Мой муж тоже жмот

Тоже как тут у могих ипотека и двое детей. Я в декрете. У мужа зарплата 50 тыс. руб. Я получаю по 9 тыс. до полутора лет. Ипотеку сейчас платим по 7 тыс. в месяц. Детские деньги уде вложили. Во время беременности работала как ненормальная по выходным, чтобы хоть что-то накопить на декрет (эти деньги в рассчёт декрета не вошли). Муж собрался брать машину в кредит. Есть машина 15-я жигули 9-и летняя. При этом мне денег вообще не даёт. Закупаемся раз в неделю продуктами в мегамарте, он говорит, что или оплачиваешь сама, или оставляем полную тележку и выходим. Так как ипотека, отдыхать никуда не ездим, зубы не лечим, только с острой болью если. Но вот что делать с таким мужиком? Я ему говорю, что если подам на алименты -это будет 25 тыс. руб, я смогу и в мегамарте всё оплачивать, и зубы лечить, и копить на отдых. А так мои деньги закончатся и буду выпрашивать у мужа только на то, что он считает нужным. А массажи ребёнку, школы развития он необходимым не считает. Из декрета, говорит, выйдешь, когда дадут муниципальный садик. Так нормальные отношения, но когда дело доходит до денег он просто звереет. Ну зачем ему новая машина, пока я в декрете?

некто
ему говорю, что если подам на алименты -это будет 25 тыс. руб,

На двух детей максимум 33% ;)
А по делу: да, некрасиво себя ведет. :dada:

Очень сомневаюсь, что до рождения детей было по-другому, а задумались об этом только сейчас %)

некто
Закупаемся раз в неделю продуктами в мегамарте, он говорит, что или оплачиваешь сама, или оставляем полную тележку и выходим.

:=-O: убило на повал :y_0024:
Оставьте хоть раз эту телегу, жрать захочет-сам побежит покупать ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 11:35

некто
Но вот что делать с таким мужиком?

не кормить, т.к. не на что

Be1og1azova
убило на повал

меня тоже

некто
оплачиваешь сама, или оставляем полную тележку и выходи

ну так и оставили бы тележку он сам бы голодным и остался бы,вы ему потакаете вот он и пользуется!

некто
Так нормальные отношения, но когда дело доходит до денег он просто звереет

а быт неотделим от финанов, так что ни хрена у вас не нормальные отношенияСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 11:38

некто
Я ему говорю, что если подам на алименты -это будет 25 тыс. руб, я смогу и в мегамарте всё оплачивать, и зубы лечить, и копить на отдых.

Подавайте на алименты - для этого можно и не разводиться. Ну и - как не побоялись при таком-то муже потерять финансовую независимость, родив второго ребенка???

некто
Закупаемся раз в неделю продуктами в мегамарте, он говорит, что или оплачиваешь сама, или оставляем полную тележку и выходим

однозначно

ilee
не кормить

а с чего это вы его обязаны кормить на свои деньги???

Бармалей™
Автор, нафиг тебе этот жлоб?

+++++++++++++++++++++++++++ и так до конца

что-то я потерялась в расчетах.... на семью - 60 косарей, 7 из них - ипотека, ну пусть около 5-6 всякая коммуналка и т.п., куда он остальное-то девает, если продукты у вас укладываются в 9 %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 11:42

некто
зубы не лечим, только с острой болью если

:j_0013: ушла бы на фиг, у меня зубы больная тема, раз в полгода.......

ilee
60 косарей, 7 из них - ипотека

а с первым ребенком так не было?
вообще конечно ужас.пусть сам продукты покупает.и готовит тоже сам.

:shock: Дикость...
и от такого двоих детей родить - это пипец, товарищи...

короче, муж ныкает не меньше 30 косарей в месяц на месте автора я бы свалила

На алименты подавайте. Ибо с волками жить - по волчьи выть.
Из декрета выйдете, работу найдёте и нахрен, валить от него.

Бармалей™
Все требуют от мужика финансовый план до замужества ?

А то не видно, какой человек. Или он жмотом строго после рождения ребенка стал?

некто
Я ему говорю, что если подам на алименты -это будет 25 тыс. руб, я смогу и в мегамарте всё оплачивать, и зубы лечить, и копить на отдых.

а муж на это, что отвечает?

некто
Так нормальные отношения,

А в чем норма-то? Что он дома делает? Куда-нибудь ходите вместе? С детьми помогает?

Бармалей™
А чо не 70 ?

мож и 70 он наверно квиток автору не приносит, а так-то его 50 + ее 9 - вполне средний доход, при котором не надо давиться за каждую копейку

Бармалей™
Все требуют от мужика финансовый план до замужества ?

Надо до декрета терять работу и смотреть на реакцию мужика.
И только потом рожать, если всё норм.

Блин, десять раз перечитала первый пост и только теперь увидела, что больше всего беспокоит автора

некто
Ну зачем ему новая машина, пока я в декрете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы