Поругалась с мужем(((

Mistery
На сайте знакомств сидит наверное, ищет более покладистую.

Любишь кататься, люби и саночки возить!

Джанечка
ну неужели приятно сейчас?
а так бы мужа нахвалили, борщеца навернули вместе и вместе прибрались. и все довольны

++++++++++++

с такими вашими закидонами он настоящим мужем не станет.
ничего страшного так то не произошло, хотел вас порадовать, ну не получилось у него...
подойти поцеловать и успокоиться уже :)

почитала темку и порадовалась что моего больше интересуют машины и их модернизация. сам делает, сам всё убирает и меня просвещает

Варна
сидит счас надутый

я б тож надулась.
а вот сели б вы поесть вначале,мужа похвалили-обняли и сыты были и подобрели,а там и прибраться совместно можно было б
занудо вы :P

Mistery

да нет,вряд ли

Джанечка
мудрости для семейной жизни вам не хватает.
ну неужели приятно сейчас?
а так бы мужа нахвалили, борщеца навернули вместе и вместе прибрались. и все довольны

я знаю,что не хватает,мы с ним вдвоем третий месяц вместе живем,до этого около года с моими родителями жили там он на кухню не лез вообще!

Mistery

Джанечка

+++

Варна
до этого около года с моими родителями жили там он на кухню не лез вообще!

щас отрывается :D

Налия
щас отрывается

тешится - наиграется и перестанет готовить.
а возможно это был первый и последний случай

у меня муж ваще никада посуду не моет и плиту и стол и ваще на кухне не прибирается, готовит редко, но если это плов то все в жире, если рыбу чистит потом неделю чешую буду состен снимать, если мясо жарит-запекает все в приправах и жире, а мне пофиг я помою зато вкусно)))))

Варна
почему в комнате бежевый ковер в свекле

ковру - ваниш, вам - новопассит. или персен. не по тем поводам вы рыдаете...

Варна
думаю,сейчас приду перекушу чего нить,фильм включим, поваляемся и спааать!а тут мне уборка светит на полночи

да, правильно сказали - рано вам замуж и мамой тоже рано

ОСА
О, Боже! Вам рано замуж!

точно

АрктикА
выгоняйте его, подберут

гоните, гоните

Джанечка

скорее всего, с такой-то реакцией. Автор, шуруйте подлизываться к мужу

mыmrik
и мамой тоже рано

это точно :) мне вот тоже уборка светит каждый день часов до двух. потому что пока дети улягутся, пока то да се, пока прибраться, посуду домыть, на кухне чего-нибудь спокойно поделать... автор, привыкайте ;)

Джанечка

нет,не первый он почти каждый день,что-нибудь готовит,иногда даже вкусно получается,я не против пусть готовит видно,что нравится ему,но как объяснить,что убирать надо за собой,очистки в ведро,а не на столе оставлять и если упало что-нибудь на пол,то поднять сразу надо,а не топтать ногами,причем если я дома то более менее контролирую его,убираю за ним,но сегодня у него выходной,меня не было :(

Варна
,просто вот думаю,что мне всю жизнь с тряпкой за ним бегать придется :(

нет зачем, можно прийти с работы и самой приготовить ужин, при этом сперва своим настроением отбить у супруга все желание готовить )Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 23:17

mыmrik
мамой тоже рано

не не рано,хочу лялю ,надеюсь девочка получится в меня аккуратная!

а почему вы не предлагаете мужу прибраться вместе? совместные уборки - тоже проведение времени вместе :)

Варна
надеюсь девочка получится в меня аккуратная!

а если нет? у меня вот мальчик весьма аккуратный, а девица - офигенный ураган

Варна
но как объяснить,что убирать надо за собой,очистки в ведро,а не на столе оставлять и если упало что-нибудь на пол

словами) нет? или он не понимает простых слов?

Варна
пусть готовит видно,что нравится ему,но как объяснить,что убирать надо за собой

вырабатывать условные рефлексы. как маленького ребенка учить. только пока вам на это терпения не хватит раз из-за такой фигни рыдаете.

Варна
варил суп!сказал,что это борщ!!сижу реву

блин мужик старался, она ревет.
ну не приучили его аккуратным на кухне быть - его семье навреное это прерогатива женщин.привыкайте или расходитесь.
а мужика жалко - старался а ему в ответ скандал.

Варна
не не рано,хочу лялю ,надеюсь девочка получится в меня аккуратная!

у вас такие тооолстые розовые очки
ребенок просто так аккуратным не получится - приучать надо

Нинчик
прибраться вместе

да не хочет он,сейчас тем более не будет,да и мне самой проще и быстрей,я боюсь еще,что после его приборок мне потом еще неделю прибираться попросила его как-то ванну почистить,так все в порошке потом было даже в комнате(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы