что вас больше всего раздражает в вашей второй половинке?

Naturlich!
Правда, дошло это до меня не так давно

я подозреваю, что был риск потери, или раскрыли глаза на других мужчин :)
А тут вроде как жили и все неплохо было...
Время и лечит и подталкивает к мудрости

Artemis
был риск потери он все 22 года брака есть.
Других мужчин близко не подпускаю, не нужны.
Был кризис отношений, а у нас он всегда ведет к новому.

Katerinadiz
каждый день новая идея

Зато Вам и жить нескучно.
И еще. Сменить квартиру - в большинстве случаев подразумевается много денег, а если возникают такие идеи, значит предвидятся источники финансирования...

Artemis
Был кризис отношений

Бесит как он ест, да и не только он

Любовь к Советскому Союзу, как там все было правильно и умно. %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Любовь к Советскому Союзу, как там все было правильно и умно. у нас мужья одних лет?
меня только забавляет)

Naturlich!

Ну моему 44, он успел комсоргом побывать:)
Я не затрагиваю тему, с сумасшедшими не спорят. Но всплывает - увидел, что книгу Приставкина, ворчал, что антисоветчину читаю Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 13:53

Katerinadiz
у нас, блин, каждый день новая идея

Он Водолей?)) Я такая же, если бы мой муж меня не опускал на землю, я бы точно уже далеко зашла со своими сверхидеями

*
Еще мой муж - транжира. Меня это сильно раздражает, т.к. я - скряга.

У нас все точно наоборот. Бесит страшно!

А мой муж много распыляется, тратит себя на других людей, и себя и свое и мое время тоже.
Если вдруг случится ураган, он будет в самом его эпицентре рулить...
Всем помогает, отказать не может, а для дома времени и сил в самый последний момент остается.
В итоге весной ничего не успел, уехал в командировку, огород копала сажала сама, теперь снова уехал, ремонт добиваю сама.
Сним трудно что-то планировать, все его хотят %)

Artemis
Совместная жизнь-это труд. Мужа раздражают такие вопросы, он научился с этим жить. Или молчит или просто может даже не замечать. Это нормально. И вы старайтесь не замечать некоторые вещи

Во зануда!

Dew
Во зануда!

Поржать можно в другой теме или посидеть на лавке с подружками. Есть проблема - у каждого свое видение ее решения.

А Вас, как кажется, раздражает еще больше вещей.

Makosha
А мой муж много распыляется, тратит себя на других людей, и себя и свое и мое время тоже.
Если вдруг случится ураган, он будет в самом его эпицентре рулить...
Всем помогает, отказать не может, а для дома времени и сил в самый последний момент остается.

Вот это тоже про моего.

шпингалeтки (ex Митридат)

• увидел, что книгу Приставкина, ворчал, что антисоветчину читаю оу) мой читает свое, я свое. Любую антисоветчину. Скорее я могу по привычке взворчать - "опять про своих летчиков!" потом устыжусь, да.
    Не, мой старше...порядком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы