Не нужна мужу

Стала я, видно, мужу не нужна. Не любит меня. Холоден со мной, как ледыжка. Как прошел день не спросит, даже просто так не поболтает. Секс разве что его оживляет, но ненадолго. Мне ни улыбки, ни привета, ни звонка лишнего. А с другими людьми - совсем другой человек - живой, общительный. Уходит из дома по делам, когда вернется толком сказать не может. Дома ведет себя как свин: ходит в трусах, пукает и даже приползает пьяный. Спрашиваю, тебе не стыдно? Он говорит: да, я свинья и мне стыдно. Уходит спать. А с другими себе такого не позволяет. Раньше еду мою любил и всегда оценивал. И в красивом платье меня любил, и в садовых лохмотьях тоже любил и лелеял, а совсем голой - так особенно. А сейчас - посмотрит, покивает головой, да, скажет, классное платье и все. Деньги свои тратит только на себя. Мне - ни копейки. Разве что покупает еду. Да и со самую дешевую и большую часть - детское питание. А нам - лишь бы жена с голоду не умерла. А сам он всеядный. Да и то не ест. Просто не приходит. Перестал доверять мне. Ремонт делаем, так он делает все из рук вон плохо. Какого цвета обои его вообще не интересует. Лишь бы сделать и отвязаться. Оно и понятно. Квартира моя. И какая ему разница, как делать ремонт? У меня такое чувство, что он уйдет от меня. Только ждет чего-то. Чего он ждет? И что же это такое происходит? Или он оказался из тех экземпляров, кто женится, пометит, так сказать, женщину и все. Никуда она теперь от меня не денется. Так что ли? Мои заслуги признает (сварила, убрала, оделась красиво, да ребенком следишь и тд...) На вопрос, "что случилось" ответить не может. К семейному психологу идти отказывается. Видимо, просто не любит? И чего же он ждет?

автор,я бы подумала,что он с вами живет из-за ребенка...походу на стороне есть у него другая женщина или вообще семья :(

скажу
Квартира моя

Бросилось в глаза. Ему часто это говорите?

Опять одно и то же:
вообще не говорю. Просто я думала, почему раньше он делал все хорошо и старательно, обсуждал со мной, какие будем использовать материалы. Что дешевле, что красивее и что качественнее. Сейчас ни о каком качестве говорить нельзя. И цвета обоев ему до лампочки. Лишь бы дешевле и поменьше возни. Почему ему безразлично? Как вариант - ему пофиг потому что он не собирается здесь жить. У вас есть варианты, почему ему безразлично, цветовое решение интерьера и качество работы? Хотя раньше рвал и метал по этому поводу. Либо хорошо и красиво, либо никак. Мне интересно. Может есть еще варианты?

А может ждет,чтоб вы выгнали его??Мне кажется он ждет повода.А он быстро и уйдет!А потом скажет,мол сама выгнала!!

А Вы сами-то его любите? (не упрек, просто вопрос)
Если уйдет, сильно реветь будете?

Скажу:
Как по-вашему, если он живет со мной из-за ребенка, долго ли он еще будет жить? Определенный возраст ребенка? Дать понять ребенку, что отец у него есть, чтобы я не могла встать между ними стеной обиды? Какие еще могут быть варианты? В жизни я не сталкивалась с подобными случаями и понятия не имею, как могут вести себя мужчины в таких ситуациях.
Еще я думаю, может я его чем-то обидела. Но не могу понять, чем. Спрашиваю - отвечает: да все нормально.
И думаю, может он просто жадный муж и не хочет, чтобы я слишком долго висела на его шее и шла работать?
Как узнать? Не говорит ничего!
Вторая семья - вряд ли. Много гуляет и отдыхает. Моя подруга - жена и сестра его друзей. Она-то и показала мне видео и фото из архива брата и своего мужа, где мой муж живой и общительный человек. Что ж он тогда не со 2й семьей?
Feyyla
тоже так думала. Вот прямо именно так, как вы и написали: если че - ты сама виновааатааа! Спрашивала - молчит
Анна:
Да, люблю. Только любовь эта уже в слезах вымокла. Равнодушие убивает. Сердце терзается от равнодушия и неизвестности. Говорила ему о своих чувствах. Он похлопал меня бодренько по плечу: не убивайся так. И все :(

Мне показалось по манере изложения, вы очень навязчивы и щепетильны. Его это задолбало. Ремонт тяп-ляп-видимо Вы навязываете везде свои решения.Вообще,если честно,не увидела ничего необычного-вы же давно уже в браке, ну выпьет иногда, ну надоела домашняя рутина-таких мужчин 90%, про пуканье и пр.я даже и не говорю-признак доверия.Да еще занимается сексом и оживляется!! А вы пытались беседовать на интересные ему темы, а то ведь платья то мало какого мужчину интересуют?По моему дома он просто пытается расслабиться и потеррял к вам интерес,как к другу. Почему он вас с собой никуда не берет,вы его спрашивали?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 02:18

Автор, мужчины по натуре трусы, сам он не уйдет, ждет Вашего пинка!
Вы проживете без него, или материально зависимы?
Как изменились отношение к ребенку. Обычно, если к женщине полностью охладевает, то и до ребенка нет дела.
Возможно у Вас кризис в отношениях, и надо подождать!

Да, я пыталась с ним разговаривать на интересные ему темы. Но он не разговаривает со мной. Ни как дела, ни по душам. Правильно вы сказали, что я неинтересов ему как друг. Но почему, не понимаю? Может от жизни устал или от меня?
Думаю, дать ему возможность отдохнуть от семьи, уйти к себе домой, там побыть одному и тд. Может быть поможет. А если он больше не вернется?

В. Посторонним
А если он больше не вернется?

Вам он зачем?

1 Люблю его
2 Отец нашего ребенка
3 Когда-то он зарабатывал деньги для семьи
4 Мастер на все руки, что хорошо для семьи
И вы спрашивали, почему он не берет меня с собой никуда. Не знаю. Я просилась. Не берет. Почему - непонятно.

Не берет с собой потому может, что вы немножко УГ, пардон. И не надо мужчине нудеть про чувства. Надо сделать причесон, мейкап, сунуть ему ребенка и смыться к подружкам в людное место. И улыбаться позагадочнее и почаще. И будет вам счастье ибо проблема ваша называется - декрет

Ужас. Автор, если вы не троллите, то вы реально очень занудны. Ваша манера изложения наводит тоску. Вы и в жизни так изъясняетесь?

В. Посторонним
Не нужна мужу

Я б от тебя давно бы уж сбежал.... Нет не так. Я бы к тебе изначально не подходил бы. %)

Блин, автор вы всегда такая?тогда неудивительно, что Вы его достали простите.
если же это все из-за сидения дома - срочно что-то менять в СЕБЕ.
причем не только наружно, но и внутри

klopka
если же это все из-за сидения дома

не бывает такого. точка.

Плантаторша
не бывает такого. точка.

у меня было ;) честно ;) ну может там конечно еще кучка факторов..

Pani C
Не берет с собой потому может, что вы немножко УГ, пардон. И не надо мужчине нудеть про чувства. Надо сделать причесон, мейкап, сунуть ему ребенка и смыться к подружкам в людное место. И улыбаться позагадочнее и почаще. И будет вам счастье ибо проблема ваша называется - декрет

+++++,приелся он Вами именно такой какая вы сейчас.Понял,что предсказуемая и нудная.Начните меняться сами,отвлекитесь от семьи.Займитесь чем нибудь кроме как дом,семья,работа.И тогда психолог ни Вам ни мужу не понадобится.

Pani C и Плантаторша:
в жизни я не так изъясняюсь. Просто стараюсь писать попонятней, разворачивая каждое предложение. Кратко писать не умею. А говорю вообще мало. С ним разве что только монолог получается. Внешне за собой слежу. Более того, гуляю одна, со мной пытаются познакомиться мужчины. Улыбаюсь людям и мои мне тоже улыбаются. А вот что изменить в себе, не понимаю? На тусовки с подружками нет денег. Но приглашая подруг к себе на чай. Или к ним в гости хожу. Ребенка мужу не сую, он сам его забирает. И про чувства. Ну кому как. Что ненормального в том, что я говорю мужу, что меня терзает? Я думала, муж - это первый и лучший друг, вторая половина. А, выходит, нет.
Жук из колорадо:
почему бы вы ко мне не подошли? Что отталкивает? Текст? Манера изложения? Мой портрет, который вы сами себе нарисовали исходя из написанного?
По поводу отношения мужа к ребенку все кажется нормально. Играет с ним, купает, гуляет и тд.

Пани Ц: что такое УГ?

скажу
втор,я бы подумала,что он с вами живет из-за ребенка...

не из-за ребенка скорее. а просто есть где жить, где спать, где есть. зачем и к кому он уйдет? секс и эмоции он и счаз может получать. никому он не разбежался докладываться....

В. Посторонним
что такое УГ?

унылое гамно

Ого! Пани Ц, да вы чересчур себе позволяете. Может и унылая, но не г-но. Я для семьи стараюсь. Хотя, может настоящим г-ном и следует временно побыть. Может муж хоть удивится.

В. Посторонним
да вы чересчур себе позволяете

Я так-то извинилась

В. Посторонним
Я думала, муж - это первый и лучший друг

вы к нему как к другу относитесь? похоже - тактика не работает. Смените :)

А о чем он с друзьями общается, дом ему не интересен-утомило, видимо и степень благоустройства его уже устраивает,что тогда в приоритете? Работа? Хобби? Попытайтесь узнать.Думаю, сам все расскажет, если вы увлечетесь чемто для вас интересным-желательно завести новых друзей по интересам и станете не допросы устраивать, а просто сидеть и слушать,что он скажет. Вы ему рассказали-он вам. Почитайте инет-поддержите близкие ему темы.Встречайтесь с подругами,родней, отвлекитесь от мужа-правильный совет И не ждите быстрых результатов.Они появяться, не сразу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы