Не нужна мужу

женщина -это
1 день-любовница-соблазнительница
2день-хозяйка и мама
3 день-игривая и капризная девочка
4-день- королева-интриганка и властолюбка-читайте Л.Ренар

бонита
женщина -это
2день-хозяйка и мама
4-день- королева-интриганка и властолюбка-чит

как страшно жЫть!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

бонита
читайте Л.Ренар

А Вы всегда-всегда верите печатному слову?

В. Посторонним
Видимо, просто не любит? И чего же он ждет?

Возможно, у него есть интерес на стороне...почти уверена в этом

бонита
женщина -это
2день-хозяйка и мама
4-день- королева-интриганка и властолюбка-читайте Л.Ренар

капец! Думаю, муж от такого театра сбежит еще раньше, чем от УГ, как выразилась Pani C

бонита

Смешно жгите еще
А отчего мужик дома не может в труселях походить и попукать?

я вот подумала -скушновато вы живете... но если бы вы встретили его с плеткой в руке и хорошенько погоняли по квартире со словами "ну-ка объясни наконец, что происходит?" - он бы реально взбодрился...

Pippit™
А отчего мужик дома не может в труселях походить и попукать?

буээээ %)
У Вас муж ходит по дому в труселях и пердит? А еще поди в носу ковыряется и козявки бросает на пол...

MaryJane
я вот подумала -скушновато вы живете... но если бы вы встретили его с плеткой в руке и хорошенько погоняли по квартире со словами "ну-ка объясни наконец, что происходит?" - он бы реально взбодрился...

во, дельный совет А еще лучше ножик к горлу приставить, фонариком в глаза и "Колись, зараза!"

MaryJane
если бы вы встретили его с плеткой в руке и хорошенько погоняли по квартире со словами "ну-ка объясни наконец, что происходит?"

А что, собственно, происходит?
Мужик бы решил, что у жены крыша съехала.

автор, вас даже читать скучно :( изложение у вас какое-то....тоску нагоняет. может и муж устал?

Mistery

Мой делает то, что считает целесообразным в данный момент его жизни, а вам то что? Вы главное своему не позволяйте, а то как же принцессы и принцы не пукают и какают цветами
А ходит он и в труселях и без них и в халате и в шортах... Еще чонетЬ интересует из жизни моего мужа, а то и из моей? Спрашивайте, не ст есняйтесь сунуть нос не в свои дела

Fake
Мужик бы решил, что у жены крыша съехала.

зато было бы веселее жить) и он бы всяко разно обратил на нее внимание (ну раз автору внимания не хватает)

MaryJane
зато было бы веселее жить) и он бы всяко разно обратил на нее внимание (ну раз автору внимания не хватает)

Напомнило анекдот про бабу, которая вылила себе на голову банку сметаны со словами "Я такая загадочная..."

насчет пуканий... так и быть расскажу одну историю.
сидели мы тут как-то с бм (бывший муж) в токио (суши-бар) и ели роллы. И он значит такой говорит, мол, а помнишь, как мы первый раз пошли токио, роллов поесть... я говорю "дааааа... тебя потом еще пучило весь вечер"
он: блин, не то ты помнишь! а я считал, что это очень романтичный вечер

так что автор, мораль - мужики как-то не так все воспринимают. поэтому, может у вас реально все в порядке и вы загоняете? в конце концов, он же похлопал вас по плечу...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 15:35

бонита
Мне показалось по манере изложения, вы очень навязчивы и щепетильны

А мне показалось по манере изложения , что автор - первый грамотный аноним ю-мамы.
а насчёт встретить в маске . кожаном белье и с хлыстом вспоминается анекдот :"Что у нас на ужин , Бэтмен?"

мне автор занудой не показалась. в интимной жизни у вас все хорошо? с ребенком папа занимается. может из-за ремонта ему домой не хочется? бывает же такое. он работает, а вечером ремонтом занят?

nerli
автор, вас даже читать скучно изложение у вас какое-то....тоску нагоняет

Автор, все просто ждут от вас смайликов. Чтобы вы эмоциями своё повествование разнообразили. :)

Нежная_Лола
мне автор занудой не показалась

Согласна.

автор, а вы не в положении случайно?

Автор, вы загоняетесь. Все у вас хорошо, а мужа вы достали разговорами о чувствах и вопросом "Что случилось?". Вы до ребенка мало жили вместе?

В. Посторонним
Мои заслуги признает (сварила, убрала, оделась красиво, да ребенком следишь и тд...

а что он должен сделать? романтики вам не хватает? скажите прямо "Хочу цветы, хочу в театр или еще куда" Он просто не понимает,что вам надо. А что вам надо, кстати? Поговорить по душам? Это как? Пофилосовствовать?

Земляничный дождик
а что он должен сделать? романтики вам не хватает? скажите прямо "Хочу цветы, хочу в театр или еще куда" Он просто не понимает,что вам надо. А что вам надо, кстати? Поговорить по душам? Это как? Пофилосовствовать?

денюх то мало ;) тут не до философии

MaryJane

вот я про это и пишу-это называется-королева,а что,тоже надо.И еще элемента девочки не хватает-капризы,детские игры,походы в кафе-мороженое с шариками, в короткой юбке(без ребнка).А вот хозяйки и любовницы предостаточно-отсюда некоторое ощущение нудности.

Земляничный дождик
Автор, вы загоняетесь. Все у вас хорошо, а мужа вы достали разговорами о чувствах и вопросом "Что случилось?". Вы до ребенка мало жили вместе?

а я так считаю-автор молодес.Надоели уже эти мужики быдло-обрыдло, с пивом и пузом на диване,и заработками 15 тыс.Надо все равно немного шевелить такого мужа, искать подходы, а то вообще облениться,но и перебарщивать с этим не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы