и снова о свекрови...

Paranoia, это говорила ЕЕ СЕСТРА:D

Paranoia
Может у меня что-то с головой

однозначно.

Лау
Paranoia, это говорила ЕЕ СЕСТРА

да нет, сестра говорила не разрешаю, а мама сказала надо 100, а не 20

Калина Малинова®
однозначно.

Вот только как вылечиться? %)

Лау
Если мама не умеет язык контролировать, почему ребенок должен лишаться любящей бабушки?

имхо бабушка любит только себя, пусть идет такая бабушка далеко и на долго!
но имхо в таких ситуациях виноваты мужья которые не могут расставить акценты и объяснить своим матерям, что если они так себя будут вести не увидят ни внуков ни сыновей...

Paranoia
Вот только как вылечиться?

Вырвать язык и бросить собакам?

Realmk
имхо бабушка любит только себя, пусть идет такая бабушка далеко и на долго!
но имхо в таких ситуациях виноваты мужья которые не могут расставить акценты и объяснить своим матерям, что если они так себя будут вести не увидят ни внуков ни сыновей...

А слабо то же самое сказать жене? Будешь так себя вести - не увидишь ни мужа, ни детей?

Лау
в таких ситуациях виноваты мужья которые не могут расставить акценты и объяснить своим матерям, что если они так себя будут вести не увидят ни внуков

вот именно, тоже считаю, муж должен разъеснить своей маме, что не стоит вмешиватьсяСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 23:32

Paranoia
вот именно, тоже считаю, муж должен разъеснить своей маме, что не стоит вмешиваться

Я развелась по той причине, что требовала от мужа поставить мать на место. В результате, чем больше я злилась, тем хуже делала именно себе.В результате муж полностью встал на сторону мамы и сказал, что не намерен предавать самого близкого человека.
В один прекрасный день плюнула на все, извинилась перед свекровью, вернула мужа. Жалею об истериках и сказанных словах. Счастлива, что муж простил и свекровь простила. Все свои претензии в результате добилась не требованием а просьбой. Все, что свекровь хотела - уважение к своему возрасту и положению, сейчас она это получает в полном объеме, я получаю помощь от бабушки и благодарность мужа. Жаль, что совершила кучу ошибок, ругалась, делала больно близким людям.
Автор, ради счастья семьи можно многое пропускать мимо ушей.

Paranoia
Ну ее сестра нам встретилась, ты что ребенка таскаешь, ты после болезни должна еще сидеть дома три дня ( она зам завед поликлиникой была) ребенок синий,слабый, почему шапку не одела на ребенка

Ну, может быть, к слова врача с опытом и стажем стоило прислушаться и хотя бы покивать, вежливо улыбаясь?

Paranoia
Я сказала, что не надо лезти в нашу жизнь, иначе я разведусь отправила ее к внукам второго сына

Ну так она и назвала вас тем, что Вы есть. Выразилась прямо, конечно.

Paranoia
ребзю дисплазию ТС ставили, до года ходить не разрешали, она все ходили и он пусть ходит, раньше не было УЗИ и никто не знал о таких болезнях, ребенку скоро два года говорит мало, ничего, мой до трех молчал, ставят диагноз полоско-вальгусная стопа, опять ну что ты его по больницам таскаешь, там только одна инфекция, что ты с ним гуляешь, пусть дома сидит, у ребенка 3-день болезни ОРВИ, тем-па еще не спала,ты ему антибиотик дай чтобыосложнения не было

А что не так? Права она.

Chайkа
Права она.

в чем?

Нинчик
в чем?

Ну я вот с эти согласна:

Paranoia
ребзю дисплазию ТС ставили, до года ходить не разрешали, она все ходили и он пусть ходит

понемножку можно и нужно, да и какая там ходьба до года

Paranoia
ставят диагноз полоско-вальгусная стопа, опять ну что ты его по больницам таскаешь, там только одна инфекция, что ты с ним гуляешь, пусть дома сидит, у ребенка 3-день болезни ОРВИ, тем-па еще не спала,ты ему антибиотик дай чтобыосложнения не было

про инфекцию в больницах - на 100% права. и в антибиотики я лично - верю.А автору никто не мешал вежливо кивать и тихо делать по-своему.

Chайkа

вполне себе нормальная ходьба. и ортопеду виднее, можно или нет ходить. при серьезной дисплазии не только ходить запрещают, но и шины одевают. так что впрос еще кто прав.

Chайkа
и в антибиотики я лично - верю.

антибиотики назначает врач. а не свекровь.

Chайkа
А автору никто не мешал вежливо кивать и тихо делать по-своему.

ну и кто-то кивает, а кто-то нет. личное дело каждого так-то

Нинчик
ну и кто-то кивает, а кто-то нет. личное дело каждого так-то

это вопрос воспитания

Chайkа
это вопрос воспитания

свекрови в том числе. я не говорю, что автор права. обе, по-моему, хороши.

Paranoia
ребенок синий

:=-O:

Paranoia
иначе я разведусь

значит так вы любите своего мужа и отца своего ребенка, че уж

Paranoia
Я сказала, что не надо лезти в нашу жизнь

некоторые еще похлеще лезут, поверьте

Paranoia
Меня раздражали ее звонки, когда ребенок заболел, она начинала говорить, что он наверно в песочнице заразился, или в гости с ним куда-то сходила или в поликлинике заразился или я его перегрела

вас просто раздражает она сама, признайтесь себе в этом.
Ничего такого ужасного прям не вижу. За исключением того, что

Paranoia
что я из нищенской семьи

это вообще ни к селу ни к городу, они не правы.
А ваще, автор, успокойтесь, ну говорят, что мол, что вывела, надо просто сказать коротко и ясно: "Мне так сказал врач". Или ещё что.

Paranoia
Через 10 мин звонит свекровь, текст аналогичный

И свекрови также. Врач сказал, и все. Или что сама так считаю нужным. И перевести разговор на другую тему. А вы сразу орете не лезбте в мою жизнь, я разведусь. Сказала-делай

Paranoia
ребенку скоро два года говорит мало, ничего, мой до трех молчал

она вас успокаивает как бэ. Лучше было бы, если бы говорила, что вот он такой больной у вас, говорить толком не умеет и т.д?? Так лучше? Кстати говоря, у знакомых ребенок до 3 не говорил, зато потом как стал фразами сразу, все офигели

Бабок в сад. Я против бабок. Своими детьми надо было наслаждаться и заниматься, упустили шанс - в сад. Ребенку преданную няню. Автор, не докладывайте ни вы, ни муж о своих делах и детях, сами не звоните, трубок не берите и отстраивайте личные границы. И муж тоже пусть отстраивает.

автор, Вы сами себе противоречите, сначала пишите: " Ну, может быть, к слова врача с опытом и стажем стоило прислушаться и хотя бы покивать, вежливо улыбаясь", это про ее сестру-врача, а потом сами отрицаете запрет ортопеда ставить ребенка на ноги

Chайkа

Кошка_в_сапогах
у знакомых ребенок до 3 не говорил, зато потом как стал фразами сразу, все офигели

посмотрите на форуме сколько тем где ребенок после трех не говорит, и все за голову хватаются, и пишут что поздно стали беспокоится? Сейчас время другое, раньше в школе детей могли научить читать, а сейчас в школу идут уже читают

Katy7788
а че кивать то? ну вот почему я должна слушать левого какого то человека? у нее есть сын, все вопросы и пожелания к нему, я тут вообще не причем и не фиг меня трогать.

у нас вся это перепалка этим и закончилась. Все вопросы решаете "МАМА" с сыном

Katy7788, я бы просто постаралась не оказаться в таком углу. Шаг в сторону - и ты уже не под обстрелом:D

Paranoia
посмотрите на форуме сколько тем где ребенок после трех не говорит, и все за голову хватаются, и пишут что поздно стали беспокоится? Сейчас время другое, раньше в школе детей могли научить читать, а сейчас в школу идут уже читают

я согласна с этим, я не писала что на это надо вообще забить. Просто смысл в том, что буквально всё, что исходит от вашей свекрови-взгляд, слово, поступок-все вас бесит. Просто вот не можете вы её терпеть и всё тут. Хоть лопни. И дело тут даже не в ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы