Если ребенок не нужен маме...

НадяШШ

Вы же ей элементарно завидуете ;) И деньги то её до копеечки посчитали, зубы , и развлекаться то у неё возможность есть, карьера опять же, хотя

НадяШШ
коммерческий директор (зп 25 тыщ) %)
По теме - на ипотеку бы денег не дала, а остальное всё нормуль ;) Тетка вполне адекватна, и ребёнка её жалеть не за что, есть нормальная мама, папа, дедушек бабушек любящих и заботящихся дофига, по-моему довольны все, кроме Вас и Вашей мамы, которая, вообще, никаким боком к данной ситуации %)

НадяШШ
Меня несколько раздражает тот факт что мы еще и алементы платить должны

ВЫ??? а не ОН???

я вот честно говоря не увидела, что ребенок несчастен. следовательно все ок.

автор, а можно вопрос: родителей вашег осупруга тоже придется дохаживать вам. имхо, этот ловкий кадр снова свесит все на вас))) там тоже будут обиды на другую родню, а не на него, красавца, перевешивающего СВОИ обязательства на вас???

Клавдия Степановна
ВЫ??? а не ОН???

Да я вообще и с вашей стороны любви не увидела, по сути ребенок нужен только бабкам дедкам.
Вам автор было бы комфортней, есди бы БЖ+дочка+аллименты пропали бесследно из вашей жизни, не так?
Ну и по поводу аллиментов - подайте на мужа. Будет он делить аллименты первому и второму - может не так обидно будет?

НадяШШ
И я была бы рада с ней жить

вот только не делайте из себя мать-терезу
и не льстите себе - вы бы не хотели жить с девочкой, а вам бы не хотелось, что бы 7-8 тысяч из ваших ручек уплывали ;)
БЖ молодец, я бы тоже потрясла кое кого, да без толку ;)

НадяШШ
на счет ребенка.... бабушка у нее спрашивала с кем ты хочешь жить. Она сказала с папой. и это поверьте мне не пустые слова

Тогда через три года вопрос решится элементарно по закону.
А пока обломайте с ее ипотекой за ваш счет и живите спокойно.

радистка
Вы же ей элементарно завидуете И деньги то её до копеечки посчитали, зубы

Денег жалко, это понятно, не платили бы деньги, да пофиг было бы на жену, ребенка и все прочее.

Клавдия Степановна
ВЫ??? а не ОН???

А че в ыотделяете мужа от его нынешней семьи? У автора маленький ребенок, она в декрете. Конечно ОНИ платят алименты. Или с чего тогда автор должна забирать чужого ребенка из школы????
И вообще я нигде не увидела, что автор и её муж против ребенка что-то имеют. Наоборот

НадяШШ
Девочка очень хорошая. Мы вместе 3 месяца жили когда ей 3 года было, и за это лето она периодически с нами жила. Я бы ее совсем забрала. А вот эти дергания туда сюда меня беспокоят.

радистка
Вы же ей элементарно завидуете И деньги то её до копеечки посчитали, зубы , и развлекаться то у неё возможность есть, карьера опять же

%) че к чему... деньги любят счет вообще-то.
Мамаша на всех скинула своего ребенка, ещё и условия ставит кто с кем и когда встречается.

Кобра
Раз все равно все на вас, пусть муж по суду заберет ребенка и с мамы запросит алименты

+100500

НадяШШ
я ей завидую. может отчасти. Потому что она тусуется, а я в декрете сижу

Вот, молодец, признаешь Если, что, я, тоже, не первая жена своего мужа, и дочка от первого брака у нас есть, и в уже в дух декретах отсидела (правда не подолгу - тоже денег и зубов хотелось , чтоб не хуже чем ейные ) Мама пусть твоя не суётся и со временем все в норму придёт ;)

Xoz®
А че в ыотделяете мужа от его нынешней семьи?

а чо ,сиамские близнецы? разные люди, у каждого СВОИ обязательства. какие-то вещи должны друг другу помогать ,н оне путать ,кто помог, а кто должен был, и где чья добрая воля заканчивается.

НадяШШ
Денег жалко. Потому что я в декрете. Муж получает не так уж много. И жить нам на его зарплату и на мое пособие в четвером практически придется.

ну ,такого уж вы выбрали мужа, малозарабатывающег оалиментщика. глаза знали, чтобрали ,или скрыл ,подлец?:)

Клавдия Степановна
а чо ,сиамские близнецы?

Один доход на ВСЮ семью, ясен пень они из этого дохода платят.

Xoz®
Мамаша на всех скинула своего ребенка, ещё и условия ставит кто с кем и когда встречается.

А по мне - мамаша нормальная деваха, пользует всех. Что не пользовать, если позволяют. На должности нормальной работает. Живет полной жизнью. Жилье собирается приобретать. Все у нее будет шоколадно, и никто ребенка не заберет.

НадяШШ
потому что я чувствую что мать ей пытается быть подругой а не матерью

Это ваши домыслы. Хотя если так, то в подростковом возрасте, возможно она будет самым близким человеком своей дочери.

Xoz®
Один доход на ВСЮ семью, ясен пень они из этого дохода платят

ну вперед, зарабатывать на СВОЕГО ребенка больше. или мужа на халтуру, зарабатывать на СВОИХ детей больше. в чем вопрос?

и кстати, кроме дохода там еще тема про встречи из школы была...

elenanazarova
Я вообще считаю, что вся эта ситуация - вопрос между вашим мужем и его бывшей женой

++++++++++++ млн

elenanazarova
Кто девушку кормит, тот ее танцует

а он с ней, кстати, не спит? уж больно много общаются о ней и ее инетерсной жизни, и еще обсуждают ее планы на улучшение жилья...

elenanazarova
Я вообще считаю, что вся эта ситуация - вопрос между вашим мужем и его бывшей женой. Посчитает нужным оплатить ей ипотеку - оплатит. Кто девушку кормит, тот ее танцует. А все остальное это

ну не совсем. Бюджет общий - семейный, значит и распоряжение должно быть общим... Просто тема неккоректна - вопрос не в ребенке и не в плохой матери, вопрос дефиците семейного бюджета - так надо было назвать: плохой отец, не может обеспечить своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы