нужен совет..

если честно,то пока даже сама не понимаю,ч то хочу услышать - совет, поддержку или просто высказаться...
с мужем 12 лет вместе, женаты 4 года. дочке 2 годика.
вроде все хорошо. конечно, есть мелкие бытовые проблемы. конфликты, но как у всех.
все бы ничего, но есть одна большая проблема, с которой я не могу смириться.
как до свадьбы так и после у мужа периодически были странные звонки и смски, типа "скучаю,целую и т.п." .не мне. было много ссор по этому поводу, каждый раз просил прощения и обещал, что больше никогда. ну типа не изменяет он мне и все.
а вот начиная с беременности и по сей день, я наблюдаю его общение с одной и той же девкой.
раз 10 уже провоцировали ссоры их переписка опять таки из разряда : " скучаю. живу для тебя и тобой. и т.п.
НАДОЕЛО! практически всегда я знаю где он, созваниваемся с ним по 35 раз на дню. уж не знаю, когда он там умудряется с ней видиться..но он клянется ребенком, что не изменяет. как всегда говорит, что любит только нас. все что угодно, только не развод, типа жить без нас не будет, смысла нет. и все в таком духе. как же я устала от всего этого вранья... ну что мне все время быть на стреме, следить за ним и его звонками? устала. и без него тяжело будет. и с ним не легко. а он еще о втором ребенке разговоры ведет. ничего не понимаю.зачем и для чего? как мне быть? прогнать, развестись, смириться???
даже если разойдемся, свою жизнь я уже врядли устрою. мне 34 года. да и думать об этом не хочу :(Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 22:21

Светлая
но он клянется ребенком, что не изменяет.

%)

Светлая
даже если разойдемся, свою жизнь я уже врядли устрою. мне 34 года

МорозКа
но он клянется ребенком, что не изменяет.

так дочку то он любит больше всех на свете. вроде такими вещами не шутят..или он из разряда "тихий писун" или ..ездит по ушам.не знаю что думать. факта измены не видела.

Светлая
уж не знаю, когда он там умудряется с ней видиться..

а почему вы решили, что он с ней видится? Это ведь она ему смс-ки шлет, а не он ей.

Грустно и обидно((( даже не знаю как бы я поступила в такой ситуации. Всю жизнь быть на стреме - так никакие нервы не выдержат, только себя доконаете. И расстаться, я так понимаю, очень сложно и так жить невыносимо? Если он вас так сильно любит, как говорит - как же он может допустить чтобы эти смс приходили на его телефон, чтобы вы их видели в конце концов. Он вас так неуважает, что не боится делать вам так больно. Так собственная самооценка упадет ниже плинтуса.

Светлая
свою жизнь я уже врядли устрою. мне 34 года.

все было точно так же.........в итоге выгнала, не смогла терпеть больше такое. Если бы не хотел, что бы вы узнали, то удалил бы все сообщения. Дело канечно ваше, вам с этим жить, но если вы не решаетесь на развод, тогда не стоит лезть туда, куда ненужно. Беригите свои нервы.

GALAktika-Z

а почему вы решили, что он с ней видится? Это ведь она ему смс-ки шлет, а не он ей

так дело в том,что обоюдное общение идет. и он ей звонит и она, и смс он тоже шлет. не про любовь конечно, но все же.

Мона Лиза
Если он вас так сильно любит, как говорит - как же он может допустить чтобы эти смс приходили на его телефон, чтобы вы их видели в конце концов

чтоб я их видела он не допускает, телефон я по тихой смотрю,читаю.
а вот неуважение есть при любом раскладе. также считаю...и не понимаю. как можно любить и при этом не уважать..

НАТАЛИЯ
Если бы не хотел, что бы вы узнали, то удалил бы все сообщения. Дело канечно ваше, вам с этим жить, но если вы не решаетесь на развод, тогда не стоит лезть туда, куда ненужно. Беригите свои нервы

так удаляет. телефон из рук почти не выпускает. вот изредка только по запарке оставит, а тут я.. сама себе головняки создаю. одного не понимаю, зачем так за нас держаться, если налево смотрит??? а второй то ребенок ему зачем тогда нужен??
и ведь не уходит! один раз , зная что у него со здоровьем не айс поругались, так его на след. день инсульт шибанул. вот ладно у меня все нормально, когда сдержусь, когда успокоительного хряпну, но чую тоже скоро сбрякает в ноль мое здоровье. а мне еще дочь растить.

Мона Лиза
Всю жизнь быть на стреме - так никакие нервы не выдержат, только себя доконаете.

Мона Лиза
Если он вас так сильно любит, как говорит

Мона Лиза
как же он может допустить чтобы

Мона Лиза
вы их видели в конце концов

Светлая
чтоб я их видела он не допускает, телефон я по тихой смотрю,читаю.

а он чего их не удаляет то, пофигу значит

Светлая
так удаляет. телефон из рук почти не выпускает

аа
ну так поберегите себя, не хотите уходить - не лазьте в телефон, другого выхода, видимо, нет

Светлая
даже если разойдемся, свою жизнь я уже врядли устрою. мне 34 года

Вот это вы бросьте...Я в 34 встретила своего второго мужа. ;)
А по теме...грустно это... :(

КатеринаВ
Вот это вы бросьте...Я в 34 встретила своего второго мужа.

да не о том я даже. не хочу я другого мужа, своего люблю.
и грустно. и стремно.и тяжело.
не лазить в телефони жить не доверяя - не реально.
безвыходная ситуация какая-то..

так настаивайте, что Вам это неприятно, что дело не в измене, а в самой этой переписке

Светлая
так дело в том,что обоюдное общение идет. и он ей звонит и она, и смс он тоже шлет. не про любовь конечно, но все же.

Светлая
таки из разряда : " скучаю. живу для тебя и тобой. и т.п.

%)

это как себя надо не уважать то.....автор одумайтесь....

НАТАЛИЯ
Если бы не хотел, что бы вы узнали, то удалил бы все сообщения.

%) я вот уже сколько лет понятия не имею, что там в телефоне у моего мужа. Лазить в его телефон тайком - себя не уважать

Светлая
телефон я по тихой смотрю,читаю.

ССЗБ

безвыходных ситуаций не бывает автор, либо смириться с тем, что у него любовницы, либо делать вид, что все хорошо и не смотреть в его телефон.

GALAktika-Z
я вот уже сколько лет понятия не имею, что там в телефоне у моего мужа. Лазить в его телефон тайком - себя не уважать

+++
что к первому не лазила в телефон, что ко второму и не подумаю.

автор, вы себяна помойке нашли что ли? вам муж всю совместную жизнь по ушам ездит, а вы ведетесь. ну раз уж ведетесь, тогда не нойте и хавайте. он уже вряд ли изменится. так что либо живите, как жили, либо меняйте все и разводитесь. какого еще вы совета ждете?

Светлая
так дочку то он любит больше всех на свете.

пусть тогда помогает ее растить, еси разведетесь. а счастье свое и в 34, и в 50, и в 70 найти можно...

Светлая
не знаю, когда он там умудряется с ней видиться..но он клянется ребенком, что не изменяет

Дам может даже и не видятся они. Есть такие люди, которым постоянно нужен флирт и СМ их стимулируют ;) .На СмЭсится с ней и пойдет обнимать и любить вас, ничего страшного в этом не вижу. Если сильно обидно, заведите себе тоже вирт. роман ;) .Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 23:33

Ну прям проблема ! Я переписывалась с мужчиной СМ и на сайте больше 2х лет и щас еще иногда общаемся, при этом созванивались мы вего 3 или 4 раза . И НИ РАЗУ не виделись, при этом - люблю, скучаю, милый, жду встречи и т.д. Это просто такая игра, позволяет постоянно быть в тонусе и чувствовать себя интересной загадочной женщиной.
Муж тоже как-то случайно всю эту байду прочитал обиды было %) еле-еле меня понял, долго еще ревновал меня к невидимому и несуществующему любовнику.

ЛараШ
так настаивайте, что Вам это неприятно, что дело не в измене, а в самой этой переписке

настаивала. разговоров уйму переговорили на эту тему. и с ссорами и по-спокойному:(

GALAktika-Z
я вот уже сколько лет понятия не имею, что там в телефоне у моего мужа. Лазить в его телефон тайком - себя не уважать

можно не лазить, себя уважать и жить в озовых очках. и офигеть однажды от того, что муж неожиданно ушел.

НАТАЛИЯ
безвыходных ситуаций не бывает автор, либо смириться с тем, что у него любовницы, либо делать вид, что все хорошо и не смотреть в его телефон

видимо бывают. потому как не первый, не второй вариант не уместны..

Нинчик
ну раз уж ведетесь, тогда не нойте и хавайте

хамить только не надо. от вас точно не прошу совета.

Нинчик
пусть тогда помогает ее растить, еси разведетесь. а счастье свое и в 34, и в 50, и в 70 найти можно...

Ну вы и разогнали %) , а причина развода - чужие СМС ? Смешно . Вот автор, так потом взрослой дочке и объясните, что развелись из-за смэсок .
Других вон мужья п...ят и денег не дают и гуляют, а они такие довольные - мужик есть . Так что автор, и ваш один не останется.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 23:38

Нинчик

так тут вопросов не будет. не сомневаюсь. только разводиться не хочет. упирается всем , чем можно.

bishuk
Дам может даже и не видятся они. Есть такие люди, которым постоянно нужен флирт и СМ их стимулируют

не я

Я переписывалась с мужчиной СМ и на сайте больше 2х лет и щас еще иногда общаемся, при этом созванивались мы вего 3 или 4 раза . И НИ РАЗУ не виделись

девченки, насмешили прям))
конечно, вариант.
только вот где такой роман найти?? я в декрете сижу. ) с сайта знакомств..я даже не представляю пока как))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 23:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы