Поругалась с мужем(((

Джанечка
вырабатывать условные рефлексы. как маленького ребенка учить

классный у вас муж

Варна
да не хочет он,сейчас тем более не будет,

сейчас понятно, что не хочет. после вашей истерики. и не просить что-то там где-то сделать. а под вашим "присмотром". пока вы пол оттираете, посуду он помыть сможет? или он инвалид тупой и безрукий? %)

Mama_Nataliya
словами) нет? или он не понимает простых слов?

понимает,кивает в ответ,говорит да все уберу,но...

Варна
да не хочет он,сейчас тем более не будет

Не надо заниматься не своим делом) Оставьте мужу зарабатывать, а бытовой уют - женское занятие)
И у вас всегда будет мир и покой в семье :)

Варна
попросила его как-то ванну почистить,так все в порошке потом было даже в комнате(

:hihiks: :hihiks:

Варна
но как объяснить,что убирать надо за собой,очистки в ведро,а не на столе оставлять и если упало что-нибудь на пол,то поднять сразу надо,а не топтать ногами,причем если я дома то более менее контролирую его,убираю за ним

не за ним, а вместе. "Милый, помой посуду, пожалуйста" (вытри со стола, принеси швабру, не важно). Сами в это время моете пол принесенной шваброй. Все счастливы Сложные задания, типа помыть раковину/плиту/ванну не давайте))

Нинчик
или он инвалид тупой и безрукий?

не инвалид и с руками,какой есть :dontknow:

Налия
не за ним, а вместе. "Милый, помой посуду, пожалуйста" (вытри со стола, принеси швабру, не важно). Сами в это время моете пол принесенной шваброй. Все счастливы Сложные задания, типа помыть раковину/плиту/ванну не давайте))

вот и я про то же. мой муж суп варить не умеет, но посуду помыть вполне способен

Варна
не инвалид и с руками,какой есть

значит выполнить простые задания тмпа

Налия
"Милый, помой посуду, пожалуйста" (вытри со стола, принеси швабру

впоне способен :)

Налия
Сложные задания, типа помыть раковину/плиту/ванну не давайте))

я и тарелки за ним перемываю %)

Смок
классный у вас муж

у меня муж просто золотой :P

Варна
а у вас аккуратные мужчины?

У меня муж-да :j_0002:

Ладно пойду позову его суп есть,вроде остыла я,а приборкой завтра займусь!Спасибо девочки за беседу :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы