как я с мужем посорилась. Тема - потрындеть

анонимус
после ведет себя как обиженный подросток.

Мне кажется он обижается не за то, что Вы его пилите, а за то, что перед ребенком дискредитируете, рассказывая, как "папа пьет водку".
А кстати дети такие бесхитростные, может ляпнуть где-то, на семью потом косо смотреть будет.

О, увидела сообщения выше, не только я так думаю.

galin04ka
Да не надо ребенку пока про водку знать, тем более, что ее пьет папа. Не подрывайте авторитет папы.

ну наверно рано, но и видеть папу со стеклянными глазами тоже рано. Папа у нас сейчас спит вместе с ребенком, и меня прямо выварачивает, что папа на него будет своим пьяным перегаром дышать, а то и придавит во сне по пьяни... Может и нагнетаю зря, но мысли такие крутятся

Shashka
А кстати дети такие бесхитростные, может ляпнуть где-то, на семью потом косо смотреть будет.

Блин, ведь может еще и в садике ляпнуть, а мы там как образцовая семья
и при бабушках... ой-ой-ой

Говорить ребенку про папу и водку- это за гранью моего понимания....Зачем? Что вы хотите добиться в результате? С помощью ребенка воспитывать взрослого человека?
Если он запойный пьяница- разводитесь и не портите детям жизнь- со злой матерью жизнь испорчена априори...
А про звонки- вы волнуетесь, вы и звоните. Муж сказал, что придет, зачем вы закрыли дверь на задвижку? Невзирая на ваши команды он имеет право спать дома.

анонимус
Папа у нас сейчас спит вместе с ребенком, и меня прямо выварачивает, что папа на него будет своим пьяным перегаром дышать, а то и придавит во сне по пьяни...

А зачем папа спит с 5-летним ребенком? Купите ребенку кроватку - и будет вам счастья.

Хрюша
Говорить ребенку про папу и водку- это за гранью моего понимания....Зачем? Что вы хотите добиться в результате? С помощью ребенка воспитывать взрослого человека?

Я же при этом не говорю, что папа плохой, я говорю что папа заболел. Перевоспитать не хочу, хочу чтобы доперло до человека, что пьянство при детях - зло.

Хрюша
Если он запойный пьяница- разводитесь и не портите детям жизнь- со злой матерью жизнь испорчена априори.

станет запойным - разведусь.

Хрюша
А про звонки- вы волнуетесь, вы и звоните. Муж сказал, что придет, зачем вы закрыли дверь на задвижку? Невзирая на ваши команды он имеет право спать дома.

не специально я, постучал бы в дверь - открыла бы, на площадке не оставила. Но видимо он такой заботливый, постеснялся будить. Душка прямо...

[cit]galin04ka
А зачем папа спит с 5-летним ребенком? Купите ребенку кроватку - и будет вам счастья[/cit
Кроватка в планах есть, но так ка ребенок у нас часто писается ночью (или встает и писает мимо горшка во сне), было решено пока спать рядом и ловить - на горшок садить. Папа не против...

Постелите в кроватку пеленку и не мучайте ребенка пьяным папой

так ронять автортет мужа пережд детьмине стоит , если собираетесь с ним жить- вот и вся арифметика, вы завели неправильную машину бумерангов, ждите прилетит вам

анонимус
Я же при этом не говорю, что папа плохой, я говорю что папа заболел

эээтак и не важно, что вы говорите..вопрос был :зачем? Почему до папы должно что-то дойти, если информацию вы вливаете в пятилетнего ребенка? Говорите про это папе.
Даже взрослые думают что-то свое, когда им говорят вполне конкретные вещи, а уж что себе придумает ребенок, когда мама говорит, что папа пьет водку, от которой станет идиотом... ну вот всяко ребенку не станет легче от этой информации. Вы просто хотите пожаловаться и сделали "жертвой" ребенка. Заведите себе психотерапевта или подругу для этой цели, пощадите детей. А то для мамы у нас все хорошо, а для ребенка -папа болеет, потому что пьянь. %)

nickstomoksi
так ронять автортет мужа пережд детьмине стоит , если собираетесь с ним жить- вот и вся арифметика, вы завели неправильную машину бумерангов, ждите прилетит вам

Понятно, что не правильно. Но ведь обидно до жути. И я такое сказала только сегодня... (раньше я его авторитет золотой не подрывала, не смотря на его загулы с коллегами)
Что сама дура - не отрицаю... но когда к тебе по человечески, то и ты по человечески, когда как к мебели ... Вот я и начинаю нагнетать

Сегодня ходим по квартире молча, общаемся только по необходимости... обижены оба. Нету консенсуса :(

анонимус
может я и дура, но пьянство не приветствую.

Я не про пьянство, и вас не осуждаю :) Но не все годится для детских ушей ;)
Иными словами-базар фильтруйте!

анонимус
эээтак и не важно, что вы говорите..вопрос был :зачем? Почему до папы должно что-то дойти, если информацию вы вливаете в пятилетнего ребенка? Говорите про это папе.
Даже взрослые думают что-то свое, когда им говорят вполне конкретные вещи, а уж что себе придумает ребенок, когда мама говорит, что папа пьет водку, от которой станет идиотом... ну вот всяко ребенку не станет легче от этой информации. Вы просто хотите пожаловаться и сделали "жертвой" ребенка. Заведите себе психотерапевта или подругу для этой цели, пощадите детей. А то для мамы у нас все хорошо, а для ребенка -папа болеет, потому что пьянь

Вы правы! Завтра беседу проведу с сыном.
Про мужа не уверена пока, станет ли он со мной беседовать. И поймет ли во время разговора мои аргументы, ведь с прошлых бесед не отложилось ни разу.

Мурлик
все мы не безгрешны и имеем недостатки

Ага. У меня наоборот - муж звонит. Каждый час. Говорит, что уже выходит. Хотя сам никуда не выходит и даже не собирается %) Меня по началу жутко бесило - никто его не торопит, скандалы не закатывает, слова недоброго по этому поводу отродясь не сказала - в нашей семье всю жизнь считалось, что отдых это святое! Нет ведь звонит и уверяет, что все-все, не волнуйтесь, уже собрался и скоро будет :hihiks: Видать с подросткового возраста осталось - как выпьет начинает звонить и отчитываться, что щас придет %) Теперь уже привыкла - говорю, конечно, милый, ждем и ложусь спать

Я, кстати, терпеть не могу звонить, когда задерживаюсь, хотя знаю, что мой муж в это время на меня злится.. Но не люблю и знаю почему- это иллюзия свободы, ощущение того, что я могу принять решение и не спрашивать разрешения и не отчитываться -где я, с кем и когда вернусь. Я хочу иметь свою жизнь, невзирая на наличие мужа и детей. И я имею право ожидать от них доверия. Ничего не объясняя.

Хрюша
Я хочу иметь свою жизнь, невзирая на наличие мужа и детей. И я имею право ожидать от них доверия. Ничего не объясняя.

Представьте себе я тоже хочу, но на данный момент он такую возможность имеет, а я нет (и еще пару- тройку лет точно не буду иметь). Видимо это тоже бесит.
Я его ни в чем не ограничиваю, он может быть где угодно, общаться с кем хочет. Но я одна дома с двумя маленькими детьми - это морально для меня тяжело, и что про меня, пардон, забыли! Это уже край....

Дамиана
Что даст звонок в час-два-три ночи? Вообще давно уже оба отучились названивать друг другу, когда отдыхаем по отдельности.

мне не нужны звонки в три ночи.
Позвони в 21 00, скажи: буду поздно или завтра, не жди, ложись спать .
И все. Все довольны...

анонимус
он такую возможность имеет, а я нет

Так это пройдет - потерпите - такая малость ;)

вроде ничего сложного не прошу.

а то весь иззвонится в течение дня, сама забота и доброта. А потом ни здрасте не насрать. Пошел гулять - попой вилять, про нас и не вспомнил....

вы не поверите, но у меня был такой период в жизни, когда я не могла никуда
И уж обида, это последнее, что я ощущала, если муж задерживался))нашим легче, кормить не надо, можно в телике смотреть, то, что хочется, книжку читать, чай пить с подружкой))

Дамиана
Я обычно говорю вернусь рано, ты еще спать будешь

плановые задержки я за задержки вообще не считаю. Но может приспичить пойти в кино или в гости после работы...внезапно.

анонимус
Позвони в 21 00, скажи: буду поздно или завтра, не жди, ложись спать .

а без разрешения вы спать не ложитесь?
Если я вдруг волнуюсь - я звоню. Если что-то срочное - я звоню. Если у меня проблемы, которые не могут решить по телефону 01,02, 03 я звоню. А про то где он и с кем -расскажет, когда вернется и если захочет) Пришел поздно, хочет есть, а я сплю- ну вот так значит- спасайся сам.

Хрюша
плановые задержки я за задержки вообще не считаю. Но может приспичить пойти в кино или в гости после работы...внезапно.

может потому что этого "внезапно" у меня еще очень долго не будет я и бесюсь. У мужа это " внезапно" случается часто и по многу.

Хрюша
если муж задерживался))нашим легче, кормить не надо, можно в телике смотреть, то, что хочется, книжку читать, чай пить с подружкой))

дык если знать, что муж задерживается, а то он вид такой делает, что не задерживается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы