схожу с ума!

я
и не зовет к себе

а что должна звать?взяли да ушли.чай не девочка.

я
в свои 23 года

автор вы молодая зачуханная клуня.возьмите себя в руки и пошлите его

Я согласно, что сама виновата. Мне бы научится не принимать все близко к сердцу, мама говорит голодная не сидишь, вот и сиди.

я
Не могу уйти! Мама говорит терпи. Есть и хуже хорошо что не бьет, а пьют все, я слишком себя накручиваю. А родители у меня очень даже состоятельные

%) %) %) %) %) %)

я
я У мамы денег не беру, зарплата у меня 5 тысяч

если вы не хотите ничего менять, терпите. Выходов то больше нет

я
Да все знаю это но куда бежать к родителям, приду она мне такую жизнь покажет что взвою, говорит езжай на север там квартира есть, но работы там нет. И устроиться не вариант, от туда бегут все. И устроиться не реально

началооооось.атвор.терпите.до конца дней своих.что от форума то хотите.

я
зарплата у меня 5 тысяч, ребенок ходит в садик, в основном завишу от мужа.

найдите другю работу

я
зжай на север там квартира есть,

продайте квратиру будет вам первый капитал на новое жилье.
а вообще работа есть везде.я вон уехала в послеок почти деревня и радуюююсьььь.и работу нашла за один день.еще переехать не успела.так что это все отговорки.

ну тут Вам только искать работу с более высокой зарплатой, объединяться с кем-то снимать комнату.
про алкоголизм знаю не понаслышке, приходит отупение и равнодушие, у Вас раз так по-живому до сих пор, надо линять от мужа, он об Вас так и будет ноги вытирать, дальше будет только хуже, в том числе ребенку

ЛараШ
про алкоголизм знаю не понаслышке,

а я вот ничего про него не знаю, слава богу. Но мне казалось, что если мужик алкоголик, настоящий алкоголик, а не бутылка пива вечером, то денег в доме от него нет

Зарплата у меня такая маленькая, не потому что я не хочу больше зарабатывать. А потому что хочу работать по специальности, и опята нету, начальник и взял на испытательный срок уже 5 месяцев работаю, а он все даже официально не может меня устроить, чтобы хотя бы стаж шел

Shpinenok
он с собой на дно утащит

я опять же дна не вижу. Муж работает, содержит семью. Сколько он пьет автор не написала

я
Зарплата у меня такая маленькая, не потому что я не хочу больше зарабатывать. А потому что хочу работать по специальности, и опята нету, начальник и взял на испытательный срок уже 5 месяцев работаю, а он все даже официально не может меня устроить, чтобы хотя бы стаж шел

о Боже ну идите работать НЕ по спеиальности, что обязательно по ней работать?вам надо на что то жить, ребенка кормить.пипец блин.вы от форума что хотите???еще раз спрошу.чтобы вас пожалели?а не жалко вас.потому что менять вы все равно ничего не хотите.а так постонать...ну постоните чо.

Он вчера собирался к бабушке, и доча с ним захотела, я говорю не надо, давай дома будем убираться. Она говорит нет надо с ним идти. А то он запьет что мы делать будем, он услышал психанул

я
чтобы хотя бы стаж шел

я
и опята нету,

считайте у вас его и так нет хоть и батрачите за копейки

хотелось бы по специальности. чтобы диплом подтвердить.хотелось бы по специальности. чтобы диплом подтвердить. Пьет он много. Может каждый день пить до такого что домой еле заходит! Может выпить и прийти.

я
отелось бы по специальности. чтобы диплом подтвердить

а толку от нынешней работы если вы не устроены официально?кому этот неофициальный опыт нужен то?
специальность то какая?

я
Пьет он много. Может каждый день пить до такого что домой еле заходит! Может выпить и прийти.

ууу так вы созависимая.....короче.валите от него.чем раньше тем лучше.вы ребенка сгубите

я
Пьет он много. Может каждый день пить до такого что домой еле заходит! Может выпить и прийти.

зато в вашей жизни приоритет опыт на копеечной работе, поплакать, мозг повыносить.
Еще раз напишу, меняйте работу. Собирайте вещи. Снимайте квартиру.
Если так и будете жить с ним, то все вас устраивает.

leveret
Но мне казалось, что если мужик алкоголик, настоящий алкоголик, а не бутылка пива вечером, то денег в доме от него нет

не, остается, разная степень бывает

инфантилизм такой. Автор,мы сами свою жизнь строим. Не муж и не родители,а мы.

я
мне везде мерещится, я всех подозреваю что все меня обманывают, что все меня хотят подставить, что все меня подведут, и во

вариант с шизофренией у автора бал, нет? Автор, вам к психиатру!

А я автора вполне понимаю. Когда живешь с человеком, который говорит одно, а делает другое, рано или поздно начинает ехать крыша, потому что ты как бы это сказать теряешь понимание о нормальности ранее незыблемых жизненных принципов и о словах как об источнике информации %) Ты год, два, три живешь в ситуации, когда говорят так, а на деле противоположное.....говорят- позвоню и не звонят....говорят приеду и не приезжают....говорят сделаем так и не делают свою часть......говорят что это ты удолбище- а не он с его пьянкой- рано или поздно ты начинаешь сама сомневацца в своем уме.....своей нормальности....живешь в каком-то перевернутом мире, где черное- это белое и наоборот.
А плюсом к этому еще и пьянка мужа звиздецццццццц

Девушка, Вам надо бежать оттуда, иначе конец и Вам и Вашей дочке. Может, напишите мне в личку? Что-нить вместе подумаем?........

Страшно ей, вот и все.
План действий?

1. Бросать эту работу и идти на другую. Какую- придумать можно, предложение состыковацца в личке остаецца в силе.
  2. После получения первой нормальной зрплт- снять квартиру и валить в нее, заодно сменить ребю садик. Заодно сказать маме, что ушла от алкаша- мужа, если сможешь помочь деньгами- буду ОЧЕНЬ благодарна, если не и ладно, где Вы обосновались- матери не говорить, чтоб она не передала мужу. С такой философией она Вас ему живо сдаст, а алкаши не таковы, чтоб запросто отпустить такую удобную половину.....
  3. Он не знает, где вы живете, вы подаете на развод и алименты и спокойно спите, приходите в дом, где нет пьяного дерьма, где Ваш ребенок и Вы чувствуете себя в безопасности и где все делают именно то, что и должны делать, без вранья, без подлянок.
  4. Вы спокойно живете в сьемной квартире, работаете, Вы и ребенок счастливы и в покое, в итоге в Вас влюбляется замечательный молодой человек, который и будет ВАС ЛЮБИТЬ ДОЛГО И СИЛЬНО.

Как Вам такой план?

Ну что, автор, жаль мне Вас. И жаль еще больше того что Вы здоровая молодая девчонка ломаете себе жизнь из-за какого-то чмудака. Родителям удобно чтоб Вы к ним не возвращались, мужу удобно делать так как хочет, а вы под всех подстраиваетесь :( . Дите ведь в сад ходит - идите работать, снимайте квартирку напару с такой же девушкой, подавайте на развод с алименитами. У Вас пока что миллион шансов найти хорошего человека, вопреки желанию Ваших родителей. С каждым годом здоровье Ваше бдет ухдшаться (и внешний вид тоже), самооценка падать, короче шаносв на нормальную новую семью будет все меньше. Так успейте же жить! К психологу надо, ну или литературу начинайте читать самокопательную, чтоб мозг становился на место. Ну что ж за дела, в 23 года себя заживо погребать под этим алкашом? :(

я
Не могу уйти! Мама говорит терпи.

мама свою жизнь живет, а вы - свою.

я
пьют все

не все, как-то так сложилось, что бывают не пьяницы, мужчины, которые жен не бьют, не орут на жен матом.есть такие, представляете? в 23 года всего лишь жизнь свою гробить - это дурость

я
в свои 23 года

я
Живу с мужем 6 лет,

боже...с 17 лет что ли?
Бедная...вы жизнь-то видели? нормальную...а не только замужем да еще и за пьянчужкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы