Срочно нужен совет про свекровь.

Ситуация такая-у свекрови умер кот,она с ним жила ,дочь ее живет у сожителя,ее дочери 26 лет,ее сыну 28 лет и мы женаты,живем в моей квартире,у нас двое деток,когда умер кот у нее истерика была вплоть до того что жить не хочется,я к ней ринулась так как она в соседнем дворе живет,напоила валерьянкой и корвалолом,пожалела,обняла и успокоила,это было неделю назад,за эту неделю она уже 4 раза ночевала у нас ,так как говорит что не может одна спать,дочь ее работает сутки через двое и поночевала пару раз с ней,а так дочь говорит ей что поночуй у нас типа, мне звонит и говорит что вы заберите к себе,ну естественно мы ее к себе и берем,но меня это напрягает,ей кстати 59 лет,она не старушка,храп ее в зале на всю,я до утра не сплю,а так с детьми вообще не сидит и нелюбит,а тут сразу к нам,у нас тоже семья и своя жизнь,мы даже с мужем не можем СПАТЬ вместе из за этого,трехкомнатная квартира у нас,в одноцй дети,в другой мы,в зале она на софе,вот сейчас уже позвонила и говорит через 30 минут что бы я открыла домофон,как быть,посоветуйте.

Подарить нового кота

подарите ей котенка как можно быстрее. и от вас отстанет,и смысл у нее новый появится.

аноним
как быть,посоветуйте.

купить беруши или нового кота

ну банально же ну. приприте ей кота:)

не открывайте домофон-предлог отвязный-скоропостижная смерть хомяка -вам надо побыть одной.....

varvara_krasa

вы меня опередили на несколько секунд

varvara_krasa
вы меня опередили на несколько секунд

вы открыли дверь за автора

Девочки,подарили бы еще 5 дней назад,но она пока не хочет,сейчас мне опять бежать открывать ей дверь по темноу подьезду,мелкие спят,домофон выключен,я уже устала от нее,моя мама у нас не ночует,а тут пипец прям,и сколько мне еще мучиться то?Позавчера в нашу спальню пришла и до половины двенадцатого смотрела свой сериал про рябину какую то,а я сидела в зале,а мне с утра пахать на работу,дети спать хотят,ну вот она права или нет что к нам влезает?

Я читаю и никак, ну вот никак понять не могу - как ко мне может кто-то припереться, да ещё и ночевать, если я этого не хочу? Я не могу это представить.

Пока вы будете позволять ей к вам лезть, так и будет. Вежливо, но твердо сказать, мы уже спать легли и все. Правда это раньше надо было сделать.

аноним

ну не переедет же она к вам насовсем, поддержите уж родного человека...

аноним
Позавчера в нашу спальню пришла и до половины двенадцатого смотрела свой сериал про рябину какую то,а я сидела в зале,а мне с утра пахать на работу

переместите ей в гостиную телек пока

Там так то есть телек в гостинной,но дети спят и телек не включаем так как слышно,да и как я ей откажу,но я и так ее поддержала,я только одна,дочь бы и ночевала с ней,у нее не детей не кого,а мне есть чем заняться,мы тоже хотим отдохнуть все.

аноним
мы тоже хотим отдохнуть все.

Отдыхайте. В чём проблема. Я вас не понимаю.

Калина Малинова®

А как?Я не могу позволить себе отказать ей,я и так 2 дня назад трубки не брала дык она пришла и ч стучалась в квартиру и звонила,у нас свет горел,проникла в подьезд,как?Вы бы что сказали свекрови что нет к нам нельзя?А вдруг она потом рыдать будет без остановки а муж еще меня обвинит?

аноним
Я не могу позволить себе отказать ей,я и так 2 дня назад трубки не брала дык она пришла и ч стучалась в квартиру и звонила,у нас свет горел,проникла в подьезд,как?Вы бы что сказали свекрови что нет к нам нельзя?А вдруг она потом рыдать будет без остановки а муж еще меня обвинит?

Тогда сидите со свекровью, раз столько отговорок придумали. Опять не вижу проблемы.

почему у вас столько ненависти к свекрови? подумайте о том, что возможно для вас это как испытание и как вы с этим справитесь - такое вам" вознаграждение" и получите. Расслабьтесь, это уже неизбежно, постарайтесь из этого что-то приятное найти

аноним

а муж что думает по поводу?

Миссис Трололо

Ему особо без разницы как он говорит.

U-Светлана

Какая ненависть?Вы о чем?Просто все в меру должно быть,внуков всегда отмазки придумывала к себе не брать ведь.

А вы ей кота не дарите, а "подбросьте" под дверь в коробке

ага, кстати, хороший совет! Котенка, похожего на безвременно усопшего кота. Но незаметно, типа вы тут не при чем, это знак свыше:-) ну, или придет к вам, а вы ей раз! - и кучу поручений по поводу внуков! Побудет бабушкой пару часов, может и раздумает в следующий раз к вам ходить сериалы смотреть

аноним
Девочки,подарили бы еще 5 дней назад,но она пока не хочет

Да мало ли что она говорит - это у нее отмаза такая! она же вам сказала почему к вам ночевать приходит - потому что не хочет спать одна! Вот и подарите ей котенка - пусть с ним и спит! И думаю, это будет вполне тактичный намек на то, что вы не горите ее лицезреть!

Кот -тоже живая тварь, я бы постеснялась его в своих интригах использовать. Для излечения свекрови -трудотерапия , пусть мамо внуков выгуляет , пирог Вам испечёт , антресоли вымоет , переберет чечевицу и высадит 40 розовых кустов. И кота забудет и дорогу к Вам.

у меня вопрос,а где сын этой мамо? Или его позиция пусть жена разрулит.

Я же пишу что мужу как он говорит особо БЕЗ разницы,он придет выспится и потом на работу,она вчера пришла и ночевала,и начинает мне что она не кому не нужная и брошеная ,я говорит наверно надоела вам,но зачем это говорить,можно подумать молча,естессно я ей не скажу что ДА НАДОЕЛИ,и она то знает это,вот сегодня мужу говорит что ОЙ ПРИДЕТСЯ НАВЕРНО ОДНОЙ НОЧЕВАТЬ,муж промолчал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы