я сошла с ума..

Девочки,милые,рассудите! Я после окончания университета устроилась в очень известную компанию,работа мне нравиться,связана с людьми,но большая ответственность,отсюда нервозность появилась... Работодатель предоставил мне жилье,своего у нас нет и в ближайшем будущем не предвидеться. У меня в перспективе повышение,учеба в Москве.. Отпуск в этом году я провела дома с ребенком(финансы не позволяют),а муж уехал к родителям. С августа вышла на работу. Ситуация: мне предстоит серьезная встреча,я вся на нервах,не успела толком подготовиться, ребенок на мне,да еще мама приболела, звоню мужу(он уже месяц как у мамы своей на диване загорает),рассказываю что очень волнуюсь,не успела подготовиться и т.д. и что я слышу в ответ?! Вместо поддержки,мне говорят ,что я невростеничка и закончу свою жизнь в психушке! Хочу особо отметить,что с моей стороны каких либо упреков в его адрес не было! Говорят , что самое главное для успешной карьеры это надежный тыл,не хочу с ним жить после этого... Собеседование я прошла удачно. Он позвонил через два дня с вопросом" прошла ли истерика?и как ребенок,смотрю ли я за ним?" с каких это пор он стал играть роль заботливого папаши?! Мои успехи на работе его не интересовали.. Не хочу жить с эгоистом. уж лучше одной наверное... Что скажите,а?

И куда тебя, такую безграмотную, взяли?
Директором палатки с шаурмой?

Так это... Завидует!

он прав, лечите нервы

Для меня дико, что муж уже месяц где-то живет и оттуда умудряется настрой портить.

цветочек
работа мне нравиться

цветочек
предвидеться

цветочек
невростеничка

цветочек
Что скажите

:boom: Ну как людям диплом о высшем образовании дают??

цветочек
после окончания университета устроилась в очень известную компанию

цветочек
У меня в перспективе повышение,учеба в Москве

%)

автор, ничего личного.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 08:29

цветочек
мне говорят ,что я невростеничка и закончу свою жизнь в психушке!

чет не поняла его реакции, либо Вы лукавите и не всё рассказываете, либо у него проблемы с нервами, а не у Вас.

Калина Малинова®

аноним

ю-мамские грамотеи, что ни тема - то экзамен по русскому языку %)

NewYorker
без апшипак даже

неврОстеничка-слово написоно бесашипак ?? :)

Скажите, что ребенку лучше с ним в деревне на свежем воздухе :)

Мурлик
ю-мамские грамотеи, что ни тема - то экзамен по русскому языку

да что вы, у них докторская минимум скорее всего.

Девы, а ничего, что у нас женский форум? Мужья у всех грамотно пишут? Помню по школе, у нас для парней 3 нормальная оценка была, класс политехнический, практически все закончили УПИ. И что дальше? Мужей также носом тыкаете, или они сплошь и рядом языковеды?

скроюсь
Помню по школе, у нас для парней 3 нормальная оценка была, класс политехнический, практически все закончили УПИ.

Как это оправдывает безграмотность? Безграмотный инженер... жесть!

цветочек
Говорят , что самое главное для успешной карьеры это надежный тыл,

Это правда ;) Но, что был такой тыл....необходимо для начала на семейном совете обсудить кто строит карьеру а кто тыл ;) из опыта говорю это ВАЖНО!!!!!два карьериста в одной семье в один момент ...это развал семьи в большинстве случаев....

цветочек
Не хочу жить с эгоистом. уж лучше одной наверное

мы все эгоисты нет одной не всегда хорошо.....

раз "грамотность" многих раздражает...надо заявку админам отправить, что бы функцию проверки сообщения на правописание добавили ;) вот и все :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:13

скроюсь
Мужей также носом тыкаете?

Конечно! Пусть учится правильно писать и говорить. А что, молчать, дабы не подрывать авторитет? А вы боитесь обидеть? Мой просто конструктивную критику без нервов воспринимает)
За "ихнее" вообще всех поубивала бы.

:D

noname
За "ихнее" вообще всех поубивала бы.

Почему у вас отпуск раздельно проходит ?

лисено_к
.надо заявку админам отправить, что бы функцию проверки сообщения на правописание добавили

Давно уже есть ;)

у вас какая то извращенная форма семьи. поэтому догаться кто из вас неврастеник-очень сложно :(

А ваш муж то что делает, жилье вам работодатель предоставил, отпуск вы сами с ребенком, а муж почему к родителям не взял чадо? Вы не сошли с ума, а к кому обращаться за поддержкой, если не к мужу? И даже если накручиваете себя, просто сказать "что все будет хорошо, ты у меня молодец" ваш муж бы не облез ;)

Похоже, все отписавшиеся

цветочек
невростенички

По теме-то где ответы??)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы