изменила

изменила мужу! каюсь...очень! очень переживаю что дальше будет! ну крышу снесло мне!он узнал...источник правда не известен! но точно не тот с кем!говорит признавайся! что делать!? признаться...убить семью!не признать вообще не понятно что будет!
прошу типа " чем ты думала" и прочие вещи в духе " сама виновата" не говорить! итак знаю чем думала и что виновата по полной!

каметошка
признаться

ни за что. запомните. даже, если сам увидит, говорите, что грелись. утрированно.

как говорила моя подруга - буду отпираца до последнего, даже если на любовнике поймают, придумаю что-то вроде "искусственное дыхание делала"
отпираца с обидой в голосе. орать как ты мог подумать и поверить! все врут! я одна говорю правду. и если хоть на миг слабину дадите - провалитесь к черту. так что только вы говорите правду. кто там и что с какими фактами не важно. свечку кто-то держал? даже если держал, он слепой глухой завистливый врун!

Маша
говорила моя подруга - буду отпираца до последнего, даже если на любовнике поймают, придумаю что-то вроде "искусственное дыхание делала"
отпираца с обидой в голосе. орать как ты мог подумать и поверить! все врут! я одна говорю правду. и если хоть на миг слабину дадите - провалитесь к черту. так что только вы говорите правду. кто там и что с какими фактами не важно. свечку кто-то держал? даже если держал, он слепой глухой завистливый врун

ну вот пока так и происходит! :( я просто боюсь что ребенка отнимет!

да вы что! даже у последних алкашек-наркоманок это очень проблематично сделать, если вы нормальная, никто у вас ребенка не отнимет

Померанский_Шпиц_Бу

нормальная конечно! просто муж восточных кровей и я вотпуске в его стране...у ребенка гражанство двойное...запросто!

а Вы там изменили? не думаете что подстроили специально7 и ваш напарник куплен?

аномная
муж восточных кровей и я вотпуске в его стране...у ребенка гражанство двойное...запросто!

ой :=-O:
даж не знаю, что посоветовать. с восточными ваще сложно так-то, менталитет у них другой (никому не в обиду, если чо)

исключено!напарник)) молодой и зеленый красавец..приехавший на пару дней..мужа тут не было!

аномная
и я вотпуске в его стране...

аномная
молодой и зеленый красавец..приехавший на пару дней..мужа тут не было!

ну нашли время и место изменять чесс слово...

кто ето?

говорю ж крышу совало прямо! блин! вот дура же а! правда!еб..ко! что делать то? как вести себя!?

каметошка
не признать вообще не понятно что будет!

мало того, что муж в курсе, дык еще и злить его тем, что за идиота держите?
ну не знаю, больше всего бесит, когда врут, хотя всем понятно, что факт был

Знаете мой меня поймал с его лучшим другом. чуть не расстались. но всё обошлось мне кажется лучше рассказать как на духу "мол да сглупила но милый ведь я тебя люблю и больше не повторится обещаю"

MaRa785
я тебя люблю и больше не повторится обещаю"

но тока чтоб реально не повторилось! :rtfm:

Katerinadiz

он молчит! говорит признавайся! что было! но не говорит в чем признаваться!т.е. источник до конца не надежен,чтоб судить было или нет точно! если б знал наверняка..на 100%..сказал бы "до свиданья" или что там обычно говорят про тапочки по почте! нет ведь! говорит..ты признайся и я скажу что дальше делать бедм! бред!

аномная
т.е. источник до конца не надежен,чтоб судить было или нет точно!

мдаа.. ну, вам виднее

MaRa785

ужасно что может "ответить" мне тем же! думаю может! не уверена! но я понимаю...что сама заслужила,но блин...как жить то дальше!((вот почему думаю..что если признаюсь...развод точно!

ааааааааааааааааа (крик души) аааааааааааааа!!! я косяк!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 02:16

блин, одна тема хлеще другой. :shock: Пошла спать. :lazy3: Вроде не пятница, а разводок. :patsak: Видимо один кто-то хорошо подвыпил и пошел здесь отплясывать.

karkyshka

жаль что не придумано! жду когда все спать уйдут и будет разговор с мужем! завтра не появлюсь...все! не поминайте лихом!

аномная
не поминайте лихом!

Удачи!

:(

аномная

нормальная конечно! просто муж восточных кровей и я вотпуске в его стране...у ребенка гражанство двойное...запросто!

Это Вы там в Армению с пердящей псиной ехали по компасу?

Калина Малинова®

о Боже! я с чемоданами ехала и в другую страну!

Калина Малинова®
Это Вы там в Армению с пердящей псиной ехали по компасу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы