Курит при ребенке((

100 раз общалась с мужем, чтобы не курил, когда ребенок рядом (например, когда идут в садик или магазин). Обещал: да-да.
Сегодня выхожу на улицу (он "гуляет" с ребенком на детской площадке), картина маслом: сидит он на скамейке с ребенком и курит. Увидел меня, скорее выбросил сигарету.
На мое "что это такое"? ответ: "отстань".
Ваша реакция на моем месте?

объяснить что на детской площадке курят только малолетние пофигисты или великовозрастные тупицы.

Вы чего боитесь? Что он плохой пример ребенку подает или он ему прямо в рот курит?

Курит и курит. Чё Вы из него ребенка делаете?

Яблоко
Курит и курит.

блин, но ребенок то рядом сидит и нюхает это + на детской площадке
я драматизирую чтоли?

Мой тоже курит, только в сторонке от площадки чуток. И че?

Яблоко
Курит и курит. Чё Вы из него ребенка делаете?

+

Не поняла проблему - курит и курит... Он заставляет курить ребенка? Курит в замкнутом пространстве? Выдыхает дым ребенку в лицо?
В чем из описанного виновен муж? %)

По-моему ваше требование нормально. Адекватный взрослый не будет дымить около детей. Но курильщики вообще редко адекватны. Как мне хотелось их поубивать на море :( Даже на платном пляже с просеяннм песком пепел не выведешь и он воняет. А уж горы окурков на бесплатном... :(

анОним
ребенок то рядом сидит и нюхает это

В нашем загазованном городе ваш ребенок еще и не то нюхает

блин, может и правда драматизирую... мне всегда казалось, что курят с ребенком только конченное быд..ло

Ну значит ваш муш конченый быдлоид. Поздравляю

Ева*
В нашем загазованном городе ваш ребенок еще и не то нюхает

+++

продолжение закрытой темы что ли?
Пните его. как в той теме.

А что говорят некурящие мамы на детской площадке, когда там дымит такое чудо?

достанете мужа, вообще перестанет гулять, скажет сама гуляй ;)

мой тоже курит , конечно не в песочнице, отходит на лавочку (они по периметру площадки стоят)

Конечно, курильщик не понимает, что не так. Он же все делает нормлаьно. Общественно приемлемо. У нас приемлемо общественно курить, хоть маме с коляской, хоть папе с дитем, хоть на остановке, хоть в подъезде. Это все считается нормой - и не дай боже отобрать у них их священное право травиться и травить других.

анОним
Ваша реакция на моем месте?

ну, одна тетенька пинает тех, кто курит при ребенке. Рискнете попробовать?
Мой муж не курит в квартире, а на улице отходит в сторону.

Кобра
По-моему ваше требование нормально. Адекватный взрослый не будет дымить около детей.

+1
автор не против курения, а против курения рядом с ребенком

Померанский_Шпиц_Бу
Мой муж не курит в квартире, а на улице отходит в сторону.

так я понимаю, автора бы это вполне устроило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы