Курит при ребенке((

я сама курила. но при ребенке никогда. и на детской площедке тоже. как-то это нездорово мне кажецца

ЛараШ
так я понимаю, автора бы это вполне устроило

вполне

анОним
. мне всегда казалось, что курят с ребенком только конченное быд..ло

Совершенно верно.

Кобра
ваше требование нормально. Адекватный взрослый не будет дымить около детей. Но курильщики вообще редко адекватны.

анОним
курят с ребенком только конченное быд..ло

+++

Кобра
курильщики вообще редко адекватны

+++

чую, через пару лет апну вашу тему
терпеть не могу тоже, когда рядом с детьми курят. видела недавно, картина маслом - стоят мама и бабушка, при внучке курят, внучка просится отойти, а они ей "Нет, тут стой, щас поедем". бедный ребенок. у нас в семье курит только мой муж. никогда не курили и запаха не знали. сейчас есть племянник маленький, муж курит в подъезде, как всегда, а если племянник на улице в коляске, то муж сильно в стороне. при беременной жене брата тоже его выгоняла постоянно, чтоб не дышал на нее Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 10:57

анОним
всегда казалось, что курят с ребенком только конченное быд..ло

как вы мужа-то любите - не жизнь, а именины сердца! :)

мой тоже курит. редко при ребенке, но все же. меня не волнует вопрос его курения. больше волнует что отец это пример для сына . сын все за ним повторяет. и насмотревшись на курящего папу, тоже переодически берет какой ниудь карандаш и показывает что он якобы курит. мне это естественно не нравится, прошу тоже чтоб при ребенке он не курил.

гы... мой муж не курил , покая беременная была , потом ляля наша родилась- закурил ... я путём уговоров и длительного промывания мозгов уговорила бросит ( слава богу ) просто сама не переношу запах табака , хоть и курила раньше .... а так впринцепи попросите немного отходить от ребёнка , ну чтоб не прям в лицо курил и всё... если вас только это напрягает , а не то что муж курит впринцепи

мой сейчас уже бывший муж курит...всегда говорил мне что ничего страшного если ребенок видит..но когда в 2,5 года ребенок стал тянуть в рот карандаши и палочки и имитировать процесс курения "как папа" - то папа прифигел и перестал курить при ребенке, рядом с ним не курит . А сейчас и ребенок, ему 3,3 года видя что ни дядя, ни дедушка не курят (а они для него тоже авторитеты) занял позицию что курить вредно и грозится папе "губы оторвать", если увидит с сигаретой считаю что курильщики могут курить сколько хотят - это их здоровье, но рядом с ребенком, на глазах у ребенка курение считаю неуместным

анОним

Мой тоже иногда курит при дочери, аж бесит, у нас еще и астма, а ему похеру :boom:

анОним
блин, может и правда драматизирую... мне всегда казалось, что курят с ребенком только конченное быд..ло

сама курящая, но с этим выражением абсолютно согласна! (сама при ребенке вообще не курю)

Дамиана
я курящая. Но я не курю на улице Я не курю при ребенке.Курящего на площадке попросила бы отойти. Считаю логично, не?

Логично!!!

анОним
курят с ребенком только конченное быд..ло

согласна на 100%

анОним
я сама курила. но при ребенке никогда. и на детской площедке тоже. как-то это нездорово мне кажецца

так же. Не выношу когда кто-то курит рядом, и прошу отойти в другую сторону, либо сама отхожу. Травитесь на здоровье, но про других тоже надо думать.

обнимулька

К любимым моим юмамским "координально" и "вкрации" вы добавили новое потрясающее словечко "впринцепи"

Татьяна Вакалюк
Конечно, курильщик не понимает, что не так. Он же все делает нормлаьно. Общественно приемлемо. У нас приемлемо общественно курить, хоть маме с коляской, хоть папе с дитем, хоть на остановке, хоть в подъезде. Это все считается нормой - и не дай боже отобрать у них их священное право травиться и травить других.

+100. почему-то большинство курильщиков искреннее считают, что если отвернуться или выдыхать эту свою гадость не в лицо человеку, а рядом, то "ничем же не пахнет :=-O: ". бесят вообще. про обкуривание детей даже не говорю.

Татьяна Вакалюк
Конечно, курильщик не понимает, что не так. Он же все делает нормлаьно. Общественно приемлемо. У нас приемлемо общественно курить, хоть маме с коляской, хоть папе с дитем, хоть на остановке, хоть в подъезде. Это все считается нормой - и не дай боже отобрать у них их священное право травиться и травить других.

++++хотя муж наверное понимает, что это не есть норма, коль при виде жены выбрасывает сигаретку в урну. Просто пакостит в тихушку. Как пацан. Не повзрослел?

шпингалeтки (ex Митридат)
новое потрясающее словечко "впринцепи"

Я бы перестала отпускать с ребёнком одних гулять. Курит - значит, с ребёнком рядом не находится. Ультиматум.
Моего я заставила перестать курить в туалете, когда ещё только забеременела. Сейчас нам годик - папа за версту отходит, чтобы покурить. На мои замечания, типа на нас весь твой дым идёт, нормально реагирует - отходит. Дома не курит - выгоняю в подъезд, привык уже.

vera8343
Дома не курит - выгоняю в подъезд

и правильно! теперь это проблема соседей ,а не Ваша :(

Olisan
и правильно! теперь это проблема соседей ,а не Ваша

Вот-вот %)

vera8343
Дома не курит - выгоняю в подъезд,

значит я не хочу дышать , а на соседей насрать! Бесят уже ваши мужья курящие на площадках и в лифте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы