изменила

автор спалилась

ну спалилась и ладнО!)) вообщем тут игнор такой! ждет от меня признаний,а на контакт ..на разговор не идет! ждет чтоб на колени упала что ли?

Не признавайтесь, муж не уверен что вы изменили, вот и настаивает чтоб вы сами признались. Стойте на своем.

Калина Малинова®
Это Вы там в Армению с пердящей псиной ехали по компасу?

Я бы ни за что не призналась. Сама бы обиделась - как ты мог такое подумать обо мне?

НЕ в коем случае не признавайтесь, до последнего молчите, клянитесь хоть копытами козла, но ничего не рассказывайте. Так есть шанс что вам поверят ;) не пойман не вор :P Даже если он 100 свидетелей приведет, все врут, а вы в белом :)

Советую автору во всём признаться. :)

Katy7788
Советую автору во всём признаться.

А кому легче от этого признания будет? Факт уже свершившийся, не изменить - так хоть попытаться сохранить семью и достоинство мужа. Я думаю для него это очень важно! Я бы отнекивалась до последнего, клялась бы чем угодно. )))

Katy7788
зачем?

Что быть честной перед самой собой.

Жук_из_Колорадо
Что быть честной перед самой собой.

Проще уж тогда развестись, ничего не говоря, если ей дадут это сделать...

sheveleva82
Проще уж тогда развестись, ничего не говоря, если ей дадут это сделать...

Голосую за развод. Это действительно достойный выход из ситуации.

Кстати, эта тема - разводка ;)

надя76
Я бы ни за что не призналась. Сама бы обиделась - как ты мог такое подумать обо мне?

++++++

я в свое время не призналась, хотя муж практически снял с предмета :)))))) отпиралась до последнего, он я сам видел, я нет ты ничего не видел, как ты мог такое обо мне подумать, месяца через 2 ему надоело и он поверил :)

аноним
месяца через 2 ему надоело и он поверил

Все эти 2 месяца он искал ту, с которой он изменит тебе, наивная :hihiks: :hihiks: :hihiks:

аномная
исключено!напарник)) молодой и зеленый красавец..приехавший на пару дней..мужа тут не было!

а с чего тогда он взял, что вы ему изменили?

Есть знакомая пара, изменил муж. Жена "простила", пожили они вместе после этого годик. Разошлись, т.к. её это все время коробило. Хотите сохранить семью- не говорите, ибо у него в памяти это останется, т.к. это предательство, и его не возможно простить, если любишь.

Сходите батюшке покайтесь,сразу легче станет, и не вздумайте перекладывать свои проблемы на другого-не грузите мужа этой тяжестью. Если требует признания-дайте его. Да, виновата, помнишь, год назад по соседству парень жил,так вот, я по нему с ума сходила. Но ничего не было, даже побоялась признаться ему, да и тебя все равнл любила больше. Виновата,каюсь. Надеюсь, запомните теперешние ощущения, и больше изменять не будете, не совсем же без головы ;)

Не признаваться ни в коем случае!
Я в свое время призналась - но тока потому, что так надо было ;) Ну, мой был не восточных кровей, и я его реакцию предвидела, хотяяяя, лучше б был восточных. А то плакал парень аж со слезами, восклицая - Как ты могла!! Думаю, дал бы по морде - мож, зауважала бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы