Впахивать или валяться на диване?

Zezka
ну если женщину будет сильно увлекать работа, пусть и на свободном графике

не сильно увлекать не должна работа просто пришел сделал дело..набрался опыта и домой ;)

Zezka
при этом куча дел будет по дому, то она и будет ломовой лошадью. имхо.

то же верно....

лисено_к
не сильно увлекать не должна работа просто пришел сделал дело..набрался опыта и домой

че то столько условностей. на мой взгляд.

Автор, не игнорируйте мой вопрос, пожалуйста. :)

Армавир
согласны ли вы после развода (а они бывают, не спорьте) содержать ее еще лет 3-5 на том же уровне приблизительно, чтобы она смогла спокойно влиться в трудовые отношения и научиться зарабатывать на себя и детей. Ведь с вами она эти навыки теряет и даже возможно, безвозвратно.

Армавир
Если жена всю свою молодость вместо того, чтобы строить карьеру и повышать свою ценность на рынке труда опытом работы тратит на ваши
Artemis
дома всегда успевать встретить

Artemis
быть всегда отдохнувшей и ласковой

об чем спор?
о том, что мужики должы пахать, а бабы должны сидеть дома и ждать с готовым ужином и чистыми носками?
других вариантов быть не может?

Zezka
че то столько условностей. на мой взгляд.

почему условности...на мой взгляд это не плохой вариант а если работа будет сильно увлекать...то чаще всего семья будет задвинута :)

лисено_к
при этом куча дел будет по дому

Работа по дому была всегда... (объем зависит от стиля жизни и от аккуратнсти)

Katie
других вариантов быть не может?

почему автор понимает ;)

Artemis
А что касается жены. В моем понимании она должна не работать, ну или работать в удовольствие и уж тогда на свободном графике, чтобы дома всегда успевать встретить. Вряд ли ломовая лошадь сможет быть всегда отдохнувшей и ласковой

Artemis

идеального не бывает ;) муж должен создать все условия для супруги, что бы она с радостью и легкось поддерживаа порядок и чистоту ;)

Artemis

мне лично проще поработать на работе с 9 до 18 часов, чем в этом же время заниматься домашними делами и ребенком.

Artemis
согласны ли вы после развода....

сложно сейчас говорить об этом, но вот если жена работает как ломовая лошадь и еще потом дома занята то одним, то другим, то ребенком...
... это к разводу приведет быстрее

Artemis
... это к разводу приведет быстрее

почему? комплексы мужа?

Zezka
не лично проще поработать на работе с 9 до 18 часов

а вечером заниматься ребенком, готовить ужин и тд. А отдыхать? А мужем заниматься? Или когда останется сила и желание? Или после вечерней занятости голова болеть начинает?

Artemis
сложно сейчас говорить об этом

А если подумать?

Artemis
это к разводу приведет быстрее

если вы не будете помогать, то конечно.

Artemis
еще потом дома занята то одним, то другим, то ребенком...

почему бы и мужу не быть занятым то одним, то другим, то ребенком? Футбол стынет, пиво теплеет? ;)

Artemis
А отдыхать? А мужем заниматься? Или когда останется сила и желание? Или после вечерней занятости голова болеть начинает?

То есть работающая жена вам не удобна.
Еще раз повторяю, вы подумайте пожалуйста и ответьте конкретно, вы готовы жене компенсировать годы "простоя", когда она не карьеру строила, а вас ублажала? Пенсию ей платить потом? Помогать финансово

Zezka
комплексы мужа?

какие комплексы - элементарная закономерность.

Если женщина всегда занята на работе ломовой лошадью, потом дома, потом с ребенком и тд и тп... Времени на мужа и тем более на нежности не останется.
А любой мужчина, каким бы он брутальным ни был - в душе ждет внимания, нежности...
И если жена при таком стиле жизни перестает соответствовать ожиданиям мужа - это приведет к появлению другой "внимательной, заботливой, нежной"
И никаких комплексов

Армавир
Футбол стынет, пиво теплеет?

судя по всему, так и есть. даже речи о разделении труда по дому не идет... :(

Artemis
А любой мужчина, каким бы он брутальным ни был - в душе ждет внимания, нежности...

а любая женщина - не ждет? %)

Artemis
а вечером заниматься ребенком, готовить ужин и тд. А отдыхать? А мужем заниматься? Или когда останется сила и желание? Или после вечерней занятости голова болеть начинает?

муж может заниматься ребенком? домом?

Artemis
Если женщина всегда занята на работе ломовой лошадью, потом дома, потом с ребенком и тд и тп... Времени на мужа и тем более на нежности не останется.
И если жена при таком стиле жизни перестает соответствовать ожиданиям мужа - это приведет к появлению другой "внимательной, заботливой, нежной"

Если вся жизнь жены будет заключаться в домохозяйстве и детях да в заботах что же подать на ужин своему "повелителю и кормильцу" - то "другая" у мужа появится еще быстрее.
Мужчинам очень скоро надоедают ласковые домашние курицы, которые в рот смотрят и никуда не денутся, кому и где они нужны с выводком детей, без образования и опыта работы.
Так что ваша ловушка еще более коварна, чем ловушка женщины- ломовой лошади. Там то она хотя бы ни от кого не зависит. И развод с мужем для нее трагедией жизни не станет.

Армавир

ППКС

Армавир

То есть работающая жена вам не удобна

Да почему. Что Вы так критичны? Написал же, что работает в свое удовольствие.
Я исхожу из средних данных. Что обычна работа (например, продавец, администратор, экономист, менеджер) , то есть не руководящая работа

Армавир
ваша ловушка еще более коварна

разделение труда по дому - это отдельная тема...

Artemis
исхожу из средних данных. Что обычна работа (например, продавец, администратор, экономист, менеджер) , то есть не руководящая работа

+10000 добавить не чего

Artemis

а кто будет асфальт-то укладывать???

Армавир

плюсмного ко всем постам.

на самом деле, в семье, где ОБА любят и уважают друг друга, у всех найдется время и на детей, и на внимание и помощь друг другу.
и муж займется ребенком, пока жена в салон сходит. и жена приготовит ужин, пока муж футбол смотрит.
если муж будет впахивать круглосуточно, то нафиг он мне нужен? я ж для любви и ласки другого найду :) а кроме нескольких минут секаса (о которых я так понимаю и упоминает автор, говоря о

Artemis
А мужем заниматься?

) мне бы хотелось вместе с мужем еще и разными другими делами заниматься. ВМЕСТЕ!

У меня муж впахивал первые 10 лет нашей совместной жизни. Теперь в результате этого имеет возможность работать столько, сколько сам захочет - в свое удовольствие.
Но на диване он никогда валяться не станет - характер не тот.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 13:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы