посоветуйте как быть

жена стерва

keepr

основную часть денег давал ей папа остальные давал я

и теперь вы считаете, что имеете моральное право на эту квартиру? а ребенок Ваш живет в этой квартире? ребенка своего Вы должны обеспечить жильем? считайте свой взнос ("остальной суммы после папы" на долю Вашего ребенка в квартире, а не свою

МНЕ НЕ НУЖНА НИ КВАРТИРА НИЧЕГО НЕ НУЖНО МНЕ НУЖНА ЖЕНА И СЫН

keepr
скажите пожалуйста что может произойти с женщиной за два часа,

пообщалась с кем то, кого любит и кто сделал ей конкретное предложение..

keepr
я тебя ненавижу ты меня достал домой не приходи

а Вы сами то себя любите? чем дольше Вы будете это терпеть тем больше она будет Вас презирать!
не нужны Вы ей! уходите! найдете ту, которая жить без Вас не сможет, а у ней к Вам хоть уважение останется!
Я вот очень зауважаал своего бывшего мужа после того, как он с достоинсовто перенес всю ситуации и все понял с первого раза! и мне не пришлось унижаться вот такими вот словами. Зато теперь у нас уважительные отношения и у него никаких органичений в общении с ребенком

keepr
МНЕ НУЖНА ЖЕНА И СЫН

тогда сделайте так, как хочет она! уходите! .. может получиться так что пожив одна она осознает что ошиблась.. но сейчас не нагнейтайте ситуацию своими попытками все вернуть.

Как к вам относятся ее родители? как часто она общается со своей мамой?

через 3 дня сама позвонила сказала что любит и приехала, отношения вроде стали налаживаться, через 3 дня опять скандал, раз в неделю обязательно скажет что квартира её и я должен делать как она сказала

keepr
я должен делать как она сказала

Вы должны повести себя достойно! по-мужски. Ваша жена Вас не уважает, позволяет себе оскорбления и выгоняет Вас с пугающей регулярностью. почему - вторичный вопрос. На данном этапе вы должны ей покзаать, что Вы не трепка и Вас ( в первую очередь!) не нужна семья, в котором отсутсвует уважение к Вам. Уйти и дальше оказывать тока помощь с ребенком.. пусть живет и думает с кем и как ей лучше

родителей видел только один раз.вернее одного из них, тещи больше нет ( с матерью общалась очень редко, можно сказать что вообще не общались пока я не настаял что так нельзя, начали они разговаривать (живут в разных городах), так и не увиделись они за 4 года ни разу, поехали мы уже только на похороны.Благо на работе у меня нормально сложилось отпустили без вопросов

сколько вам обоим лет?

год вообщем не задался, была беременна спали на полу ( только купили квартиру все деньги ушли на жилье) более счасливы были чем сейчас, сейчас все есть в квартире, техника вся необходимая для дома, и не понимаю что же ей нужно

31 ей
28 мне

а с кем она общается? может её кто-то накручивает против Вас, просто странно ни с того, ни с сего писать про ненависть

с постелью все нормально в день по 2,3 раза в выходные когда она не скандалит

подружки

ЛараШ

общается с подружками, вот и я не понимаю почему так

все понятно! она командует из-за разницы в возрасте. А вы этому способствуете идя у нее на поводу. Нравиться так жить? Может все таки вы встанете во главу семьи? Насколько я поняла женщина очень скандальная. Думаю за 3 года вы уже знаете на что можно "давить". Впеоед!

Т@тьяна
все понятно! она командует из-за разницы в возрасте. А вы этому способствуете идя у нее на поводу. Нравиться так жить? Может все таки вы встанете во главу семьи? Насколько я поняла женщина очень скандальная. Думаю за 3 года вы уже знаете на что можно "давить". Впеоед!

она не командует ровно 4-5 дней (милая, добрая понимающая, 100 раз позвонит посоветуется) 6 день убирайся в пятницу пришел с работы, сказала чтобы я не ел так как ничего не купил, суббота вырывает тарелку из рук, угрожая что если не уйду не будет сына кормить так как я тоже могу поесть, в итоге собрал вещи и ушел, нельзя же чтобы сын страдал из за того что у мамы крыша поехала

У мамы крышу конретно рвет. А вы ее прихотерапевту показывали? Она такая после родов сталаь или до них у нее настроение менялась каждую минуту? Это не шутки ведь.

про то что у нее другой это тоже врятли, много сил забирает сынишка, она с ним не справляется он её не слушается, на улицу со мной выйдет идет за ручку и радуется, выходит мама бежит куда глаза глядят (шалит вообщем) а она следом.

Т@тьяна
У мамы крышу конретно рвет. А вы ее прихотерапевту показывали? Она такая после родов сталаь или до них у нее настроение менялась каждую минуту? Это не шутки ведь.

во время беременности немного пошумела (один раз и все)
после родов тоже все нормально было,
про обращения к врачам говорит что у неё все нормально если меня рядом нет то она не истирит

Т@тьяна

она не всегда такой была вот и не понимаю что с нами происходит,

Т@тьяна
все понятно! она командует из-за разницы в возрасте

да ерунда, у нас с мужем такая же разница, он в семье голова

Знаете я знаю семью где квартира жены и поэтому мужа она часто с вещами выставляет, а он потом опять идет туда. Со стороны смотрится ужасно, а она постоянно чем то недовольна. В такой ситуации уже пора любыми способами занимать место главы семьи иначе все жизнь это как на бочке с порохом сидеть, выгонит не выгонит и тд. У них тоже ребенок маленький этот мужчина мой брат родной и он также говорит что ему нужна жена и ребенок он не хочет разрушать все, но разрушает все она. Но мне жалко его, жалко что он как мужчина не может стукнуть кулаком по столу и сказать ей что он глава семьи.

keepr
она с ним не справляется он её не слушается, на улицу со мной выйдет идет за ручку и радуется,

а не здесь ли причина? может она измотана, и у неё реально крыша едет, а еще может то, что Вас он слушает, ревность какая-то к сыну плюсуется

ЛараШ
keepr

она с ним не справляется он её не слушается, на улицу со мной выйдет идет за ручку и радуется,

а не здесь ли причина? может она измотана, и у неё реально крыша едет, а еще может то, что Вас он слушает, ревность какая-то к сыну плюсуется

я знаю что устает и по выходным стараюсь её разгрузить от домашних дел, говорю если хочет может в театр с подругами сходить ( я бы с удовольствием сам с ней пошел, но сынишку оставить не с кем одни мы с ней в городе ( родни нету не у нее и не у меня)

М@мсик
Знаете я знаю семью где квартира жены и поэтому мужа она часто с вещами выставляет, а он потом опять идет туда. Со стороны смотрится ужасно, а она постоянно чем то недовольна. В такой ситуации уже пора любыми способами занимать место главы семьи иначе все жизнь это как на бочке с порохом сидеть, выгонит не выгонит и тд. У них тоже ребенок маленький этот мужчина мой брат родной и он также говорит что ему нужна жена и ребенок он не хочет разрушать все, но разрушает все она. Но мне жалко его, жалко что он как мужчина не может стукнуть кулаком по столу и сказать ей что он глава семьи.

когда выгонит ухожу миримся не просто так а разговариваем что так как она себя ведет висти нельзя, соглашается понимает что не права понимает что я глава, проходит неделя и все поновой,ВОТ Я И ДУМАЮ МОЖЕТ ХАРАКТЕР ПРОСТО ТАКОЙ НЕ ТЕРПЯЩИЙ ПОДЧИНЕНИЯ

keepr
когда выгонит ухожу миримся не просто так а разговариваем что так как она себя ведет висти нельзя, соглашается понимает что не права понимает что я глава, проходит неделя и все поновой,ВОТ Я И ДУМАЮ МОЖЕТ ХАРАКТЕР ПРОСТО ТАКОЙ НЕ ТЕРПЯЩИЙ ПОДЧИНЕНИЯ

вот и у них точно также, вроде все поймет а через неделю он опять у нас ночует.Не может быть такого характера я тоже не люблю подчинятся, не люблю когда мною командует но у меня все по другому с мужем. Может это все из прошлого идет ведь родители же закладывают что то в своих детей у меня в семье отец ни кто ему не перечил, все уважали немного побаивались до сих пор чтим и уважаем ну и у меня предствления такие же что мужик есть мужик, у мужа в семье также отец главный да в жизни не было такого чтобы мама моя отца выгоняла. Либо автор вы можете просто не подходить друг другу, может вы ее раздражаете, извините что уж так говорю, может у нее свои представления были о муже и вы можете не соответсвовать её идеалу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы