что вас больше всего раздражает в вашей второй половинке?

Я
например меня больше всего раздражает, когда я что-нибудь спрашиваю у мужа, а ему не нравится вопрос или он считает, что я спрашиваю глупость, то он просто тупо молчит. Или он не знает ответ на мой вопрос и тоже молчит.

Прям, как про моего, я думала, что только у нас так.

То что опаздавает постоянно, говорит будучерез 20 мин., считай через 2 часа приедет

Храпит. Готова накрыть его подушкой и прижать.

Все-таки, женщины интересные создания. Если муж молчит- значит беспокоится о Вас, не хочет задеть уточнением вопроса, который ему кажется глупым. Если спрашивает, к какому времени собраться, значит успеет собраться, и очень тактично напоминает о том, чтобы Вы успели...

Artemis
Если муж молчит- значит беспокоится о Вас

ДА?? :=-O:

а меня бесит, что все время ходит с наушниками и слушает аудиокниги. Приходится кричать, чтобы услышал.
Уже по привычке говорю ему громко, а он: "Чего кричишь? Я выключил книгу, слушаю тебя"

А еще недавно выпил хорошо, упарился в бане. Звал меня-звал, я пришла, а он начал, как чёрт какой-то скакать по бане и плескать в меня ледяной водой. %) Я психанула и ушла. Он вышел, голову обдуло, пришел пристыженный и долго извинялся, говорит, просто в бане угорел и у его крыша съехала.

Совместная жизнь-это труд. Мужа раздражают такие вопросы, он научился с этим жить. Или молчит или просто может даже не замечать. Это нормально. И вы старайтесь не замечать некоторые вещи.

мой часто кипишит, на скорую руку может принимать решения, бесит нереально
сеня вот у меня монитор накрылся, 16 тыров непредвиденных расходов, неприятно, но что делать
я сразу думаю, лан, куплю новый, этот в ремонт, пригодится для другого компа..
в итоге все закончилось тем, что муж решил продать СВОЙ комп и монитор, вечером уже забирают,
а мне покупаем новый комп в замен старого, который вопщем-то меня устраивает
вот какая у него в голове логическая цпочка при этом выстроилась - мне не понять, и так постоянно

Я
Вот разве трудно ответить: Не знаю!

ответ:"Не знаю" из уст умного и дурака звучит по-разному.

prostomama33
капуша еще та. Если куда собираемся, то вопреки всем законам, я собрав двоих детей и одевшись, жду ЕГО

даааа...тож раздражает :dada:

Аноним
А еще недавно выпил хорошо, упарился в бане. Звал меня-звал, я пришла, а он начал

А Вы, наверное дулись... долго...

Ну выпил, захотелось женского внимания... Он звать стал ВАС!!! а не кого-то другого...
Выпивший человек не всегда совершает объяснимые поступки... вот и "прыгал", а вы своим уходом получите звонок из бани не к Вам, а ...
Мы иногда сами наживаем себе проблемы, так как привыкли смотреть только на шаг вперед

меня бесит как чавкает ночью. Больше ничего не бесит

Artemis
Если муж молчит- значит

это анекдот такой есть - муж и жена лежат в постели, муж молчит. Жена думает: "Он меня не любит? Он устал на работе? У него проблемы?" А муж думает:"Муха идет по потолку и не падает, а почему?"

Katerinadiz
на скорую руку может принимать решения, бесит нереально

у Вас новый компьютер... Что плохого?
А если бы сегодня монитор, завтра системный блок...
Скупой платит дважды!

Мужу виднее, когда менять технику

*
Еще мой муж - транжира. Меня это сильно раздражает, т.к. я - скряга.

о, это тож про нас, поэтому у меня всегда есть денюжка, а у него нет )))

а еще он никуда не спешит, время второй час, он еще на работу даже не ушел
мы куда-нить опаздыем, а он может приспокойно кашку варить, или в душ пойти или пол вымыть.. не напрягается вапще

Дусёчек
это анекдот такой есть

В большинстве случаев так и есть...
Это Вы постоянно накручиваете себе. Мы проще...
Вот как в анекдоте, лег в постель отдыхать - отдыхает и мозг...

Меня в муже ничего не раздражает. Но тему читаю и чувствую, что будущую невестку в моем сыне многое будет раздражать.

Artemis

А Вы, наверное дулись... долго...

Нет, смешно потом было. Он ведь мало того, что холодной водой обливал, еще пару раз довольно горячей брызнул. Так и ожог ведь мог быть(

Artemis
Ну выпил, захотелось женского внимания... Он звать стал ВАС!!! а не кого-то другого...

Дак он потом меня же и выгонять стыл ни с того ни с сего. Вообще это все выглядело, как реально приступ сумасшествия. Он еще при этом хохотал и сам обливался ледяной водой. Та еще картинка была

А про звонок Вы зря. Куда ему звонить, если дело на даче происходит и мы тут все рядом, в т.ч. его родители?))

Katerinadiz
еще он никуда не спешит, время второй час, он еще на работу даже не ушел

Значит начальник, значит можно не торопиться...
А это сплошные ++++++

Ничего не раздражает. У меня хороший муж. Правда, дошло это до меня не так давно

Аноним
Дак он потом меня же и выгонять стыл ни с того ни с сего

Как ни с того ни с сего???
Вы пришли, но "не оправдали его надежды" вот и стал выгонять...

А про звонок - Вы просто задумайтесь на будущее... ;)

когда сама не в духе все бесит... но в целом муж у меня замечательный )

Artemis
у Вас новый компьютер... Что плохого?

а то что, так же скоростно он принимает решения кв помнять, в отпуск укатить, страну сменить
все за 5 минут решается )))) у нас, блин, каждый день новая идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы