как я с мужем посорилась. Тема - потрындеть

анонимус
а то весь иззвонится в течение дня, сама забота и доброта. А потом ни здрасте не насрать. Пошел гулять - попой вилять, про нас и не вспомнил....

Имхуется, что у автора хорошая семья. Храните ее :)

Хрюша
а без разрешения вы спать не ложитесь?
Если я вдруг волнуюсь - я звоню. Если что-то срочное - я звоню. Если у меня проблемы, которые не могут решить по телефону 01,02, 03 я звоню. А про то где он и с кем -расскажет, когда вернется и если захочет) Пришел поздно, хочет есть, а я сплю- ну вот так значит- спасайся сам.

И ложусь, и ужин не грею. и ваще уют не обеспечиваю уже.

Может просто в одну каску с двумя детьми мне очень сложно, а тут свободная жизнь параллельно так беззастенчиво глаза режет... эх...

Ну раз уж ты ни в чем себя не ограничиваешь, сделай жене приятно, позвони один раз ...

Likohka
Имхуется, что у автора хорошая семья. Храните ее :)

угу, только эта тема высаживает... а так, живем дружно

анонимус

Не, ну поговорите с ним по душам. Без претензий, донесите, что любите и волнуетесь :) Прям я за вас переживаю

отличный муж - ночношлюх и алкаш.
главное, что такая мужская особь может кого-то на 90 процентов устраивать.
есть же баба неуважающие себя НАСТОЛЬКО.

анонимус
ну наверно рано, но и видеть папу со стеклянными глазами тоже рано.

ну так это Ваши проблемы, что Вы живете с пьющим мужем и рожаете от него. а не его. ему ничего не мешает.

анонимус
Но я одна дома с двумя маленькими детьми - это морально для меня тяжело

тогда зачем Вы себе такую жизнь устроили? все добровольно, выбор сделан.

О, под конец обласкали

Калина Малинова®
отличный муж - ночношлюх и алкаш.

так то ТАКИЕ закидоны редко - раз в полгода, но все время неожиданно

Chайkа
ну так это Ваши проблемы, что Вы живете с пьющим мужем и рожаете от него. а не его. ему ничего не мешает

И тут вы правы, больше рожать от него не буду , раз такие пирогиСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 07:58

ENastyA
позвоните сама и спросите, когда будет дома

++++ еесли мужа в 22-00 нет еще дома, то я сама звоню и спрашиваю когда будет. Так то он тоже не всегда предупреждает, просто не успевает, я сама все узнаю ни разу проблем на этой почве не возникало

Накинулись на автора, мужа шлюхом обозвали. Молодцы
Автор - поговорите с мужем, только без ора и претензий, объясните, что такое "поведение" Вас лично не устраивает. Условия поставьте что ли, гуляешь - предварительно звони и т.п.
Старшего ребенка отселить от папы, неважно, пьет он каждый день или раз в полгода. Пора ему в своей кроватке спать.
Ну и лялька станет постарше - вручайте обоих детей папе и вперед на прогулку. Просто по магазинам. Или в парке посидите, одна.
Удачи!

МИЛОЕ СЕМЕЙСТВО,ПАПАШКА ВОДЯРУ ХЛЕЩЕТ ,А МОЗГ У МАМАШКИ УСЫХАЕТ... %)

мадмазель куку
МИЛОЕ СЕМЕЙСТВО,ПАПАШКА ВОДЯРУ ХЛЕЩЕТ ,А МОЗГ У МАМАШКИ УСЫХАЕТ...

мадемуазель (кстати, так правильно пишется ;)), а вы специально анонимно пишете гадости, или у вас просто не хватает мужества сделать это открыто? ;)

я была готова к этим "милым" ю-мамским троллям
ну пусть в моей теме потешатся, чё уж

Не, я не могу терпеть такое даже от малознакомых людей, а уж если близкий человек в порядке вещей вот так мимо ушей твои не единоразовые просьбы пропускает.... Капец! Что ж это за тараканище такое в мозгу у дядьки, что он не может всего лишь набрать номер и сказать что будет поздно, или ответить на вопрос... У меня бы в семье при таких раскладах тоже бы была постоянная причина для скандалов, понимаю Вас, автор.

анонимус
И ложусь, и ужин не грею. и ваще уют не обеспечиваю уже.

Может просто в одну каску с двумя детьми мне очень сложно, а тут свободная жизнь параллельно так беззастенчиво глаза режет... эх...

Ну раз уж ты ни в чем себя не ограничиваешь, сделай жене приятно, позвони один раз ...

анонимус

Постою послушаю, что ещё скажут. Примерно аналогичная ситуация, только попроще, очень вас понимаю, только я беременная и детей у нас пока нет, да и шляется мой часов до 11-12 изредка домой совсем ночью приходит, больше ему не позволяю, потом звоню говорю: "домооой иди!!!!!" Меня добивает периодичность его гулянок, раза 3-5 в неделю. С ним тоже охота побыть, а он шляется :( До беременности, не напрягало, т.к. гуляли оба, я с подругами, он с друзьями, потом встречались и домой шли или вместе отдыхали, сейчас такой возможности понятно нет, да и не так уже хочется Но я на вашем месте, если честно, убила бы Я дура да?

кася попова
пипец, у мужика дом есть,а он как бездомный где то шатается,а бабы терпят и называют это пониманием и мудростью

И, канеш, трындеть про машины - это убиться как важно, так что даже позвонить жене не судьба

Вы отдыхайте,гуляйте тоже, молоко можно сцедить и ребенка сплавить папе, или он откажется?

кася попова
сами то можете так своим мужьям сказать: ложись спать, буду только утром?

если бы он был дома с дитями, а я пошла куда-нить, теоретически возможно, но позже на пару лет

Ну и сейчас я с ним в контрах, ибо обижена. Он по ходу не совсем понимает почему, уж точно думает не про звонок
Ходит вокруг меня котом, суп наварил, пироженки прикупил, ягодками угощает.
Общаюсь с ним сухо :" Да , нет , не знаю". Не ругаюсь, не истерю, улыбаюсь, разговаривать не хочу (а надо бы).

galin04ka
остелите в кроватку пеленку и не мучайте ребенка пьяным папой

+++++

мадмазель куку
МИЛОЕ СЕМЕЙСТВО,ПАПАШКА ВОДЯРУ ХЛЕЩЕТ ,А МОЗГ У МАМАШКИ УСЫХАЕТ.

фу как грубооо

анонимЩик
Меня добивает периодичность его гулянок, раза 3-5 в неделю

:=-O: это перебор уже

эх, автор, я с мужем живу 7 лет и мучаюсь точно так же прекрасно вас понимаю....я звоню сама :)

Про мужика ничего не скажу, т.к. мне такой тип мужчин незнаком. А вот вы автор, охренеть как не правы, выставляя своего мужа перед сыном, придурком, даже если он таковым и является. Ребенку .овна на лопате подкидываете тем самым.
Ребенку, а особенно мальчику, просто необходимо знать, что его папа самый лучший.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:11

galin04ka
Автор - поговорите с мужем, только без ора и претензий, объясните, что такое "поведение" Вас лично не устраивает. Условия поставьте что ли, гуляешь - предварительно звони и т.п.

Деваньки, не смешите людей на сайте. Мужу не 5, и даже не 10 лет, он взрослый мужик и делает это с полным пониманием ситуации... Автору можно научиться терпеть и молчать, либо орать и читать нравоучения. а можно самой позажигать, бросить детей с мужем, молоко нацедить и уйти в загул субботней ночью, по барам и клубам. Последнее слова за автором...

Ася Зверева
А вот вы автор, охренеть как не правы, выставляя своего мужа

Дык, поняла и осознала. Не буду больше!!!
Но вот папа может позвонить и сказать сыну, который его ждет, что придет поздно, что дела и пр. А то как "друг" помашет, мы и побежали. Какие сыны, какие жены?... Бежим, тапки теряем и телефоны ...

мне одной претит такой расклад в семье? %) типа каждый гуляет где хотит, супруга ни о чем не спрашивает/не предупреждает - типа "я гуляю, мне все пох"? все такие прям либеральные - пусть муж ходит где ни попадя, бухает-общается, дакладывать не обязан... ну да, не обязан. но в семье не только обязанности. есть уще уважение. забота. любовь, наконец. не? просто ГОВОРИТЬ со своей половинкой в течение дня, всю жизнь - это что-то из области фантастики?? почему это воспринимается как "отчеты" и "обязанности"??
и да, не так уж и редки в наше время несчастные случаи, и преступления, и вообще, как известно, человек не только смертен, но еще и внезапно смертен(с)...к сожалению :( ни у кого не возникает мысль, а как же он, любимый? не нужна ли именно в эту минуту ему помощь?..

короче, мне не понятна ни история автора, ни реакция на нее большинства.
в моей семье никтоничего не "докладывает", но все друг с другом РАЗГОВАРИВАЮТ, общаются и знают где, что и с кем. не считая это чем-то зазорными тем более позорным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы