что вас больше всего раздражает в вашей второй половинке?

например меня больше всего раздражает, когда я что-нибудь спрашиваю у мужа, а ему не нравится вопрос или он считает, что я спрашиваю глупость, то он просто тупо молчит. Или он не знает ответ на мой вопрос и тоже молчит. :boom: Вот разве трудно ответить: Не знаю! :)
Вроде больше ничего в нем не бесит. :)
А что вас больше всего раздражает в вашей второй половинке?

Я
А что вас больше всего раздражает в вашей второй половинке?

Ничего не раздражает, могу поворчать на какие-то его привычки, но это тоже уже по привычке . Вот такого, чтобы :boom: , ничего нет.

меня тоже бесит,что я в ссорах-спорах говорю много и быстро,а он молчит по 5 минут,прежде чем что-то сказать

NoMammy

• 1

Эвана_Всемогущая

• 1

а их,наверное,наоборот бесит то,как мы себя в таких ситуациях ведем))

меня раньше очень бесила одна привычка у мужа. Приходя с работы, он снимал грязные носки, мочил их под краном и так оставлял в раковине :) Я ему говорю: "Ты или достирывай или вобще их не мочи, утром постираю сама." Еле выбила эту привычку. Теперь в уголок аккуратно скидывает

меня бесит невнимательность мужа, говорю ему что-нибудь, например, пойду котлеты пожарю поедим, он вроде как слушает, а минуты через две спрашивает - а что на ужин?
или говорю ему что-то важное, например забрать меня после работы в опредленном месте, а он приезжает в другое, в итоге я ещё и виновата остаюсь:)
ещё не нравится привычка откладывать дела на потом, приходится подпинывать

NoMammy
инут,прежде чем что-то сказать

Думает!!!
А меня раздражает когда мой благоверный тормозит. Говоришь ему сходи в магазин, а он пол дня собирается. Да и вообще капуша еще та. Если куда собираемся, то вопреки всем законам, я собрав двоих детей и одевшись, жду ЕГО...... Ну вот,очень,бесит :angry:

prostomama33
А меня раздражает когда мой благоверный тормозит. Говоришь ему сходи в магазин, а он пол дня собирается. Да и вообще капуша еще та. Если куда собираемся, то вопреки всем законам, я собрав двоих детей и одевшись, жду ЕГО...... Ну вот,очень,бесит :angry:

:dada: ++++
а перд тем как начать собираться еще говорит давай быстрей, а то я сейчас соберусь и мне ждать тебя придется Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 09:46

zaushenka
перд тем как начать собираться еще говорит давай быстрей, а то я сейчас соберусь и мне ждать тебя придется

раньше бесило, когда зовешь к столу, он не сразу приходил, а спустя какое-то время...
сейчас проще отношусь, не хочешь сейчас - ешь холодное или сам разогревай...всё, стал приходить сразу

зато знаю, что его раздражает во мне:

Я
я что-нибудь спрашиваю у мужа, а ему не нравится вопрос или он считает, что я спрашиваю глупость, то он просто тупо молчит. Или он не знает ответ на мой вопрос и тоже молчит. :boom: Вот разве трудно ответить: Не знаю! :)

примерно также, только когда я говорю - "не знаю", он бесится грит - "это был риторический вопрос" ну вот пойди пойми

носки.... они повсюду.... %)

Manoga
носки.... они повсюду.... %)

знаете что помогло...просила я мужа их убрать, ноль эмоций - собрала и выкинула
теперь нет залежей ;)

а меня бесит пьяный храп.
или, когда шибко выпьет, приходит домой сядет напротив меня и смотря на меня глазами спаниеля нудит: Леннааа, Леннннн, Ленууууссььь. Я ему - что? Он - вздохнет, посмотрит ....помолчит...и опять Леееенннн, ну Ленннааа, ну чо ты обижаешься...Леееенннннн ну не ругайся... А я вообще сижу молчу с момента его прихода

Я
например меня больше всего раздражает, когда я что-нибудь спрашиваю у мужа, а ему не нравится вопрос или он считает, что я спрашиваю глупость, то он просто тупо молчит

это всех бесит

Manoga
носки.... они повсюду....

а у нас за дверью стоят и их не видно

меня бесит, что он когда ругается на кого-нибудь, говорит - "вы-бабы..." или "вы все офигели", причисляя тем самым меня к тем на кого он ругается

prostomama33
Да и вообще капуша еще та. Если куда собираемся, то вопреки всем законам, я собрав двоих детей и одевшись, жду ЕГО

такая же фигня. Губы по полчаса красит.

и еще Лентяй, в выходные с дивана не сгонишь. Только в туалет и на кухню.
и Жмот.

Меня раздражает, что может сделать все но для этого ему нужно поймать вдохновение, даже для выноса сусора, а вдохновение ловиться минимум сутки может и до недели вдохновляться....., если хочешь чтоб что-нибудь приколотил минимум за сутки надо предупредить то завтра гвоздик мне прибить надо.... %)

бесит, когда говорит "щас приду", а его нет и нет. Просто он опять увлекся работой. Пишет дальше "Бегу уже" и опять нет. Пишет "Вышел" и идет через Челябинск вестимо, т.к. появляется часа через три. Всё уже остыло. :j_0021:

Еще мой муж - транжира. Меня это сильно раздражает, т.к. я - скряга.

а еще меня бесит, когда я после работы весь вечер у плиты простояла, а он поел и говорит - че то не хватает в этом блюде, ты не в такой последовательности продукты добавляла туда

а меня бесит ,что везде курит а, особенно сейчас летом говорит , :angry: что на болконе холодно ох как беситттттттттттттттт. :boom:

а еще бесит когда я ему звоню спрашиваю когда уже приедет , а он мне говорит уже поворачиваю и это поворачиваю может продлиться часа 2-3 (((бесит(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы