Если ребенок не нужен маме...

Blackcurrant
Я единственное, что просила- чтобы я не видела, не слышала

Blackcurrant
Хотите общаться? В рабочее время или когда меня нет дома

Ну так выставляли нереальные требования, чтоб по сути невозможно было общатся.

Кобра
Ну так выставляли нереальные требования, чтоб по сути невозможно было общатся.

Да бросьте, вы просто ко мне предвзяты. Когда муж на работе- вполне можно общаться. Я каждые выходные на почти весь день уезжала по делам- бщайся не хочу

На работе? Гм.. НУ, смотря какая работа, конечно. Ладно, дело прошлое :)

Кобра
На работе? Гм.. НУ, смотря какая работа, конечно.

не, ну если общаться каждый день- то да, пожалуй, да и дорого,у нас тогда денег еле-еле было. Или по скайпу уроки делать. Хотя, опять же. У меня подружка начала встречатьс с мужиком. И он ей всегда звонил, когда собаку выгуливал, либо когда был на работе. Либо в выходные. Все остальное время телефон то ли выключал, то ли не брал, то ли она не названивала, т.к. предпочитала, чтобы мучжины ей звонили. Так было неск. месяцев, пока не узнала, что он женат.

Было бы желание, корочеСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 17:53

Блин, все такие великодушные....
Я тоже не врублюсь, зачем во всей этой ситуации мама? Она туту явно лишняя. Ребенком занимаются бабушки, теперь будет заниматься новая жена БМ, еще ей квартиру купи... Что тогда вообще будет делать мама? и про то чтобы папа как раз больше будет видется с дитем... С ним как раз больше возиться будет супруга новая, ибо папы вечно на работе, а жена и из школы забери (при наличии своего малого), опять-таки, начнет носить из школы инфекции - дополнительный повод для раздражения, и накорми, и уроки сделай, и выходные планируй с учетом интересов 7-летнего ребенка.... Я бы тоже озверела. Либо отбирать ребенка, и тогда это уже все-все мои проблемы, потому что и ребенок по сути мой, или не борзеть той бывшей. Поставить ее на место жестко. Папа пусть встречается с дочерью как сам посчитает нужным, платит алименты, в гости приглашает, когда всем удобно.

Кобра
вы в лучшем, чем она положении

С какого боку %) ? БЖ - молодая, свободная, делает карьеру, ребёнок пристроен, отдыхает в своё удовольствие , а автор в чужой квартире (родителей мужа), в декрете, считает копейки бж и своего мужа, из вечерних развлечений - обсуждение похождений бж %) , прочуствуйте разницу ;)

радистка
С какого боку

С материального.
Жилье мужа досталось ей.
Той еще жилищную проблему решать, снимать или покупать.
По сумме это больше, чем алименты.
А бабушки и с ее ребенком посидят, как подрастет.

Кобра
Жилье

родителей мужа :)

Кобра
Той еще жилищную проблему решать

Такая решит :), а автор вряд ли, если своё отношение к жизни не изменит

Blackcurrant
И еще мне стало жалко мужа,

Да? А чего его-то жалко - у него были шансы, но он, видимо, просто человек такой. Ему постоянно поводырь нужен. Ну вот есть такие люди и все. Есть, которые решают сами. А есть - за которых будут решать другие. Ну вот поддающиеся они и все. Это просто некий факт и только. И Вы с ним неслучайно. И по Вашим прошлым рассказам там БЖ сильно много за него решала, а он как-то все слушался. Сейчас - Вы решаете. Так и будет всегда. И вы с ним нашли друг друга. Вам надо вести, а ему надо , чтоб его вели. И он с благодарностью будет относится к человеку, который все его слабости объяснит необходимостью какой-то и наполнит высшим смыслом. Пожалуй, это даже естественно.
И к "отрезанию ломтя" Ваш муж руку приложил тоже. Инфантильностью своей. Но это, действительно, не преступление. Люди - разные. Не все цельные и волевые.

Кобра
Жилье мужа досталось ей.
Той еще жилищную проблему решать, снимать или покупать.

Ой, прям! наша тоже грит что не может ребенка забрать на съемную квартиру, потому что типо не уверена в своем будущем, а то что мы живем на съемном жилье, это нормально. Но при этом "у тебя же машина. Привизи мне ребенка, и забери его у меня после выходных. У тебя же машина". Тут у автора похоже такая же охамевшая мадам. Если наша попросила денег б на квартиру, я вообще не знаю.... Тут у автора хоть терпение есть. Браво!

Blackcurrant
Так что сложно все.

Конечно, сложно. И, собственно, ваши подробности - они подробности именно ваши. Вы же, на мой взгляд, всегда стремились и стремитнсь к глобальным обобщениям. Мало того, у вас всегда было столько лишних эмоций, судя по смайлам, в отношении историй, подробностей которых Вы ведь тоже не знаете, но постоянно комментируете исходя исключительно из опыта именно Вашей семьи.
И я не за "лоб расшебить". Мало того, бывают в жизни ситуации, когда приходится просто смириться, отступить хотя бы на время. И, действительно, я сужу только по тем эпизодам, которые были Вами же и рассказаны раньше - не больше. Ну вот такое мнение у меня сложилось, вот и все.

Ну и славно :)

Blackcurrant

уже бывшая жена моего отца довыставляла требования, чтоб моей ноги не было у отца. Ускорила свой вылет в статус БЖ. Так что подумайте хорошо. Для НОРМАЛЬНОГО отца его ребенок всегда будет родным и неважно с кем он живет. И выбор тут или принимать мужа и его детей или расходиться. Рано или поздно брак развалится если ограничивать отца в общении с детьми. Тогда он уйдет и от ваших совместных детей.

Сама прошла через эти войны. Своего ребенка сумела оградить и грызущихся родственников приучить держать себя в руках.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 19:37

matyu
И выбор тут или принимать мужа и его детей или расходиться. Рано или поздно брак развалится если ограничивать отца в общении с детьми. Тогда он уйдет и от ваших совместных детей.

Вы тему-то читали? Это все к чему? Хто, где, кому и чего ограничивает в общении?

neyada
Ой, прям! наша тоже грит что не может ребенка забрать на съемную квартиру, потому что типо не уверена в своем будущем, а то что мы живем на съемном жилье, это нормально. Но при этом "у тебя же машина. Привизи мне ребенка, и забери его у меня после выходных. У тебя же машина". Тут у автора похоже такая же охамевшая мадам. Если наша попросила денег б на квартиру, я вообще не знаю.... Тут у автора хоть терпение есть. Браво!

так это вы снимаете.
автор-то нет

matyu
уже бывшая жена моего отца довыставляла требования, чтоб моей ноги не было у отца. Ускорила свой вылет в статус БЖ. Так что подумайте хорошо.

ага, прям именно поэтому и вылетела, боюсь-боюсь-боюсь.

matyu
Рано или поздно брак развалится если ограничивать отца в общении с детьми. Тогда он уйдет и от ваших совместных детей

Возвращаю ваше пожелание вам и вашим детям, ровно все то, что вы пожелали мне- пусть сбудется у вас и у ваших детей. Аминь.

Женский пол
Вы тему-то читали? Это все к чему? Хто, где, кому и чего ограничивает в общении?

Да лан, люди же самоутверждаются так. Гглавное бумерангом пригрозить, наверное из своего несчастливого наследственного семейного опыта: ее отец бросил, ее ребенка/детей БМ тоже бросил- ну и далее по цепочке генетической вполне можно преположить что и как будет.

От всей души советую желать людям добра, тогда, глядишь, и семейный сценарий несчастной личной жизни прервется. Ну а если желать гадости- велком, я же регулярно прошу Всевышнего тем, кто мне желает добра и счастья- вернуть им в тройном размере. Ну и тем, кто желает зла- соответственно.

Люди такие наивные, не понимают, что их пожелания в мир им возвращаются в многократном размере В лучшем случае им самим, зачастую, к сожалению, их детям. Ну да каждый живет так, как хочетСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы