схожу с ума!

хороший план вам выше предложили, следуйте ему!!! про себя--готовлю пути к оотступлению: начала откладывать деньги на съемную квартиру. сейчас в душе твердое решение, что скоро все изменится. осознала, что ровно через год у меня все будет по-другому.к его пьянкам отношусь следующим образом--когда приходит домой "под градусом" я веду себя как обычно. ни каких упреков, ни каких скандалов. если начинает выводить на скандал (крови-то охота ему моей попить) отвечаю сарказмом. осознайте, что вы и он-два разных человека. я к этому шла долго и мучительно, со слезами-соплями. желаю вам этого по минимуму. ну и правильно вам говорят--бежааать!!! не меняются они...чудес не бывает, пока не захочет, не изменится... ребенка на едине не оставляйте. если не можете сдержать эмоций-ограничте общение. маму не слушайте--у каждого свой предел терпения и не известно, как бы вела себя ваша мама окажись она в вашей ситуации...

и еще, автор, больше юмора, цинизма, сарказма! доведите ситуацию до абсурда. я своему, когда болел " после вчерашнего" говорила--" ах ты мой алкашик"мне смешно на его " страдания " смотреть, ... раз уж вы вынуждены терпеть и не можете поменять ситуацию, поменяйте к ней отношение!

Жалко автора, т.к. она полностью зависит от этого козла :(
надо либо бросать его и жить спокойно (жизнь бывает счастливой, поверьте. а существование в недоверии и вечном страхе того, что муженек "кинет" - не жизнь), либо смиряться с его поведением и не обращать внимания

прпрпр
чего от форума хотите?

я
Пожалуйста помогите , поддержите мне очень этого не хватает

Автор - к психологу!!! Серьезно!

Алексеев-на!

Тоже в прошлом моя ситуация. Бегала-уговаривала -плакала-ночей не спала.
Я даже не думала, что психолог поможет. потом пошла к психологу с ребенком - к школе готовились. И что-то как разрыдалась и ей все рассказала. С ней все разобрали, по полочкам разложили.

сначала наплевала на него - хочешь пить-пей, мне параллельно.
Он пил, выступал - я не реагировала. потом ему стало не интересно со мной, раз я не реагирую
и мы спокойно развелись

теперь балдею.

если к психологу пока не дойдут ноги - почитайте про созависимость алкогольную.
Может вас это сдвинет чуть-чуть с места.

А так - если решитесь разорвать круг - все у вас получится. Никто еще с голоду не умер!

аноним

прпрпр
чего от форума хотите?

я
Пожалуйста помогите , поддержите мне очень этого не хватает

ЧЕМ ПОМОЧЬ ТО?добрым словом?деньгами?предложили куча варинатов.

Спасибо всем! буду бежать!

а помочь мне надо было словом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы