то ли грусть и тоска обуяла,то ли прозрела???

живу с мужем,есть ребенок... у него был до меня брак и тоже есть ребенок... сначала его мамаша запрещала нам всем общаться , теперь он часто тусит у нас... почему они развелись на 100% сказать не могу ,ибо истину щас не найти.. ток вот была она все время плохая(овца,уродина,жирная,грязнуха,...,тупая.) писала и говорила мне всякую фигню и короче много всякой каки было... всегда верила мужу... но с каждым днем все больше и больше думаю,что она святая и ей надо поставить памятник за то,что много лет его терпела и с ним жила... поругались короче сегодня и я высказала все,что накипело и оказалось не мало... он эгоист который не думает о людях,а только о себе... каждый поход в больныцу с ребенком заканчивается вот такими ссорами( ибо он считает что врачи нафиг не нужны и это пустая трата времени и денег..) короче он меня сегодня выбесил этим ... так ведь еще и так выпало ,что нам надо ехать в отпуск а талон на обследование дали именно в на это время)... а до этого ,пока я талоны брала ребенок у него успел из рук вырваться на улице и упасть... теперь краснота на лбу... %) и так всегда... такое чувство.что ему дети нафиг не нужны...за нашим смотреть не хочет(устал,работал,что с ним делать не знает)..и своего берет к нам ни тогда,когда отдыхает.а когда работает.. а я дуро сижу с двумя... как слуга за всеми хожу кормлю пою...жопу подтираю... :( ...вот и сегодня поругались и у него сразу появились дела и он уперся... а я сиди с ними ... такое чувство что ему не жена нужна,а робот... чтоб готовила,стирала,и бла бла бла... при этом молчала и с ним не спорила.... что делать не знаю,,,все чаще посещают грустные мысли о разводе... люблю его,но чувствую ,что это чувство тухнет .как огонь... и ведь он не всегда таким был..... как то после рождения ребенка начались подобные проявления эгоизма и равнодушия к нам (его семье)... подскажите что делать ,а то так обидно... не столько за себя,как за ребенка... ведь он должен стоят на первом месте а не наши интересы... вот как то так

мамо
ведь он должен стоят на первом месте а не наши интересы

почему это? все интересы должны учитываться одинаково.

мамо
сижу с двумя... как слуга за всеми хожу кормлю пою...жопу подтираю...

не сидите, не ходите, не кормите, не поите, не подтирайте

эх... даже никто не ответил ... :(

Skazochka
не сидите, не ходите, не кормите, не поите, не подтирайте

ну так это не решит проблему

вообще судя по посту мне показалось, что вы, автор, просто достали мужа своего

вот я сначала делаю а потом на мужа ору что я такя вся устала. он мне сказал однажды УЧИСЬ ОТДЫХАТЬ!! устала - не делай! дети утомили - не умоляй с ними посидеть а просто вручила и ушла по своим делам.
я стала именно так и делать... и о чудо мне легче)))))

мамо
ну так это не решит проблему

решит. вы на себя все взвалили, устали, до него докапываетесь, что он что-то там делает не так, как вам надо

а до рождения ребенка не так все было?

мамо
.. теперь краснота на лбу..

Фсе ! Убейте мужа!

мамо
как то после рождения ребенка начались подобные проявления эгоизма и равнодушия

А муж ребенка-то хотел? Или это только Ваше решение?

мамо
ребенка... ведь он должен стоят на первом месте а не наши интересы.

А что, ребенок-пуп Земли?

мамо
он считает что врачи нафиг не нужны и это пустая трата времени и денег..

Вот тут бред. Если только Вы ребенка с температарой 36,7 к врачу не тащите.

кася попова
до рождения ребенка не так все было?

в том то и дело,что нет

Карла_Кларовна
муж ребенка-то хотел? Или это только Ваше решение?
мамо

хотел

Карла_Кларовна
Если только Вы ребенка с температарой 36,7 к врачу не тащите

нет не с температурой

Карла_Кларовна
Фсе ! Убейте мужа!

дело то даже не в этом и у меня бывает такое а в не желании вообще с ним что либо делать....создается впечатление,что не нужен

мамо
нет не с температурой

Я иемю в виду, что не по любой ерунде. Тогда муж не прав.

мамо
хотел

только мужчины спокойней относятся к детским шишкам и царапинам.

Skazochka
что вы, автор, просто достали мужа своего

чем ?

я считаю, имеет смысл перестать сидеть с его ребенком без него. что уже в этом направлении было сделано?

мамо
.создается впечатление

спросите у мужа, правильно ли Вы думаете.

Карла_Кларовна
Я иемю в виду, что не по любой ерунде. Тогда муж не прав.

были у невролога у нас задержка речи назначили лечение... сказал что это все фмгня и бред и что он тут же не кинется его лечить да и отпуск же ... этот отпуск уже поперек всем стоит

Клавдия Степановна
что уже в этом направлении было сделано?

ничего.... его мать болеет.. родственники мужа в деревне он на работе ... а ребенок со мной

а я не поняла - кроме кажущегося равнодушия мужа к ребенку в чем еще претензии к нему?

мамо
так ведь еще и так выпало ,что нам надо ехать в отпуск а талон на обследование дали именно в на это время

и? в этом тоже муж виноват? и что теперь - его отпуск пропадает из-за какого-то талона? обследуйтесь платно.

мамо
ведь он должен стоят на первом месте а не наши интересы...

вообще дурость.

мамо
каждый поход в больныцу с ребенком заканчивается вот такими ссорами

ходите одна. зачем ег ос собой таскать? ребенку сколько? в коляску его и мульт на двд.

мамо
ока я талоны брала ребенок у него успел из рук вырваться на улице и упасть..

не расстраивайтесь, все дети падают)

Карла_Кларовна
спросите у мужа, правильно ли Вы думаете.

ага спрошу

Chайkа
обследуйтесь платно.

на это ему денег жалко

Chайkа
в этом тоже муж виноват? и

ни кто не виноват но для него я в этом виновата

Chайkа
вообще дурость.

каждому свое ... для вас да,для меня нет

мамо
были у невролога у нас задержка речи назначили лечение... сказал что это все фмгня и бред и что он тут же не кинется его лечить да и отпуск же ... этот отпуск уже поперек всем стоит

что это значит?
он не дает денег на лекасртва? я бы взяла из других денег, из того же питания и коммуналки.

мамо
а ребенок со мной

его ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы