Если ребенок не нужен маме...

а мне автор симпатична. искренне. но выхода какого-то особого в ее ситуации я не вижу.

Zezka

Спасибо на добром слове.

Zezka
но выхода какого-то особого в ее ситуации я не вижу.

алименты никуда не денутся, отказать БЖ в 300 000 - это реально, с чего бы это баня пала оплачивать ей первый взнос? если только эти деньги есть и оформлять на мужа долю в квартире, но БЖ так не согласится ;)
а так - пусть живут, как жили
мужику зарабатывать побольше, что бы и новой жене на развлекаловки хватало :)

В 10 лет девочка может выбрать местожительтво у папы :)
И алименты будет платить жена :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:31

elenanazarova
С чего бы это? Мужик зарабатывает, жена в декрете сидит. Не всегда все в одну копилку складывают и считают это нормальным. Он зарабатывает на весь этот колхоз, он и должен распоряжаться.

Ситуации разные бывают, я говорю как по закону, а по закону все доходы и расходы в браке являются общими и должны быть согласованы, если иное не прописано в брачном договоре.

А, я ситуации, там особой не вижу. Знала, что у мужа есть ребёнок, смирись, по крайней мере, с алиментами, а если папа нормальный, то с возрастом затраты на ребёнка возрастут - одежда, отдых, образование, медобслуживание, да много всего, от мамы ребёнка отстать, вот, просто не думать о ней, пусть как хочет живёт.

Кобра
И алименты будет платить жена

тоже вариант, но БЖ точно не согласится, а надо ей эту версию озвучить, может по умерит свои аппетиты ;)

*Наталья
а так - пусть живут, как жили
мужику зарабатывать побольше, что бы и новой жене на развлекаловки хватало

ну только так.

Кобра
В 10 лет девочка может выбрать местожительтво у папы
И алименты будет платить жена

:) Мы ситуацию не знаем, автор не сказала ничего о взаимоотношениях дочка-мать, вполне возможно - мама, самый дорогой человек в жизни девочки.

*Наталья
отказать БЖ в 300 000 - это реально, с чего бы это баня пала оплачивать ей первый взнос

это, конечно, да, без вариантов, но о будущем жилье для дочери побеспокоится стоит ;)

Может и так :) Но в интересах БЖ иметь хорошие отношения с родственниками, котрые ей очень помогают.

радистка
но о будущем жилье для дочери побеспокоится стоит

зачем? это не сильно актуально в 7 ребенкиных лет.

ваш муж хоть что нибудь сделал для того, что б дочь с ним жила?
разговаривал с БЖ по этому вопросу? что она говорит?

мда....
ваш муж хоть что нибудь сделал для того, что б дочь с ним жила?

а что бж сделала, ч тоб дочь жила с ней по факту, а не на бумаге?

elenanazarova
А когда актуально, когда ей на пенсию выходить? Все надо делать заранее.

ну да. других то вариантов нет.

Zezka

Ну, может кому то проще с 7 ребёнкиных лет подкапливать, у меня вот многие знакомые сейчас в ипотеку однушки взяли для детей на будущее, пока сдают, а 18 летию дитя, как раз рассчитаются

НадяШШ
на счет сбора в школу: она отвечает: А у меня денег нет, я и не думаю об этом (и это за 2 недели до школы).

вот это записали и в суд: у матери нет условия для проживания и обучения.
и все.

НадяШШ
Она мужу моему говорит: ты должен поступить как мужчина. дай мне 300 тыщь. как ты это сделаешь меня не волнует.
на счет сбора в школу: она отвечает: А у меня денег нет, я и не думаю об этом (и это за 2 недели до школы).

ну можно в принципе вам самостоятельно собрать ребенка в школу.

elenanazarova
Оплатит первый взнос

Не, меня бы жаба задушила, честно

elenanazarova
Оплатит первый взнос. На девочку квартиру оформят

очень сомневаюсь, что квартиру на девочку оформят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы