Толи жалость ,толи любовь...Устала,не могу уйти..

Anastasia19
Я дома!)

Вот и умница.
Обрубай все контакты и начинай новую жизнь

уходи, не оглядываясь. Расскажу свою историю: такой же был "любимый". Руку не поднимал, врать не буду,, но психологически старался подавить, прогнуть под себя, я нажила в свое время кучу комплексов, потеряла подруг, все по его мнению я делала не так: не так красилась, не так посмотрела на кого-нибудь, не так приготовила, истерики, ревность, публичное унижение, психологический прессинг, тотальный контроль за моим общением с другими людьми, даже самыми близкими и он еще любитель выпить был... продолжалось это ровно до того момента, пока однажды я не увидела на одной видеозаписи с дня рождения его друга саму себя со стороны. Зрелище, честно говоря, отвратительное, я сидела на диване, такая зажатая, постоянно оглядывающаяся на моего "возлюбленного", с таким затравленным взглядом, и практически шарахающаяся от людей, которые хотели со мной о чем-нибудь поговорить. Мне даже не сказать, какое это на меня произвело впечатление, но с моих глаз как-будто пелена спала. И я разозлилась. Разозлилась на него, а еще больше на себя, за то, что позволила себя довести до такого состояния. У нас была самая отвратительная сцена раставания с его ползаньем на коленях, якобы попытками самоубийства (разбил недопитую бутылку пива и начал резать себе вены) - короче до сих пор омерзение какое-то. Это было более 10 лет назад, но этот опыт останется теперь со мной, списываю свою тогдашнюю глупость на свою молодость - мне лет было как и вам. обрубайте свою зависимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы