схожу с ума!

Живу с мужем 6 лет, попрошу не надо на меня кидаться, мне безумно тяжело безумно. мне кажется я схожу с ума, и мне пора к психатору, или куда то пойти полечить свою голову. Все 6 лет муж мне врал. Придавал. Бросал в тяжелые моменты, не поддерживал, я человек не пьющий, и терпеть не могу что он пьет, но понимаю головой что он не бросит, и вот ловлю себя на мысли что схожу с ума, мне везде мерещится, я всех подозреваю что все меня обманывают, что все меня хотят подставить, что все меня подведут, и вот муж вышел в отпуск, перед отпускам за два дня. Ходила и причитала, что как я буду переживать что он в отпуске запьет, и вот началось, поехал сегодня решать дела. Звоню. Слышу голос не хороший, спрашиваю пил, он говорит что нет, я говорю давай на обеде увидимся. Он говорит давай, я не иду на обед бегу под дождем на остановку где он должен проехать, а он звонит и говорит что не может приехать, что решил машину поймать и поехать. Я говорю что нет давай увидимся. Плачу прошу подойди ко мне, он говорит что нет, и отключает телефон. Хоть и знает что мне морально очень тяжело. Пожалуйста помогите , поддержите мне очень этого не хватает

я
мысли что схожу с ума, мне везде мерещится, я всех подозреваю что все меня обманывают, что все меня хотят подставить

при чем тут другие, если муж мудак.

я
Плачу прошу подойди ко мне, он говорит что нет, и отключает телефон. Хоть и знает что мне морально очень тяжело

фу.нафик унижаться.в чем моральная тяжесть?надо было идти и спокойно есть.

автор.чего от форума хотите?поддержки?в чем?вы сами себя загоняете, менять ничего не хотите явно.

бегайте дальше за своим "муженьком" и плачьтесь.

я
Ходила и причитала, что как я буду переживать что он в отпуске запьет

%)

автор вы клуня.

ну за 6 лет то не привыкли что ли?

Не привыкла. Вроде все головой понимаю. Все осознаю, и понимаю зачем бегаю, зачем реву, пускай делает что хочет. Хоть упьется, но когда это происходит теряю над собой контроль,

Но он реально об меня ноги трек как только может, и унижает меня очень сильно, маме пожаловалась, она говорит терпи, и не зовет к себе. Просто успокаивает говорит что сейчас все такие

о! это же про меня пару лет назад! тоже по телефону пыталась угадать трезвый ли, а сейчас---плеваааать! . автор, совет вам дельный--осознайте, что это его проблема, его выбор. вы к этому не имеете отношения, проблемы с пьянством-его решение. отпустите ситуацию и живите дальше! трезвый -молодец, выпил-ни чего страшного1 ему от ваших криков, слез и истерик ни холодно, ни жарко...

Алексеев-на!

Спасибо вам, очень приятно слышать слова поддержки, я настолько устала с головой своей бороться. И когда слышу слова поддержки, аж мурашки по кожи. Спасибо вам, спасибо большое

автор идите к психологу. реально может помочь. есть такое термин жена алкоголика...вам все по полочкам разложат и покажут откуда ноги растут.

попейте антидепрессантов для начала и успокойтесь, разложите все по полочкам ;)
а потом решите хотите ли вы провсети всю жизнь с безответственным и пьющим чудилой :(

У меня нервы просто не к черту в свои 23 года, я уже настолько дерганая, и мнительная, и не могу не чего с этим поделать, только голос слышу или в глаза достаточно посмотреть ему, все понимаю, я скоро рехнусь

Пью травы, и таблетки успокоительные, но не чего не помогает. Если все ровно без изъянов , то все хорошо, но только если есть какой то изъян. То все рушится, доверие нулевое, я ну капли ему не верю. Даже если правду говорит то потом всплывает что правду говорил, извиняюсь. Чаще конечно всплывает что врет

Зачем с ним жить вообще??? %) %) %)

я
Все 6 лет муж мне врал. Придавал. Бросал в тяжелые моменты, не поддерживал

я
отключает телефон

я
он реально об меня ноги трек как только может, и унижает меня очень сильно .

ЗАЧЕМ ОН ВАМ??????? Бросайте и бегите, теряя тапки!!!

я
маме пожаловалась, она говорит терпи, и не зовет к себе. Просто успокаивает говорит что сейчас все такие

Не все такие! Зачем терпеть? Жизнь одна! Уходите от него и с головой всё будет в порядке! ;)

у меня от близких тоже нет поддержки. более того-все родственники от мужа в восторге-он же не бьт ни кого, хотя и половины не знают о том, что он вытворяет. но это меня мало волнует. у меня на этот счет свое мнение. сходите к психологу-мне помогло.

Алексеев-на!

Вы с мужем остались, как вы у всех получается закрывать глаза на какие то сложности, не могу уйти, так как меня не где не ждут,

Тут даже, независимо от того есть у вас дети или нет, надо уходить от такого, даже не задумываясь! А если нет детей, то вообще даже задумываться не надо! Он Вам всю жизнь испортит! Уже проблемы с головой в 23 года, а дальше что? И не надо унижаться перед такими никогда!

А я нихрена не понял, в чем мужик провинился то? %)

вечером вернусь, расскажу . сейчас уходить пора!

Не могу уйти! Мама говорит терпи. Есть и хуже хорошо что не бьет, а пьют все, я слишком себя накручиваю. А родители у меня очень даже состоятельные. Но жить мама вместе не хочет, он говорит я тебя замуж не заставляла выходить

Алкаш, врун, нервотрёп он!

я
А родители у меня очень даже состоятельные. Но жить мама вместе не хочет, он говорит я тебя замуж не заставляла выходить

%) %) %) %) %) Офигеть! Слов нет! И что теперь? Всё хавать от него что ли?
Ещё поьёт немного и бить начнёт! Крыша у алкашей на месте долго не стоит... Но дело Ваше, конечно! %)

я
Мама говорит терпи.

и поэтому Вы живете вместе?
неужели, если Вы разведетесь, мама Вас выгонит? не верю
детей нет у Вас?

Умная и красивая
Уже проблемы с головой в 23 года

она сама допустила эти проблемы. Она вообще сама допустила к себе такое отношение. И сама терпит мужика, который ее бесит, оправдывая, что пойти некуда.

Умная и красивая
Но жить мама вместе не хочет, он говорит я тебя замуж не заставляла выходить

а сами себя прокормить можете? или это должны делать за вас?

Да все знаю это но куда бежать к родителям, приду она мне такую жизнь покажет что взвою, говорит езжай на север там квартира есть, но работы там нет. И устроиться не вариант, от туда бегут все. И устроиться не реально

ЛараШ
мама Вас выгонит?

Какая МАМА? Тетка взрослая! пережить у мамы недеьку, найти жилье и жить самостоятельно. И перестать плакаться. Ваше счастье зависит ТОЛЬКО от вас

я У мамы денег не беру, зарплата у меня 5 тысяч, ребенок ходит в садик, в основном завишу от мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы