как я с мужем посорилась. Тема - потрындеть

анонимус
Но вот папа может позвонить и сказать сыну, который его ждет

Слушайте, ну что вы как маленькая, ейбох. Видимо не может ваш муж этого, или не знает, или еще что. Но есть вы, которая может сказать своему ребенку, что папа занять очень важным делом, и очень там по всем скучает. Но так нужно. Вы ж не для себя и не для мужа это делаете, а сына ради и его картины мира.

Мама-Л
человек не только смертен, но еще и внезапно смертен(с)...к сожалению

а это уже судьба и от нее не уйдешь, чему быть того не миновать ИМХО

Ася Зверева
ради и его картины мира

врать и изворачиваться его жизнь научит ;)

Akyla
чему быть того не миновать

печально, когда к близким так относятся :(

Akyla
врать и изворачиваться его жизнь научит

а где здесь про вранье? Папа занят? Занят! Очень важным делом? опять же , да! Важность дел ведь оценивается очень субъективно. Статус кво сохранен. Да, даже если и вранье, имхо, оно лучше маминой горькой правды - твой отец алкач.

Вчера состоялся разговор!
Такого цирка с конями не ожидала, думала человек более адекватен...
Уложила младшего, пошла старшему спокойной ночи пожелать и потихоньку шепнула мужу, что жду его на разговор.
Тут и начался цирк: чел стал вжиматься в подушку, каким то истеричным голосом стонать, что никуда не пойдет, что хочет спать, что я ему весь сон испортила и он будет вынужден книжку читать (три раза ХА) или кино в инете смотреть .
Я опешила, но все-таки настояла на разговоре, раз уж настроилась. Он мелкой трусцой скрылся на кухне, где крайне неровно стал чайник кипятить, там я его настигла и дверь прикрыла, чтобы не выскользнул.
Ну сначала я попросила прощения, за то что сыну сказала, что папа-

Ася Зверева
алкач

Он не простил, припомнил случай, когда я его пьяного зеленкой намазала ( за то я не раскаиваюсь, кстати).
Дальше пошел разбор полетов, мол не хорошо так... (см. тему выше).
Общий смысл его ответа: " Курить я буду, но пить не брошу", если хочешь, звони сама, а я вот такой вольный и необузданный, а ты в семье терпила.
Ну у меня на глазах слезы.Я ему, мол в семье надо разговаривать и договариваться, что нельзя вот так по-скотски. Он мне: "В ю-маме начиталась ?"
В конце разговора в голове крутилось одно слово - ПИД...АС.

Вот тебе и разговор по душам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы