Мой муж тоже жмот

Бармалей™
Все требуют от мужика финансовый план до замужества ?

Ну как, КАК можно от такого родить второго?! Чо, с первым всё иначе было?
Ну не верююююю! Жмот он всегда жмот.

Сиpин
А то не видно, какой человек.

+++

Tigrulay
А в чем норма-то?

и мне непонятно

некто
Так нормальные отношения

%) ну и терпите

некто
Закупаемся раз в неделю продуктами в мегамарте, он говорит, что или оплачиваешь сама, или оставляем полную тележку и выходим.

Вот уродище... Девки, ну вот как можно с таким жить?

некто
Закупаемся раз в неделю продуктами в мегамарте, он говорит, что или оплачиваешь сама, или оставляем полную тележку и выходим. Т

ну не кормите его, надо же цаца какая :=-O:

где автор? я не получила ответы на свои вопросы

некто
Закупаемся раз в неделю продуктами в мегамарте, он говорит, что или оплачиваешь сама, или оставляем полную тележку и выходим

офигеть...

ilee
я не получила ответы на свои вопросы

не вы одна(

Бармалей™
А чо не 70 ?

дык нету 70-ти

некто
У мужа зарплата 50 тыс. руб. Я получаю по 9 тыс. до полутора лет.

59 только выходит :)

некто
Муж собрался брать машину в кредит. Есть машина 15-я жигули 9-и летняя. При этом мне денег вообще не даёт.

некто
Ну зачем ему новая машина, пока я в декрете?

Слушайте, а может, здесь собака порылась? Из-за машины муж злится и из вредности деньги зажал? Дурдом так-то, но и жигули не машина. На ремонт больше денег отдаст, чем на кредит на новую.

Chайkа

Слушайте, а может, здесь собака порылась? Из-за машины муж злится и из вредности деньги зажал? Дурдом так-то, но и жигули не машина. На ремонт больше денег отдаст, чем на кредит на новую.

КАК можно оправдать зажимание ЕДЫ детям ради машины? Вы отражаете чо пишите? :y_0024:

некто
Закупаемся раз в неделю продуктами в мегамарте, он говорит, что или оплачиваешь сама, или оставляем полную тележку и выходим

моя в шоке %) баба в декрете должна кормить мужика работающего? :y_0024:

До декрета продукты оплачивала я, а муж платил ипотеку 18 тыс в месяц и квартплату. Накопления тратили на ремонт и досрочное погашение. У меня кроме 9 тыс в месяц есть ещё накопления. На еду и хозяйство мы тратим где-то 14 тыс в месяц. В декрет за вторым я не собиралась, зная, что так будет. Он меня заставил. 9 лет орал на эту тему,чо-то я сдалась. Да, с алиментами я размечталась. На работе все считают, что у меня хороший муж, а деньги я сама виновата, что не могу выпросить.

Чота я вапще в шоке от автора.
Вот знаете, мужик ведет себя с Вами так, как Вы позволяете.
Значит, Вы друг друга стоите, раз продолжаете жить вместе.
Терпите, везите этого ..., не знаю, блин, как цивильно написать, чтоб не забанили... на горбу дальше. На ком седло, на том и едут.
Мужик, канеш, тварь, но видимо, такой Вам и нужен. Иначе убежали бы сверкая пятками ещё вместе с первым дитём.

некто
В декрет за вторым я не собиралась, зная, что так будет. Он меня заставил. 9 лет орал на эту тему,чо-то я сдалась.

Нда. Ну всё понятно с Вами, автор.

Бармалей™
А нафига ?

что нафига!? Денег не дает, а если еще и дома и с детьми не помогает НАФИГА он нужен!? Ну кому конечно что, может в сексе он хорош и этого достаточно автору, вот только вопрос остается у нее "НАФИГА ему новая машина, когда она в декрете" :y_0016_1:

некто
а деньги я сама виновата, что не могу выпросить.

%) что надо жопой лучше крутить или ночью "отрабатывать"?

некто
деньги я сама виновата, что не могу выпросить.

вот это супер, выпрашивать деньги на еду!! Хорошие у Вас сослуживцы были :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 12:17

некто

так и не ответили, куда он сейчас бабки в таком количестве девает?

ilee
так и не ответили, куда он сейчас бабки в таком количестве девает?

Да так и сказал мужик автору об этом. Ха-ха, три раза.

Scorpion`s Queen
Да так и сказал мужик автору об этом. Ха-ха, три раза.

дак она сама разве раньше не задумывалась и не спрашивала у него? задача для 3 класса

Он копит деньги на новую машину

некто

а он что хочет прикупить? 30тыс*12 месяцев = 360. + десятку свою продаст. уж мог бы и успокоиться....

некто

обожрав детей? :y_0024:

Надо бы мужа послушать.
Скорей всего по другому будет все выглядеть. Он зарабатывает тратит много на погашение кредита + коммуналку + досрочное погашение.
Тут вроде взносы по ипотеки стали заметно меньше и на эту разницу решил поменять 9-летний ваз на новую машину. И на это ему говорит жена нафиг тебе новая машина?
И это только то что понятно с одной стороны. А что еще неизвестно? Может автор что-то не договаривает, может на что-то однобоко смотрит.

никнейм
Может автор что-то не договаривает, может на что-то однобоко смотрит

но только тележка в супермаркете всю картину портит, ибо показатель ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы