посоветуйте как быть

М@мсик
.Не может быть такого характера

согласна
это элементарное неуважение

М@мсик
keepr

когда выгонит ухожу миримся не просто так а разговариваем что так как она себя ведет висти нельзя, соглашается понимает что не права понимает что я глава, проходит неделя и все поновой,ВОТ Я И ДУМАЮ МОЖЕТ ХАРАКТЕР ПРОСТО ТАКОЙ НЕ ТЕРПЯЩИЙ ПОДЧИНЕНИЯ

вот и у них точно также, вроде все поймет а через неделю он опять у нас ночует.Не может быть такого характера я тоже не люблю подчинятся, не люблю когда мною командует но у меня все по другому с мужем. Может это все из прошлого идет ведь родители же закладывают что то в своих детей у меня в семье отец ни кто ему не перечил, все уважали немного побаивались до сих пор чтим и уважаем ну и у меня предствления такие же что мужик есть мужик, у мужа в семье также отец главный да в жизни не было такого чтобы мама моя отца выгоняла. Либо автор вы можете просто не подходить друг другу, может вы ее раздражаете, извините что уж так говорю, может у нее свои представления были о муже и вы можете не соответсвовать её идеалу?

Может вы и правы, но идеальных людей не бывает, к отцу она относится очень уважительно, его тоже в свое время мамаша выгнало может и отложилось у неё это,
я не идеал и зп не большая но на отдых два раза в год за границей можно наскрести, дома всегда все есть и продуктов имею ввиду, секс регулярный отношусь с уважением, В МОЗГУ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ КАК МОЖНО ВЫГНАТЬ МУЖА НА УЛИЦУ, я так считаю ЧТО ЧТОБЫ НЕ СДЕЛАЛА ЖЕНА, такого она никогда от меня не услышит.Конечно несчитая измены в этом случае человек сам должен уйти

ну я могу свою ситуацию описать...я недавно с мужем разошлась, я его старше, квартира тоже была моя....перед НГ еще отношения стали портиться, и в феврале мы крупно поссорились и он меня оскорбил.. я ему сказал - собирай вещи и уходи из дома. Он не ушел, но потихоньку стал мне мстить изподтишка.. в итоге мы все таки разошлись. Я думаю ваша жена просто замоталась, а вы возможно что-то недоговариваете.. Да, мой БМ тоже со стороны - деньги в дом, с нами дома время проводит, в магазин ездит, ребенка любит. По факту - дома спит постоянно (работа посменная) или в компе сидит, ребенка свесил на меня полностью - в садик я отвожу, забираю я, гуляю я. Дома пропылесосит 2 раза в неделю - это он считает свои обязанности выполнил. В ответ на мои претензии, что внимания не хватает - дак у нас же секс каждый день, это тебе не внимание что ли? В магазин сам не ходит, только с нами, а с ребенком по магазам после работы - то еще удовольствие....Вы то пишете, что работаете всю неделю допоздна, то пишете, что во все ей помогаете. дак вы на неделе домой только спать приходите получается, вот она и крутится одна все время. И ее кто-то еще подзуживает - подружка или мама

у меня только две версии происходящего с вашей женой

1. медицинская. Гормональные сбои, проблемы в психикой и т.д., что могло обостриться или возникнуть на фоне беременности, кормления ребенка и т.д. В этом случае - к врачам - гинекологам, психологам и т.д.
  2. на фоне усталости, связанной с ребенком, полезло хамство. По другому я это поведение назвать не могу. Откровенное хамство, возможно воспитанное в семье... Не знаю всех деталей его возможного происхождения. Такие люди, не встречая отпора, остановиться уже не могут.
    О вас у меня сложилось впечатление как о спокойном, уравновешенном и вежжливом человеке, который хамству противостоять не может. Что с этим делать я не знаю. В 31 год человека не изменишь.

keepr
В МОЗГУ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ КАК МОЖНО ВЫГНАТЬ МУЖА НА УЛИЦУ, я так считаю ЧТО ЧТОБЫ НЕ СДЕЛАЛА ЖЕНА, такого она никогда от меня не услышит.Конечно несчитая измены в этом случае человек сам должен уйти

вот у меня тоже не укладывается если бы я своему так сказала, я бы его уже никогда не увидела и даже наш сын бы его не вернул.А это значит что? Что человек себя любит и не позволит такого отношения к себе. Знаете я брату так сказала "Что не стоит сильно держаться за такую женщину, за женщину которая попросту тебя не ценит, пожалей свою дочь, врядли ей будет приятно смотреть на все это когда она подрастет. Ты можешь остаться с женой но а если у вас такое всю жизнь будет длиться, что в 50 лет ты вспомнишь что вся твоя жизнь прожита в несчастье и в ссорах, да кому это надо?"А ведь он тоже и после работы с дочерью гулять уходит и уберется и полы помоет, согласитесь редко сейчас встретишь такого мужчину который бы все это делал, да любая другая от радости прыгала бы что муж такой, а она все равно нос воротит и все равно он плохой собирай вещи и уматывай бывает еще грозит что не даст с ребенком видется.Незнаю мне кажется это не жизнь а одно мучение.
Есть еще такой выход пускай она идет работать а то в голове свестит у нее сидя в декрете.

keepr
жена при ссорах постоянно выгоняет из дома

Гормоны, чтоб их
Себя как вспомню, так сама вздрогну
Это пройдет, когда-нибудь ;)
Серьезно, терпения вам, все наладится ч\з некоторое время :pozdr:

keepr
когда выгонит ухожу миримся не просто так а разговариваем что так как она себя ведет висти нельзя, соглашается понимает что не права понимает что я глава, проходит неделя и все поновой,ВОТ Я И ДУМАЮ МОЖЕТ ХАРАКТЕР ПРОСТО ТАКОЙ НЕ ТЕРПЯЩИЙ ПОДЧИНЕНИЯ

А зачем ее подчинять? не поняла ваще.
Вот у нее какая к Вам основная претензия? - Что Вы не помогаете? Тогда берете листочек, и просите ее написать вам все, что ей хотелось бы чтобы Вы делалаи (ну естественно с учетом того что Вы работаете). Пусть все напишет. Только сразу ненадо, типа: "А ты не оборзела ли?" Может ей всего лишь часа за компом не хватает, или ее колбасит от того что Вы не моете за собой чайную чашку, или носки складываете под диван. Это же мелочи с которыми Вы справитесь легко, а всем хорошо.
Ну это я свой пример привела, я тоже дулась что муж не помогает, а на самом деле мне хотелось всегото навсего свободных полдня в неделю и убранная за собой чашка (это к тому, что под словами "ты мне не помогаешь" может скрываться совсем другое). А так кто его знает конечно...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 23:20

keepr

:=-O: вы не мой муж, случано? Хотя я своего еще не разу не выгоняла, но мысли посещают часто.

keepr
на ней только уборка игрушек с пола за ребенком и покормить сына,

вы серьезно так думаете? а белье само стирается и гладится? полы сами моются? ну и прочее из невидимой вами работы по дому

жена стерва
судя по всему у Вашей жены появился в жизни любимый мужчина.

с чего б такие выводы? Может он ее уже настолько достал, что ей одной лучше, чем с ним.

keepr
скажите пожалуйста что может произойти с женщиной за два часа,

с кем-то поговорила? с подругой? обсудили ситуацию, возможно, ссору, накануне которая у вас случилась? не?

жена стерва
сделайте так, как хочет она! уходите! .. может получиться так что пожив одна она осознает что ошиблась.. но сейчас не нагнейтайте ситуацию своими попытками все вернуть.

+10000000

keepr
с постелью все нормально в день по 2,3 раза

уверенны, что оно ей столько надо? ;)

Автор спятил Спрашивает у БАБ совета. Где твоя гордость? Его выгоняют, а он ПОЛЗЕТ обратно %)

keepr
раз ей не нравиться что то в моем поведении меняюсь

Тряпка без стержня. Что ты хотел от жены, как тебя такого уважать? Ну посмотри на себя :(

автор, читаешь вас и такое впечатление положительное складывается. вот действительно, что бабе не хватает? а может все-таки не хватает? а? строгости, напористости, стержня мужского в конце концов...может ждет, когда вы прекратите подчиняться ее командам, а рявкните разок-другой...кулаком по столу. и хрен что квартира ее, вы семья, вы-глава этой семьи. докажите! ну или отличный вариант- уйти...и не возвращаться. может привыкла, что вами можно крутить как хочешь. нельзя всю жизнь бегать туда-сюда. или живите и умейте вместе решать проблемы или разбегайтесь

Женский пол
А зачем ее подчинять? не поняла ваще.
Вот у нее какая к Вам основная претензия? - Что Вы не помогаете? Тогда берете листочек, и просите ее написать вам все, что ей хотелось бы чтобы Вы делалаи (ну естественно с учетом того что Вы работаете). Пусть все напишет. Только сразу ненадо, типа: "А ты не оборзела ли?" Может ей всего лишь часа за компом не хватает, или ее колбасит от того что Вы не моете за собой чайную чашку, или носки складываете под диван. Это же мелочи с которыми Вы справитесь легко, а всем хорошо.
Ну это я свой пример привела, я тоже дулась что муж не помогает, а на самом деле мне хотелось всегото навсего свободных полдня в неделю и убранная за собой чашка (это к тому, что под словами "ты мне не помогаешь" может скрываться совсем другое). А так кто его знает конечно...

молодец, я бы на Вашем месте выполнила этот совет

ЛараШ
выполнила

выполняют трюки А он может прислушаться к совету или забить на него ;)

автор,мужчины часто после родов жены меняются .... вот может секс то у вас есть ,а ей банально телячьих нежностей не хватает.... обнимашек,поцелуев,слов ласковых,.... по поводу полы,стирка...это я согласна ... они не сами собой стираются и моются... да и наверное быт ее достал... ведь в декрете каждый день-это день сурка.. с ума сойти можно.... вот мой муж тоже против сайтов и так же как вы понять не может,что я там отдыхаю от домашних и ребенкиных дел... поищите сначало причину в себе... ну и удачи вам ...

мдя...
вы пытаетесь руководствоваться эмоциями
думайте и головой
При следующем скандале собрались и уехали
Снимите квартиру, поживите один
Есть категория людей, которая не поймет что имела, пока не потеряет...
А может быть и вы поймете, что необходимо нечто другое вам лично.
Удачи

Измените резко формат вашего поведения, должно отрезвить.

читаю автора и кажется что пишет не мужчина, а мамашка в декрете, только понять не могу зачем все это она пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы