и снова о свекрови...

Katy7788
У нее есть свой сын, вот пусть его и достает.

и будет она доставать мужа автора. Что изменится от такого "наезда"? только хуже будет

Katy7788
ну и шел бы лесом к самому близкому, на кой такое счастье надо.

Katy7788
а че кивать то? ну вот почему я должна слушать левого какого то человека? у нее есть сын, все вопросы и пожелания к нему, я тут вообще не причем и не фиг меня трогать.

вот знаете, много тем бывает тут каждый день про то, что свекровь такая-растакая... бывают монстры, не спорю. Но почему то именно в этой теме меня зацепило отношение автора к своей свекрови. Вот честно. Меня саму иногда моя свекровь выбешивает, всякое бывает, но я понимаю что скандалы никому не нужны, она человек неплохой, ну подумаешь что что то где то недосмотрела, не так сделала (с моей точки зрения). Если я решила связать жизнь с её сыном, то значит и с ней. Надо как то сглаживать углы, тем более ничего сверхестественного она не вытворяет у вас, автор. Мне просто есть с чем сравнить, поверьте, бывают хуже намного свекрови, такие, которые и любовь разрушат, и семью.

Раньше ровно к ней относилась, после рождения сына все изменилось ну и повлияло год совместного проживания с ней. Я и не спорю, что дело во мне. Только не люблю я, когда человек за глаза обсуждает меня со своей сестрой, мне сказать не может, а сестра ее, как шавка беспородная готова кинуться и откусить ногу. Свекровь сказала, что все говорят за глаза, и она не исключение. Когда жили у нее, я захожу в квартиру с ребенком с прогулки и слышу, как меня обсуждают по телефону.

Paranoia
захожу в квартиру с ребенком с прогулки и слышу, как меня обсуждают по телефону.

Да ладно, Вы ни о ком свое мнение не высказывали? Это тоже обсуждение кого то. В своем глазу бревно не видим...

А вы ее на форуме обсуждаете. В чем разница между вами? ;)

Paranoia
мне сказать не может

они вам вроде все говорят. А ваще, в этой жизни все друг друга обсуждают.

Paranoia
а сестра ее, как шавка беспородная готова кинуться и откусить ногу

у вас столько злости. Я например, с сестрой мужа поругалась в пух и прах, и то не называю её так. Хотя она нормально гадостей сделала. Но она не шавка. А просто человек, который меня не любит и относится ко мне плохо. Имеет право. Но естественно, что после аткого её для меня не существует. По крайней мере пока что. Потом когда нибудь может что то и наладится. Я возражать не буду, я не злая :)

Paranoia
как меня обсуждают по телефону.

ну скиньте ей ссылку на эту тему, сделайте тоже больно. Автор, ну поплачьте что ли, подушку побейте, поорите, и успокойтесь. А ещё руку поднимите. Подняли? а теперь скажите: да пошло все лесом, и опустите руку. Помогает Все нормально будет, живите как ни в чем не бывало, как будто ничего не случилось, не делайте скандал на скандале. Никто вас не просит любить свекровь. Просто хотя бы из уважения к мужу поддерживайте с ней нейтральные отношения. А не прям война-война. Родителей не выбирают.

Обсуждаю с теми кто ее не знает и ей бумерангом не вернется, что кто-то сейчас позвонит ей и скажет какаят ы нехорошая или она это слышит? А в форуме просила мнения со стороны о сложившейся ситуации

автор, а что есть лично у вас в собственности?

Paranoia
А в форуме просила мнения со стороны о сложившейся ситуации

ну так я написала: не держите зла. Если начнут что то говорить, отшучивайтесь, это умение ещё не раз пригодится в жизни-все переводить в шутку. Врач так сказал, я ему доверяю, я так сама решила, обсуждению не подлежит. Своего ребенка хочу воспитывать сама, без подсказок. Ну незнаю что ещё то добавить. На сестру забейте. У вас есть муж, ваш сын, и отдельное жилье. Радуйтесь ;)

Да и ей я все сказала. Уж если я баланду готовлю, то она сама не разу ребзю ничего не приготовила, все с баночками к ней в гости ездили ну и все в этом духе

квартираСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 17:40

Какая вы злая истеричко, автор.

Paranoia
то она сама не разу ребзю ничего не приготовила, все с баночками к ней в гости ездили ну и все в этом духе

ну блин, а у меня свекровь нам ни копейкой не помогла, когда реально даже машину не на что было заправить, мои родители всегда только помогали, за что им огромное спасибо. Мужу образование не дала, никому не дала. Не сочла нужным. Зубы у него все нелеченные, т.к работал и маме все деньги приносил. Машину продал, им мебель в квартиру поставил, а сам ко мне жить ушел. Ездим щас на моей машине, но она уже не моя, а наша. И надо уже что то менять.. да не на что, реально. А она говорит и ваще его родители говорят что у нас машину уже тьфу и что менять пора. Ну дайте денег, поменяем хоть завтра... Ну блин такие они люди. Я раньше из за этого убивалась помню ппц. Хорошо вовремя остановилась и отношения не испортила на этой почве. Спасибо тут одному пользователю в личке, если она прочитает то поймет. Ну вот аткие люди, пофик. У меня своя жизнь. И вы, автор, также делайте. Не принимайте все близко к сердцу.

Вот такое поведение назвала бы злодейсвом, а себя не считаю злой: "Я с ней вела себя так, как будто ее нет в природе . Ни здрасьте, ни досвидания. Туша она - мощная, но как человек - пустота.
ничем ее не пользоваться (огородиной, подареньями) Когда к нам приезжала - конфеты привезенные сожрала сама ( я выложила их в салатницу и поставила на стол. никогда не звала ее ко столу - ни в завтрак, ни в обед - вот она чай себе наливала и конфеты подтаскивала. Только я не могу себе представить КАК можно такое выдерживать - целый день : невестка и внуки смотрят мимо тебя и жрать с тобой не хотят за одним столом. Вечером муж с ней ел по сыновней обязанности. А барахло мы выкинули как только она уехала. Я бы сразу на помойку отнесла,но муж уговорил оставить до уезда.)"

Мой характер не сахар… И конечно не мёд… Может кто-то осудит, может, кто и поймёт… Я могу портить нервы… И решать всё сама… Для кого-то я — стерва!… А кому-то нужна!
всем спасибо, в частности Кошка_в_сапогах и тот кто удалил свои комментарии почему-то

у вас агрессии больше, чем чувства собственного достоинства, что будете делать когда ребенок ваш подрастет?
научитесь справляться с собой, пусть вы не ко двору и не будете никогда и кость у вас не голубая, как у свекрови с ее сестрой. Они вас хотят достать, а вы не доставайтесь, ваша семья - муж и дети, не ведитесь на происки и как тут уже писали улыбайтесь, тогда и муж за вас сам заступится при случае. А по телефону слушать оскорбления - так тут решается просто - взяла и положила трубку

Cornholio
улыбайтесь, тогда и муж за вас сам заступится

+1000 (надо быть хитрее) :P
Раз уж другого выхода иногда не бывает. Или в шутку переводить, или хитрее. Это когда ситуация выбешивает. Я так всегда делаю. Но такое редко случается. Т.к стала воспринимать людей такими, какие они есть. Ведь я сама не ангел и нравлюсь тоже не всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы