Ремонт и МЧ

Армавир
Контрацепция - ваше все!

Здесь даже не обсуждается. Детей пока в планах нет, сижу на ОК

gbcz
или любовь....нимагууууууу?

Я бы не сказала, что застилающая глаза. Период сумасшествия закончился год назад. Сейчас вроде все ровно и стабильно.
мама вот услышала наш разговор. Запереживала: ничего не надо мне, и так проживу. Сейчас еще и ее успокаиваю.

Иголка
Запереживала: ничего не надо мне

мдааа.. я за ремонт для мамы, а вам нового мужчину, к тому ж вы такая молоденькая еще, среди ваших сверстников кучки холостяков,
найдете более достойногоСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 23:35

как знакомо ;)
вобще совместный бюджет - совместное его обсуждение
раздельный - нефиг соваться, куда хочу туда и трачу, какие могут быть претензии
как-то так. А лезет он в этот вопрос и вы с ним обсуждаете, потому что в случае, если бюджет станет действительно общим, то выплаты по этому кредиту станут уже совместными.
ну и, в силу молодости, МЧ скорее всего просто не может вкурить траты на маму, ремонт и прочие, удовольствия и амбиции на первом месте. Я тоже в 25 не очень-то думала как мама живет. Может потому что жила она хорошо.

автор- мама это святое,а мужчина он приходящий,и проходящий,встретите еще достойного-годы позволяют ;)

GALAktika-Z
Его мнение вообще надо спрашивать? Квартира ваша и мамы и решать только вам.

вообще.он там никто и звать его никак.с какого перпугу он решает делать ВАМ ремонт в квартире ВАШЕЙ мамы.

О, как все знакомо.. мой такой же. Был, потому что послан нафиг после 4-х лет совместной жизни. Потому что покупает он только хлеб и молоко (буквально!), но при этом считает что тратится на продукты наравне со мной, таскающей домой сумки с продуктами на 4-х человек. Потому что заплатить за квартиру для него - вообще не приоритет (не говоря уже про ремонт). Все эти годы он не тратился на дом где жил и семью, потому что он вечно без денег - то долги, то кредит на его машину, то расходы на ремонт его машины, то покупка для него ноутбука и так до бесконечности. В конце концов я поняла, что попади я в декрет с таким - сидела бы без копейки, а он бы так и продолжал из магазина продуктов приносить только пакет молока и булку хлеба одну на всех вместе с новым ребенком. Люди не меняются, человек (по молодости или по дурости и воспитанию - эгоист и способен думать только о себе). Это не лечится.
Серьезно подумайте на каких условиях вы едете с ним в Екб и стоит ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы