Впахивать или валяться на диване?

Katie
минут секаса (о которых я так понимаю и упоминает автор, говоря о

в том-то и дело, что если все сведется только к сексу - та нафига все нужно?

Заниматься мужем - это уделять ему внимание, может вместе в театр или кафе или кино или погулять

Artemis
что работает в свое удовольствие

Artemis
Что обычна работа (например, продавец, администратор, экономист, менеджер

занимает те же 40 рабочих часов в неделю.
Что и ваша руководящая.

Армавир
занимает те же 40 рабочих часов в неделю.
Что и ваша руководящая.

ну почему...например у меня работа меньше занимает..написала заявление о сокращение рабочего дня и зарплаты ........плюс плавующие 30 минут с утра (что бы не было опазданий мне так удобно )....инженерная должность....работу в сроки сделал и вуаля ;) конечно бываю овралы....но тут уже все с мужем обговариваем он страхует в плане ребенка забрать и т.п......в начале трудовой деятельность было желание карьеры....но отдала эту привелегию мужу :) ...на сегодняшний день так.... а дальше посмотрим :)

Artemis
Впахивать или валяться на диване?

Валяться однозначно! ;)

Artemis
Заниматься мужем - это уделять ему внимание, может вместе в театр или кафе или кино или погулять

т.е. муж после впахивания будет в состоянии не уснуть в театре? :hihiks:

лисено_к
есть еще период рождения деток вот где все может разрушиться

не совсем соглашусь - дети - не повод и не причина стать скучной замурзанной тряпкой. Хотя правда - многие женщины почему то с рождением ребенка считают что миссия их на земле выполнена и способны исключительно говорит про тити и ползать по дому в невесть чем, читая только форумы про какашки. Тогда да, все разрушится. Так то только первый месяц после рождения ребенка сложно занимать голову чем то еще. Потом ну не представляю, как можно только про одно и то же долдонить.

Марта_Стюарт
Ворчат обычно только домохозяйки. От безделья все беды, в общем.

дододо. я хотела быть феей. не работала год. потом поработала. потом опять на полгода отдыхать и самоопределяться. щас работаю, ибо муж не тянет. и работаю успешнее его, потому что работаю, а не г...пинаю. потому что хочу и умею работать. а если бы умела ещё и ценить себя...имела бы другого мужа и другую работу...но зато он человек хороший

Армавир
Потому что с одной женой такой трудоголик достигает высот, а пользуется благами своей карьеры как правило уже с другой.
А эта, как дура, терпела и ждала

+++++

Katy7788
Жить надо так как хочется сейчас, а не "приносить себя в жертву" с последующих вытрясанием "я ради тебя лучшие годы"

Перечитайте позицию автора еще раз.
:)
Чего он хочет? Чтобы женщина посвятила ему всю себя, создала для него все условия для наслаждения жизнью - днем на работе, пришел домой там неуставшая и свеженькая птичка щебечет, детки растут. Вроде бы идилия. И семья, как он обещает, такая дольше продержится, в отличие от той, где жена впахивает наравне. Вроде как ей бедной везде успевать-то тогда... и работать и меня, такое сокровище, облизывать, беречь, горячими ужинами завтраками кормить.
Опасность в том, что молодая наивная дурочка на это может повестись, размечтаться, что вот он перед ней - герой настоящего времени. Это у других свадьбы, разводы, а она совсем-совсем другая, особенная, она нашла НАСТОЯЩЕГО мужчину, он не такой, он не врет и никогда-никогда не предаст. На такого можно положиться, рожать детей и не думать о своем будущем. Вернее, думать только в розовых тонах: "мы такие все красивые на берегу моря с тремя детишками отдыхаем"...
Она не дура, она просто молодая и еще не битая.
Потом, обычно годам к 28-33 женщины просекают, что любовь любовью, а свой источник дохода быть должен, помимо такого кормильца. И хорошо еще, если поезд недалеко ушел, можно успеть....

Katy7788
Жить надо так как хочется сейчас, а не "приносить себя в жерт

Да не приносит молодая себя в жертву, она искренне верит, что делая счастливым мужчину, обеспечивает себе счастье навсегда. И сама счастлива, что ему хорошо - все же кругом говорят, что надо строить отношения, находить компромиссы. Вот женщины и находят.
Потом уже, задним умом понимают, что надо было не так все делать, не растворяться, не задвигать свои интересы и карьеру, не слушать его басни короче говоря.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 22:01

Раз мужик спрашивает, что лучше для женщины, я бы хотела услышать что-то вроде этого:
"ДОрогая, в 21 веке домхозяйство это всего лишь дело техники, это не стоит ничьих усилий, ни твоих ни моих. Купим все, что по максимум облегчит жизнь - всякие мульти, посудомойки, умную стиральную машину, робот пылесос. А если и этого не хватит - наймем помощницу. Если конечно это твой сознательный выбор будет сидеть дома - пожалуйста. ...

Армавир
21 веке домхозяйство это всего лишь дело техники, это не стоит ничьих усилий, ни твоих ни моих. Купим все, что по максимум облегчит жизнь - всякие мульти, посудомойки, умную стиральную машину, робот пылесос.

ну это само собой и даже не обсуждается
И еще супер умные духовки, микроволновки и прочие

Artemis
это само собой и даже не обсуждается
И еще супер умные духовки, микроволновки и прочие

В таком случае и дома никому сидеть не надо. :)
Современная женщина хочет самореализоваться в нескольких сферах, не только как жена и мать, но и специалист.
Ведь заниматься любимым делом - это счастье.

Svetлон
дети - не повод и не причина стать скучной замурзанной тряпкой. Хотя правда - многие женщины почему то с рождением ребенка считают что миссия их на земле выполнена и способны исключительно говорит про тити и ползать по дому в невесть чем, читая только форумы про какашки. Тогда да, все разрушится. Так то только первый месяц после рождения ребенка сложно занимать голову чем то еще. Потом ну не представляю, как можно только про одно и то же долдонить

:=-O:
а что только из-за этого равзводятся после рождения ребенка? изза тить и какашек и замурзаной жены (какашками чтоли ) вообще-то это трудный период для семьи в основном, по многим причинам, и не зависящим от жены в том числе.

У меня пашет, только результата маловато. Я понимаю, что свой бизнес - это трудно. Но все домашние дела + годовалый ребёнок - это не менее трудно. Особенно, когда денег-то особо нет, по минимуму.
Я думаю, если действительно такой выбор встал, на время или отпуск взять или что-то типа того - чтобы время освободить немного. Уделять время семье, но существенно урезать расходы на семью и в первую очередь на свою половинку. И пусть выбирает. Или Вы работаете и тогда она ни в чём не нуждается, или Вы время с ней и детьми проводите, но тогда пусть забудет про шубу, отпуск и т.п.

А для меня главное не гадать ЧТО надо и ЧТО лучше, а разговаривать. Вместе решать сообща: работать или нет, сколько и т.д. Я уже 3 года тяну семью, за это второго ребенка родила. И жили мы до недавнего времени на уровне: квартира с супер ремонтом, машины у каждого, кафе, поездки, няня. Никто бы не сказал что у нас доход низкий. Родила сына и пошла на работу. Но это не значит, что я зарабатываю много... Просто умею прокрутиться. А муж когда то с легкостью на квартиру действительно заработал, но вот беда, мы за эти 3 года "проели" эту его квартиру (если наши все долги отдать как раз по стоимости квартиры)... Бесит, что не проговаривается ничего, просто живется... Мне надо детей в частный сад - я плати, надо пожрать купить - плати, машину заправить - плати. И слава богу, что последние полгода вижу доход от мужа в 20 тыс.рублей, и тому уже рада (а до этого все был свой бизнес, который только тянул, опять же мои кровные, т.е. долги росли). А человек хороший, ласковый, отец отличный... Но как бесит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы