и снова о свекрови...

Нужно мнение со стороны. До рождения ребзя отношения были нормальные. Потом съехались на год и все. Может у меня что-то с головой стало, но тогда плохо было очень, молока не хватало, она говорила, что я малыша голодом морю, потом смесью стала докармливать, все переживала о иммунитете. Уехали с мужем обратно к себе домой. А здесь рядом живет ее сестра, с которой часто видимся. Вот как-то ребенок переболел и мы пошли гулять с ним на30 мин. Ну ее сестра нам встретилась, ты что ребенка таскаешь, ты после болезни должна еще сидеть дома три дня ( она зам завед поликлиникой была) ребенок синий,слабый, почему шапку не одела на ребенка. Через 10 мин звонит свекровь, текст аналогичный. Я сказала, что не надо лезти в нашу жизнь, иначе я разведусь отправила ее к внукам второго сына(они далеко живут). Она назвала сукой меня и бросила трубу. Потом звонит ее сестра и тут понеслось, что я кормлю ребзя баландой, что я из нищенской семьи, и что здоровоюсь я с тобой только из-за ребенка и что гуляю я с ребенком много, с ним надо дома сидеть или у них в саду....Я всегда старалась поддерживать отношения со свекровью, т.к. своя мама умерла рано, но наверно не стоит, никогда не станет невестка родным человеком, тем более разные взгляды на воспитание. Меня раздражали ее звонки, когда ребенок заболел, она начинала говорить, что он наверно в песочнице заразился, или в гости с ним куда-то сходила или в поликлинике заразился или я его перегрела, а сейчас никто звонить не будет, я буду спокойней. Вот только как с внуком ей общаться, я как-то не очень хочу чтобы он с ней виделся, неприятно мне, но она его любит?
Как считаете, неверно не стоит ограничивать общение внука с бабушкой?

Если мама не умеет язык контролировать, почему ребенок должен лишаться любящей бабушки?

[cit]Paranoia
Может у меня что-то с головой стало, [/c
Точно.

Paranoia
.Я всегда старалась поддерживать отношения со свекровью

Paranoia
Я сказала, что не надо лезти в нашу жизнь, иначе я разведусь отправила ее к внукам второго сына

ЗАМЕТНО

Paranoia
Как считаете, неверно не стоит ограничивать общение внука с бабушкой?

на основании чего?!

вы автор сама по-моему истеричная и злая.ничего криминального не вижу.сами провоцируете конфликт.по крайней мере из того,что Вы написали.

а где муж? он уже от вас ушел?

Paranoia
не надо лезти в нашу жизнь, иначе я разведусь

Это из серии про то, как мужик, чтоб отомстить барину, на воротах повесился? %)

Paranoia
я разведусь

напугали ежа голой жопой

боже, ну я понимаю вы бы вместе жили, а грызться на расстоянии... нелепо. Пусть говорит, что хочет. Молчите и улыбаетесь и делаете по своему.

критика, она так полезна. Поэтому и прошу совета со стороны.

Paranoia
критика, она так полезна. Поэтому и прошу совета со стороны.

будьте терпимее.вам тоже быть свекровью.

Paranoia
Поэтому и прошу совета со стороны.

на ваши отношения с мужем это влияет? Свекровь ему на мозги капает Жалуется на вас? Если нет, то отпустите эту ситуацию, пусть говорят, что хотят, вам то что ;)

Paranoia
Ну ее сестра нам встретилась, ты что ребенка таскаешь, ты после болезни должна еще сидеть дома три дня ( она зам завед поликлиникой была) ребенок синий,слабый, почему шапку не одела на ребенка. Через 10 мин звонит свекровь, текст аналогичный.

Думаю, меня бы тоже взбесила подобная выходка.
Но мягче надо, мягче, автор. ;)

всегда удивляет позиция (многих здесь присутствующих) как "учить" как надо воспитывать и т.п. дак это первое дело свекровей а как с внуками по нянчиться, помочь дак для себя рожали а не для свекровей....я бы сразу пресекла такие разговоры (как и что мне делать) нечего лесть в чужой монастырь со своим уставом..по поводу свиданий с бабушкой, запрещать бы не стала но без моего участия, привезли к ней (сама приехала) понянчилась и до свидание

Не ругайтесь с ней, просто на полуслове нажмите на отбой-связь прервалась
А вот сестру свекрови я п в сад услала... Жить, а может и свекровь заодно, раз желает воспитывать не соего ребенка. Она своих навоспитывала пусть дорогу другим даст, а сама своими воспитанными пользуется.
Я злая дааааа, извините добрые девочки

Абривеатура
муж, то самый близкий человек, такими фразами не бросаются

я вообще не поняла- при чем тут муж?

Stropa

И я не поняла. Автор поругалась со свекровью, а разводиться собралась с мужем.

Stropa

Про мужа сказала ей с горяча, мужа люблю очень, но вторжение в нашу жизнь его родственников надоело. Всегда она меня осуждала: ребзю дисплазию ТС ставили, до года ходить не разрешали, она все ходили и он пусть ходит, раньше не было УЗИ и никто не знал о таких болезнях, ребенку скоро два года говорит мало, ничего, мой до трех молчал, ставят диагноз полоско-вальгусная стопа, опять ну что ты его по больницам таскаешь, там только одна инфекция, что ты с ним гуляешь, пусть дома сидит, у ребенка 3-день болезни ОРВИ, тем-па еще не спала,ты ему антибиотик дай чтобыосложнения не было

Paranoia
Всегда она меня осуждала: ребзю дисплазию ТС ставили, до года ходить не разрешали, она все ходили и он пусть ходит, раньше не было УЗИ и никто не знал о таких болезнях, ребенку скоро два года говорит мало, ничего, мой до трех молчал, ставят диагноз полоско-вальгусная стопа, опять ну что ты его по больницам таскаешь, там только одна инфекция,

ну права свекровка

скрылась из виду
как "учить" как надо воспитывать и т.п. дак это первое дело свекровей а как с внуками по нянчиться, помочь дак для себя рожали а не для свекровей...

во-во
нефиг лезть :P
только тоньше надо, тоньше, нежнее))))

Сиpин
Автор поругалась со свекровью, а разводиться собралась с мужем.

это да, странновато)))

Paranoia, а вы бы предпочли, чтобы она говорила "да не лезь со своим спиногрызом, лучше скажи моему сыну, чтобы денюх прислал"?:D
Да беспокоится человек о внуке. Как умеет, так и беспокоится. Не воспринимайте в штыки, не становитесь в позу атакующего ежика - это забавно в исполнении трехлетки, а вот видеть в таком виде взрослую тетю смешно.

Лау
Да беспокоится человек о внуке. Как умеет, так и беспокоится.

Пусть беспокоится тихо сама с собой. Ибо нех.

Лау
Не воспринимайте в штыки, не становитесь в позу атакующего ежика

Если б мне долбили что-то в приказном тоне, я бы уже давно на йух послала.

Paranoia
ребзю дисплазию ТС ставили, до года ходить не разрешали, она все ходили и он пусть ходит, раньше не было УЗИ и никто не знал о таких болезнях, ребенку скоро два года говорит мало, ничего, мой до трех молчал, ставят диагноз полоско-вальгусная стопа, опять ну что ты его по больницам таскаешь, там только одна инфекция, что ты с ним гуляешь, пусть дома сидит, у ребенка 3-день болезни ОРВИ, тем-па еще не спала,ты ему антибиотик дай чтобыосложнения не было

мотаете головой как "болванчик" да-да-да-да, спасибо и делаете по своему. И автор- а зачем вы отчитываетесь перед свекровь-куда идете. что деллаете?Она звонит вам- вы ей говорите "мама все хорошо, все живы-здоровы! Более не имею времени с вами разговаривать, до свидания"

Scorpion`s Queen, если бы мне долбили, я бы медоточивым голосом соглашалась... и делала по-своему, изредка "давая слабину" в непринципиальных моментах.
Для автора есть уникальная мантра. "Она там, а я тут". Повторять во время разговоров по телефону:D

Лау
Paranoia, а вы бы предпочли, чтобы она говорила "да не лезь со своим спиногрызом, лучше скажи моему сыну, чтобы денюх прислал"

А Вы думаете такого не было. Когда жили у нее, муж заболел, пришлось его выселить в другую комнату, где не было еще дивана, квадрат после ремонта, говорила ее сестра, ты не разрешаешь дать денег на диван, я тогда сказала, хорошо вот двадцать тыс, пусть покупает, а его мама сказала, мне не надо за 20, мне надо за сто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы