как я с мужем посорилась. Тема - потрындеть

Скажу сразу, муж у меня нормальный и на 90 % меня устраивает, иначе не рожала бы от него 2-х детей :). Он меня обеспечивает, с детьми помогает, не истеричный и уравновешенный. Но есть за ним один косяк, который меня вышибает из колеи. Не считает нужным предупредить, что придет поздно (т.е после 22. 00)
Я считаю, что нормальный семейный человек, с двумя маленькими детьми должен позвонить (в наш век всеобщей сотовой связи) и предупредить, чтобы его не ждали, ужин не грели и детей мыли- укладывали без него, потому что он чинит машину, бухает с друзьями и т.п.

Обычно косяк этот всплывает, когда он общается в компании своих коллег. Есть там у них очень гостеприимный разведенный товарищ , который накормит, напоит и дальше по списку.

Вчера я ждала его до вечера , уложила детей (5 лет и 4 мес.) и в 23.00 позвонила спросить придет ли домой, был дан ответ : "Гы, гы, не приду пока, мы тут зашли к П.С. Скоро вызову такси и поеду!" Т.к. я знаю, что от этого товарища он раньше 3.00 не вылезает, попросила оставаться там до утра и повесила трубку. Уснула.
Оказывается ночью он приехал, а дверь на защелку закрыта , потоптался и уехал обратно колдырить.
утром на прогулке деть спросил у меня: "Где папа?", я сказала, что пьет водку и сейчас наверное болеет. Еще сказала, что пить водку вредно, т.к. мозг потом страдает и человек делается дурачком.
Пришли с прогулки, муж лежит лицом к стенке и прикидывается шлангом. Сын подошел и спрашиват у него про водку и про пьянство. Муж встает, начинает обиженно метаться по квартире, бросать на меня гневные взгляды, судорожно одеваться и бубнить, что он не пил водку , а пил пиво. И что я дура, его все достало и он хочет уйти незнамо куда, чтобы меня не видеть %) . Пока он одевал носки, я сама сквозанула из дома оставив его с пятилеткой и младенцем на ГВ, со словами: "Нет! Это меня все достало !" (никогда так раньше не делала, детей одних не оставляю) Отошла недалеко от дома и села в теньке, жду.
Ч/з полчаса позвонила, там вой и плачь, пошла домой титьку давать. Муж уже успокоился и делал вид, что все нормально

Но проблема то не в том, что я укоряю его за гулянки в этой компании!!! Я его прошу только звонить и предупреждать, чтобы я не волновалась и все! Вроде пустячок, но показывает отношение к человеку родному...

с мужем-то как поссорились?
а по причине раздора могу сказать - во-первых, все мы не безгрешны и имеем недостатки, а, во-вторых, в наш век всеобщей сотовой связи Вы и сами можете позвонить спросить почему он задерживается :)

ENastyA
позвоните сама и спросите, когда будет дома

ответ выше

анонимус
Но есть за ним один косяк

анонимус
Не считает нужным предупредить, что придет поздно

мне кажется не только у вашего мужчины такой косяк, он у 80% точно!

прочитала следующий пост, ну да, теперь я Вас понимаю :)

1. анонимус
    Я его прошу только звонить и предупреждать, чтобы я не волновалась и все! Вроде пустячок, но показывает отношение к человеку родному...

2. анонимус
    был дан ответ : "Гы, гы, не приду пока, мы тут зашли к П.С. Скоро вызову такси и поеду!" Т.к. я знаю, что от этого товарища он раньше 3.00 не вылезает, попросила оставаться там до утра и повесила трубку. Уснула.
    Оказывается ночью он приехал, а дверь на защелку закрыта

3. Только у мне кажется, что Автор накосячила с крепким сном и закрытой дверью, а никак не муж, вернувшийся как обещал?

я давно уже не жду своего вечером-он как это понял-стал почаще домой стремиться пораньше:)но у него работа такая и он увлекающийся на работе человек-если задерживается из-за гулянок-то даж отпрашивается, предупреждает, а с работы не ждем.Дочь 3,5 года ему уже вопросы задает-когда он вечером заезжает домой, но еще не отработался-"папа ты с нами останешься"...я в шутку ему говорю, что даже дочь подозревает унего наличие второй семьи

сейчас ушел со старшим гулять, докладываает, что там-то и там-то, скоро будет (куда он денется с подводной лодки)

Кстати, если гуляет в других компаниях, обязательно отзванивается, где и с кем и когда будет, спрашивает как мы. А вот тут какой-то бермудский треугольник, с этими друзьями у него память резко отшибает... Было так уже неоднократно, после ведет себя как обиженный подросток.

Может ему просто неудобно при друзьях звонить и докладывать, во сколько будет, чтоб не засмеяли?

Ольха_Уральская

1. Только у мне кажется, что Автор накосячила с крепким сном и закрытой дверью, а никак не муж, вернувшийся как обещал?

это вышло не нарочно, на автомате закрыла, когда с прогулки пришли. А спать я легла в час ночи, ждала его долго. потом естественно крепко спала ;)
Ну и просила же оставаться у друга, раз тот такой душевный , не мотаться в пьяном виде по городу

galin04ka
Может ему просто неудобно при друзьях звонить и докладывать, во сколько будет, чтоб не засмеяли?

ну так друзья же знают, что там жена и детки малые,
разношерстная компания - многие вполне адекватные люди по отдельности ...

анонимус
И что я дура, его все достало и он хочет уйти незнамо куда, чтобы меня не видеть

Где-то он прав :) Вот вы зачем ребенку про водку и т.д. рассказываете? ;) К взрослой мужской жизни готовите? ;)

анонимус
ночью он приехал, а дверь на защелку закрыта

анонимус
ну так друзья же знают, что там жена и детки малые,
разношерстная компания - многие вполне адекватные люди по отдельности ...

А вы представьте, они там обсуждают что-нибудь мужицки-важное, а тут звонок от жены с вопросом, когда будешь? Как-то несолидно
Если что - я не оправдываю, сама жутко бешусь, когда в неведении.

Likohka
Вот вы зачем ребенку про водку и т.д. рассказываете?

Вот тут согласна. Про водку ребенку зря. Рано, да и про папу нехорошо так говорить...

galin04ka
А вы представьте, они там обсуждают что-нибудь мужицки-важное, а тут звонок от жены с вопросом, когда будешь? Как-то несолидно

Чушь какая-то. Если только он, канеш, не на заседании Госдумы.

galin04ka
Вот тут согласна. Про водку ребенку зря. Рано, да и про папу нехорошо так говорить...

++++++++
это ваш большой косяк, имхо. Никогда нельзя детям плохо про папу говорить, даже если он вас ппц как выбесил и вы его убить готовыСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 22:05

Likohka
Где-то он прав :) Вот вы зачем ребенку про водку и т.д. рассказываете? ;) К взрослой мужской жизни готовите?

может я и дура, но пьянство не приветствую. Считаю, что раз уж завел семью и детей, то будь добр себя в руках держать, а не изображать из себя вольную птицу.
Я то ведь вообще "оторваться" не могу, поэтому вдвойне обидно

Кстати всегда его отпускаю на все вечеринки, корпоративы, праздники, в гости. Не вижу смысла держать у своей юбки. Но вот именно в этой компании он шкерится от меня... хз почему

Fake
Чушь какая-то. Если только он, канеш, не на заседании Госдумы.

Вы рассуждаете, как женщина. А они, мужУки, рассуждают иначе ;)
Про те же машины могут часами болтать. Тем более, в компании есть неженатый мужчина, тогда диапазон тем увеличивается.

АрктикА
а что мешает? детей оставить не с кем?

А вы можете представить, как можно оставить 4-месячную ляльку? Какой тогда у мамочки отдых будет, если она постоянно о ребенке думает?

Померанский_Шпиц_Бу
Никогда нельзя детям плохо про папу говорить, даже если он вас ппц как выбесил и вы его убить готовы

я плохо и не говорила. Сказала что папа не пришел, потому что много водки выпил и теперь болеет. Что папа дегенерат и козел я не говорила (хотя думала на тот момент) И еще сказала, что если пить водку, то мозг заболит и человек делается дурачком. вроде ничего плохого не сказала, факт констатировала...

galin04ka

АрктикА
а что мешает? детей оставить не с кем?

А вы можете представить, как можно оставить 4-месячную ляльку? Какой тогда у мамочки отдых будет, если она постоянно о ребенке думает?

Ну да - именно так.

Да не надо ребенку пока про водку знать, тем более, что ее пьет папа. Не подрывайте авторитет папы.
А вдруг Ваш ребенок в садике начнет деткам рассказывать, что его папа водку пьет?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы