Как убедить дочь, что её муж - козёл?

Да терпеть она его не может. У меня такое было с маминым первым гражданским мужем - я к нему напрямую за почти 14 лет ни разу не обратилась. И при этом жили мы, к счастью не вместе. И когда они расстались, первое, что у меня вырвалось - какое счастье, я его терпеть могла! И понимание того, что он меня бесит просто одним своим видом и наличием ко мне пришло только после того, как он исчез с горизонта.
Так и ваша мама. Вы ей вообще поменьше о вашем муже говорите, не раздражайте.

у нас и мама, и свекровь такие же. Мама любит "пройтись" по моему мужу, но я никак не реагирую. Вообще никак. Делаю вид, что просто ее не слышу и не воспринимаю - со временем ей надоедает. Свекровь же абсолютно без злого умысла (так она считает) капает мужу на мозги, что я плохо прибираюсь, мало готовлю, плохая мать, плохая хозяйка. А он у меня человек довольно внушаемый. Тоже однажды поставила перед ней вопрос ребром - Вы хотите, чтобы мы развелись? Чтобы наша семья распалась? Чтобы ребенок рос без папы? Если нет - попредержите язык. Вроде бы поняла пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы