нужен совет..

вообще, быт убивает многое. еще лет 6 назад сама флиртовала, лет 8-10 назад сама с парнями знакомилась. а сейчас..другая стала. серьезная, чтоли. типа же семья у меня.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 23:44

Светлая
можно не лазить, себя уважать и жить в озовых очках. и офигеть однажды от того, что муж неожиданно ушел.

Ну шпионьте
только какая разница - шпионите вы или нет, захочет уйти, все равно уйдет, шпиёнство не спасет вас от его ухода.
А про доверие в семье вы, видимо, и не слыхали. Ну и, если уходит налево, спросите себя - почему? ;)

Светлая
только вот где такой роман найти?? я в декрете сижу. ) с сайта знакомств..я даже не представляю пока как))

на СЗ конечно в основном придурки, но сходите, развейтесь ;) , только если ваш вас застукает... не обижайтесь потом .

GALAktika-Z
А про доверие в семье вы, видимо, и не слыхали.

Когда мой меня с этой перепиской спалил, я так ему и сказала - не жилось тебе спокойно .

Дамиана
ну две семьи у вашего мужа.

ниче загнула! семья одна. он в принцип не может на 2 семьи жить) времени и денег нет.

Дамиана
Если только шило на мыло.

трындец, как просто судить не видя и не зная человека. не смешите меня, психолог))

зашла на сайт знакомств местный. там бывают более менее нормальные люди то? пока никого не нашла. ..нашла себе развлечение..

Светлая

и кто еще хамит... вам надавали советов, выбирайте. а если считаете, что здесь все дуры сидят и ничего про вас и вашего дражайшего супруга знать не могут, то и не просите советов %)

да не прошу я от вас ничего. что ж вы назойливая такая %) про дур на форуме ваше личное мнение, прошу заметить. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 19:19

Светлая
как просто судить не видя и не зная человека

Тогда нафига вы тут советов просите? %) Спрашивайте у тех, кто знает вас и вашего мужа. А хамить людям, которые пытаются вам помочь - то есть, исходя из своего опыта, накидать возможных вариантов объяснения поведения вашего мужа - мягко говоря, неумно.
Ну и если вы не хотите от каких-то конкретных людей советов - пишите в первом посте список тех, мнение кого вас не интересует... Но тогда сомневаюсь, что вам вообще кто-то ответит

Спасибо тем,кто поддержал советом и подбодрил!)) сделала для себя некоторые выводы, благодаря вашим ответам.

и убедительная просьба дял тех, кто лезет как затычка в каждую бочку по делу и без, лишь бы чего-то ляпнуть - идите в Ж...У!
соберитесь в одной теме и упражняйтесь там на тему, кто кого больнее ужалит, гадюки Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 23:49

Если вы и с мужем так общаетесь, то неудивительно, что у вас проблемы... Неадекват из вас так и прет %) Потом ведь стыдно будет за такое глупое поведение... Ладно хоть аноним, не хотела бы я быть лично знакомой с такой фееричной идиоткой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы