посоветуйте как быть

мы с женой вместе 3 года, 2 года в браке, сыну 1.7 месяцев, жена при ссорах постоянно выгоняет из дома (квартира её по бумагам а по факту покупалась вместе до брака), выгоняет из дома потом вроде миримся и все нормально проходит неделя и у неё срыв и опять выгоняет, 6 раз прощал и старался все сделать чтобы избежать конфликта, теперь начинается скандал с того что я пристраиваюсь к ней (якобы мне жить негде), а для меня понятие пристраиваюсь и уступаю одно и тоже, раз ей не нравиться что то в моем поведении меняюсь, если не уступать то будем похожи на двух баранов на мосту когда никто не уступает. Подскажите как донести до человека простую истину что я её люблю поэтому и с ней. Есть у моей жены непоколебимый принцип раз извиняешь значит не прав.А для меня семья это не важно кто прав а кто нет. КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ?

вы же мужчина, не позволяйте себя так унижать, собачка чтоли. Ненравится, пусть сама за дверь, хоть узнает что это такое, быть на улице.

один раз на место ее поставить и все, будет знать)

Будьте мудрее, жена голова, а вы, муж, шея. Входите в ее положение, она работает, пардон, сидит с ребенком и устает, Наверняка вы ее провоцируете...

Обычно барышни тут пишут, что их выгоняют им такое советуют

вот сижу и думаю, что не нужно не звонить не писать и вообще оградить себя от её общения, благо её бабушка на моей стороне и рассказывает мне как сынишка растет. Пусть посидит подумает и поймет что её скандалы только рушат семью и не кому не нужны.Что думаете по этому поводу?

НАТАЛИЯ
вы же мужчина, не позволяйте себя так унижать, собачка чтоли. Ненравится, пусть сама за дверь, хоть узнает что это такое, быть на улице.

keepr
квартира её по бумагам

А что это она вас выгоняет если жилплощадь покупалась совместно? может пора объяснить ей что права на квартиру вы тоже имеете.

да провоцирую говорю чтобы не экономила не носилась по всем магазинам в целях экономии, купила на днях 10 кг сахара пока я был на работе съэкономила 30 р, но мозг мне вынесла на миллион

keepr
да провоцирую говорю чтобы не экономила не носилась по всем магазинам в целях экономии, купила на днях 10 кг сахара пока я был на работе съэкономила 30 р, но мозг мне вынесла на миллион

Может это у неё всё ещё после родовая депрессия...

жилье покупали до брака основную часть денег давал ей папа остальные давал я, просила чтобы оформляли на неё так как папа её не поймет. я согласился. по закону я не имею отношения к этой квартире.

хочу понять что на нее находит но не получается, может по телефону из дома выгнать мол я устала так жить и все делать

по выходным всем по дому помогаю, среди недели не получается прихожу помылся поел и спать и опять на роботу сплю по 5-6 часов

[user]
keepr[/user]
я устала так жить и все делать

Бинго!

меня бесят соц сети она там постоянно сидит ,ребенка уложит а сама в соц сети, я ей обьясняю чтобы тоже ложилась отдыхала, а она говорит что она в соц сетях отдыхает, в итоге прихожу домой жена выжита как лимон, и понеслись упреки что я не чем не помогаю.

а чем помогаете?
напишите

с сыном гуляю кушать готовлю, в магазин вместе ходим, на ней только уборка игрушек с пола за ребенком и покормить сына,

ЧТО ДЕЛАТЬ, оставить пусть думает сидит, она сама выросла в такой семье(отца мать выгнала из дома), я для своего сына такого будущего не хочу
Запретила мне видеть сына, в выходные специально к подругам уходит чтобы я не приезжал.

история повторяется и я не хочу быть участником этой истории

И мне больше всего нравиться что по её словам я ей изменяю, хотя подозрения даже в этом быть не может, ни разу не приезжал домой с задержкой.а чтобы изменять так это вообще не для меня.Раз женился пока жена о других забудь(это мое мнение)

ну что значит запретила видеть сына, вы тоже можите ей так сказать. просто не позволяйте ей так обращаться с вами, предупредите ее, что если она еще раз так буде говорить и поступать, сама окажется на вашем месте.

keepr
с сыном гуляю кушать готовлю, в магазин вместе ходим, на ней только уборка игрушек с пола за ребенком и покормить сына,

ну Вы молодец

keepr
история повторяется и я не хочу быть участником этой истории

наверно, Вы правы
но, может, Вам с женой к психологу пойти, чтоб у неё стереотип сломать
а про измену, внимания ей Вашего не хватает

Очень не хочу автор нагнетать ситуацию, но судя по всему у Вашей жены появился в жизни любимый мужчина. Точно такая же история случилась со мной .. тока я была той самой женой стервой. Полюбила я другого мужчину и настолько мне мой муж опостылил, что раздражало каждое его телодвижение, хотя объективно претензий к нему не было ну никаких. Но при этом сказать человеку в лоб - уходи люблю другого ну не могла ну никак. И тогда я начала активно провоцировать вот такие вот ситуации, скандалы на ровном месте, выгоны по поводу и без.. делала все, чтобы он ушел сам! он считал что на время, а я всячески избегала дальше его возвращения... В итоге мы развелись.
Если Ваша ситуация похожа, то не стоит унижаться и терпеть все это, уходите, сохраните свое достоинство - это позволит Вам в дальнейшем поддерживать цивилизованные отношения.

оставить, не звонить, не приходить, какое-то время, пусть подумает. Мы ведь женщины такие,когда за нами бегают и делают -мы не ценим,а нос задираем,возможно одумается. Есть и такой вариант,что разлюбила.

Сколько вам обоим лет? чем жена занималась до декрета?
У меня такое ощущение, что она просто от 4х стен с ума сходит.
Отдайте сына бабушкам и дедушкам и сходите в ресторан или в театр. Смените быт на развлечения.
Он вас обоих уже заел.
Игра в уходи-ухожу это не дело.
Надо уходить только один раз и на всегда. А так у вас своеобразная игра получается, в которой страдает только сынок.

keepr
основную часть денег давал ей папа остальные давал я

и теперь вы считаете, что имеете моральное право на эту квартиру? а ребенок Ваш живет в этой квартире? ребенка своего Вы должны обеспечить жильем? считайте свой взнос ("остальной суммы после папы") на долю Вашего ребенка в квартире, а не свою..

скажите пожалуйста что может произойти с женщиной за два часа,
ситуация следующая
проснулись уехал на работы пятница в 12.00 созвонились решили что в выходные поедем отдыхать ( все хорошо спокойный любящий голос слышал я в трубку)
в 14.00 звонок слова я тебя ненавижу ты меня достал домой не приходи.
20.00 пришел домой пустая квартира (в смысле нет жены и сына)
на звонки не отвечает
дозвонился до её друзей сказали что её не видели.
к 23.00 узнаю что она у подруги от мужа самой подруги еле ему дозвонился раза с 30
субботу тишина
воскресенье нервы сдают собираю вещи и уезжаю раз сама сказала чтобы уходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы