как объяснить мужу издержки профессии?

Мне кажется, это разные вещи - делиться с самым близким человеком, обсуждать с ним то, что волнует и

Chайkа
Мне еще надо, чтобы тишина была дома - никаких звуков телевизора, радио... Долго шипела на мужа на тему выключи или сделай потише. В итоге все лето вообще без телевизора живем и музыку ни разу не слушали. Хо-ро-шо!

Мне тоже нужна дома тишина, не переношу фоном телевизора и радио. Но при этом мне важно иметь словесный контакт с мужем.

Chайkа
Не смогла бы жить с болтуном. Убила бы

С болтуном тоже не смогла бы. Но чтобы обсудить насущное не обязательно быть болтуном.
Иногда до смешного доходит: я принимаю решение, делаю что-то, а потом мне супруг говорит: "А почему ты со мной это не обсудила?!?!" - "Дак а когда с тобой обсуждать, если я всю жизнь в ожидании, когда ты закончишь работать, отдохнешь от работы и насмотришься телевизор?"
В общем, вы поняли, что у меня в семье та же ситуация, но я по другую сторону баррикад.

лисено_к
но ему просто НЕОБХОДИМО общение именно с ВАМИ...а то найдет нового собеседника

+++++++

Была в декрете, ждала мужа с работы и трындела без остановки. 2 месяца назад вышла на работу, теперь вечерами молчу, муж в шоке, но очень рад )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы