Не нужна мужу

Чего вы накинулись, нормально автор излагает, четко и по делу, без всяких доп. соплей и охов-ахов.
Муж разлюбил, скучно ему и тоскливо, но менять что то лень, просто тащится по жизни, оттягивается с друзьями.

bishuk
Муж разлюбил, скучно ему и тоскливо

Да ему нормально, это афтору скучно и тоскливо

Pippit™
Мой делает то, что считает целесообразным в данный момент его жизни, а вам то что? Вы главное своему не позволяйте, а то как же принцессы и принцы не пукают и какают цветами
А ходит он и в труселях и без них и в халате и в шортах... Еще чонетЬ интересует из жизни моего мужа, а то и из моей? Спрашивайте, не ст есняйтесь сунуть нос не в свои дела

видимо задела за живое. Не принимайте близко к сердцу. ИМХО, пукать, какать и т.п. следует в специально отведенном месте, т.е. в туалете. Но вы правы - у каждого свое мнение и своя жизнь. :)

В. Посторонним
В. Посторонним

напишите в личку, если актуально.

бонита
Надоели уже эти мужики быдло-обрыдло, с пивом и пузом на диване,и заработками 15 тыс.

Хорошая логика, сначала хаяли, что автор зануда, а потом вот она в чем проблема-то
А вы у автора спросили, может там все не так :)

В. Посторонним
ведет себя как свин: ходит в трусах, пукает и даже приползает пьяный. Спрашиваю, тебе не стыдно? Он говорит: да, я свинья и мне стыдно. Уходит спать. А с другими себе такого не позволяет

Ну мой тогда тоже свин))
Автор!А вам было бы легче,если бы ваш муж ходил в трусах при других,пукал и приползал пьяный к другой???

В. Посторонним
мужу не нужна. Не любит меня. Холоден со мной,

MaryJane
в конце концов, он же похлопал вас по плечу...

Mistery

Если вам приятно думать, что вы можете задеть за живое-пусть будет так :)
Мне нравится когда люди могут повысить свою самооценку :)
А вот по последнему вашему предложению соглашусь: каждому свое, если это не так и человеку интресно чужое, то самодостаточности в таком человеке мало.
Автор меньше бы на мелочах заморачивалась и счастливей была

Вот привязались к автору... Человеку и так фигово, а вы - УГ... бред. Проси вот так совета, одна самая умная написала, что зануда и тут же каждому надо поддакнуть.
По теме: Никогда мужик вам не скажет в чем причина, если вы в лоб нему подойдете и спросите, тем более если действительно причина какая то есть. А вы сами как считаете, возможен ли вариант измены??? Просто из его отношения видно что он вас не ценит... а вот причину искать надо...

бонита
не увидела ничего необычного-вы же давно уже в браке, ну выпьет иногда, ну надоела домашняя рутина-таких мужчин 90%, про пуканье и пр.я даже и не говорю-признак доверия.Да еще занимается сексом и оживляется!!

++

В. Посторонним
Я просилась. Не берет.

Собралась. намарафетилась и сама с ним пошла ;) Неужели прогонит?

В. Посторонним
в жизни я не так изъясняюсь. Просто стараюсь писать попонятней, разворачивая каждое предложение. Кратко писать не умею. А говорю вообще мало.

верю. Я примерно такая же.

MaryJane
если бы вы встретили его с плеткой в руке и хорошенько погоняли по квартире со словами "ну-ка объясни наконец, что происходит?" - он бы реально взбодрился...

аноним
Как изменились отношение к ребенку. Обычно, если к женщине полностью охладевает, то и до ребенка нет дела.

не согласна

Автор, поменьше ему о чувствах говорите. Вобще покажите ему легкий игнор. И забейте немного на ремонт.

Уйти к себе домой и моя квартира - эти фразы интересно звучат в масштабе семьи

Pippit™
А отчего мужик дома не может в труселях походить и попукать?

Давайте все пердеть начнем, я лично против , мой не пукает))) Я считаю это унижением, все начинается с таких мелочей, попердеть поковырять в носу, когда ты ешь например, почесать жопу, правильно автор сказала ЭТО СВИНСТВО!!!

Автор а вы сколько в браке??? и сколько вам лет, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 17:53

Мне тоже сразу подумалось про другую женщину.
Собой займитесь, приведите себя в порядок. Понятно, что в такой ситуации это трудно. Но нюни распускать не стоит. Не покупает продуктов - похудеете. Приполз пьяный - ребёнка в охапку, губки подкрасила и гулять, чтобы на его пьяную рожу ни Вы, ни ребёнок не смотрели.
Хотя я думаю, надо бы поговорить откровенно, на чистоту. Дело-то тут явно неладное.

Автор, как дела у вас?

Pippit™
Мой делает то, что считает целесообразным в данный момент его жизни, а вам то что? Вы главное своему не позволяйте, а то как же принцессы и принцы не пукают и какают цветами

ИМХО - в таких вопросах сразу видно, возраст (отношение к супругу с годами меняется) и сколько лет в браке или в отношениях...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:40

По теме - автор - на работу! Будет меньше времени на подумать :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы