я сошла с ума..

лисено_к
надо заявку админам отправить, что бы функцию проверки сообщения на правописание добавили

так есть такая вроде. у меня подчеркивает, если пишу неверно.
автор, муж-то когда вернется? было бы неплохо ему вам помочь. а то вы и с ребенком, и на собеседовании, и приготовить, и убрать, а он под маминым крылом. нечестно как-тоСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 10:43

Странный у Вас муж, однако. Все сама-сама, да еще и

цветочек
невростеничка

А муж какую роль в семье играет? Он Вас обеспечивает? Или Вы еще поди больше него зарабатываете?

А вообще, это вот >цветочек

я вся на нервах

от неуверенности в себе. Поработаете подольше, опыта наберетесь, будете спокойнее относиться к

цветочек
серьезная встреча

Муж мог бы и поддержать Вас.

GALAktika-Z
Как это оправдывает безграмотность? Безграмотный инженер... жесть!

Ой, да ладно... Я иногда пишу(в смысле, печатаю), а потом перечитываю, так сама ржу над собой, ошибки могу чисто механически допустить. Знаю некоторых людей, которые очень грамотно пишут, и люди, вроде, образованные, но тупицы.... С ними даже общаться не интересно, но поучать грамотности других очень любят.

GALAktika-Z
Давно уже есть

ух ты ...здорово :nose:

лисено_к
ух ты ...здорово

у вас видимо не подчеркивает ;)

лисено_к
раздрожает..

*Наталья
у вас видимо не подчеркивает

ага нету ...
раздрАжает ;)

Да,я сама стала понимать,что у нас извращенская форма семьи. Отпуск порознь,потому что на совместный не накопили. А к маме съездить своей это святое! Причем месяца на 2. Ребенка не отправила с ним,т.к. свекровь не хочет,да и я тоже. Надоело терпеть,нет помощи и поддержки от мужа,мне иногда кажется ,что у него еще детство в одном месте играет.Где-то в соседней теме писали- лучше быть стервой,чтобы мужики под тебя подстраивались,чем мудрой женщиной,все прощающей и вечно терпящей. Пугает только одиночество,сейчас из-за работы мне будет не до личной жизни.

Разве ж мудрая все терпит и прощает? Что-то у вас все попутано. И с понятием, и с ролями в семье.

Ladu_M,вы меня вроде правильно понимаете. Да,нет у меня самоуверенности,а откуда ей быть? Кто за спиной стоит,кто поддерживает? Муж работает, содержал нас когда я училась,но он не олигарх,да кроме финансов никакой помощи и нет. Если какие нибудь разногласия- мне просто говорят,чтобы я молчала и весомый довод у него- что он же нас СОДКРЖИТ!!! Но я не хочу молчать,хочу решать все обоюдно, чтобы он тоже участвовал в воспитании ребенка,в моей жизни,хочу поддержку... А ее нет и видимо не будет..

цветочек
лучше быть стервой,чтобы мужики под тебя подстраивались,чем мудрой женщиной,все прощающей и вечно терпящей.

:=-O: Где это таикие "мудрые" женщины? Это безхребетные амебы

цветочек
Пугает только одиночество,сейчас из-за работы мне будет не до личной жизни.

Вам 60 лет? Если этот брак распадется, Вы правда считаете что отныне будете одна, ибо же работа? Ну не придумывайте лишнего.

цветочек
в моей жизни,хочу поддержку... А ее нет и видимо не будет..

Да будет, только не надо замуж бежать за все что мимо проплывает.

Автор, отправьте мужа к маме, насовсем. Ему там хорошо, на диване лежит, прогнозом занимается, диагнозы ставит. Пусть и дальше пребывает в этом милом состоянии, а вы учитесь жить без него, думаю при хорошем настрое у вас получится. ;)

цветочек
Не хочу жить с эгоистом. уж лучше одной

Не хочешь, не живи Общественность не против

аноним
неврОстеничка-слово написоно бесашипак ??

цветочек
предвидеться

Девушко воще грамотно, но дуро (как мнооогие здесь) Не, ну че есть, то есть Да простят великие модеры :)

*Chika*
А ваш муж то что делает, жилье вам работодатель предоставил, отпуск вы сами с ребенком, а муж почему к родителям не взял чадо? Вы не сошли с ума, а к кому обращаться за поддержкой, если не к мужу? И даже если накручиваете себя, просто сказать "что все будет хорошо, ты у меня молодец" ваш муж бы не облез

именно так... А то взвалила все на себя, а муж такой весь спокойный и отдохнувший учит вас жизни... Вопрос только будет ли вам легче без мужа?

Девочки,всем спасибо за комментарии.. Вчера муж приехал с подарками,говорит прости,был не прав.. Вот, как тут уйдешь?

цветочек
Вот, как тут уйдешь?

в сотый раз говорю..сели и обсудили все не довольствия... ;) и пожелания ;)

цветочек
говорит прости,был не прав.. Вот, как тут уйдешь?

До следующего раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы