Толи жалость ,толи любовь...Устала,не могу уйти..

sheveleva82
Настя, у тебя то квартира в Е-ге? А мама тоже в Е-ге живет? Есть кому поддержать?

да,квартира в городе, мама живет 1000 км отсюда, в городе сестра. Завтра планирую поговорить с ним,точнее сказать ему , и переехать домой.

sheveleva82
Еще лучше мужчина новый

так и планирую, отличный способ отвлечься.

Anastasia19
так и планирую, отличный способ отвлечься.

Это не только способ отвлечься. Твой надеюсь бывший теперь мужчина проявляет агрессию и насилие к тебе, более слабой, отсюда вывод он - трус. Он будет давить на тебя до тех пор, пока не почувствует силу - в лице тебя или твоего защитника. Поэтому найти мужчину - лучший возможный вариант.

Anastasia19
в городе сестра.

Сестра - это уже хорошо. У меня сестра на год старше тебя. Будь у нее подобная ситуация, я бы вмешалась однозначно. Не терплю насилия. Лет 10 назад ко мне пытался один применить силу, в результате остался с разбитым носом и ушибленными конкретно детородными органами - нельзя позволять себя унижать никому.

Anastasia19
занял N сумму

%) :=-O: ппц....

Anastasia19
Завтра планирую поговорить с ним,точнее сказать ему , и переехать домой.

я бы без разговоров лишних по быстрому переехала..
он вас просто не отпустит

Dali
я бы без разговоров лишних по быстрому переехала..
он вас просто не отпустит

++++ Все разговоры максимум по телефону. Никаких личныхъ разговоров. Подготовьте свое отступление - вещи, документы. Уехали и все. Скажите ему, что у вас новый мужчина. Я бы наврала с три короба, что изменяла ему всю дорогу, лишь бы он отстал быстро и безболезненно.

sheveleva82
++++ Все разговоры максимум по телефону. Никаких личныхъ разговоров. Подготовьте свое отступление - вещи, документы. Уехали и все. Скажите ему, что у вас новый мужчина. Я бы наврала с три короба, что изменяла ему всю дорогу, лишь бы он отстал быстро и безболезненно.

он и так считает что я ему изменяю) недавно от скуки на сз залезла, он почувствовал и нашел меня там,короч скандал, потом сам же простил. а если скажу что другой,то либо меня попытается убить, либо нового"мужчину". а еще сеня мама звонит в 9 утра и спрашивает все ли у меня нормально,что сон плохой приснился,вот это меня очень пугает, знаки обычно замечаю и интерпретирую.

Dali

ппц....

ага, пропал мой отпуск видимо)) а если отдаст,сразу путевку возьму и отдыхать, это вообще шикарный вариант)

Anastasia19
а еще сеня мама звонит в 9 утра и спрашивает все ли у меня нормально,что сон плохой приснился,

МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ

АЛЛА™
дура?

+100)))
Ее бьют, унижают, берут деньги- она сидит дома и верно ждет... Чего?!!! Новых синяков?! Это ж как надо себя не любить? Если сама умница, красавица, да еще и с квартирой!!! Тогда точно не "умница", а дура-дурой... Чего вы еще с ним собрались разговаривать? Нафига?!!! Ушла и привет. Открытку пришлите, если скучать станете. Весь форум вам твердит, БЕГОМ!! Что еще услышать хотите????

Не поговорить, а сказать все.да и Мож все-таки отстанет

Anastasia19
Не поговорить, а сказать все.

Хм, ну скажете, а потом выслушаете море говна в свой адрес, потом Вы начнете тоже огрызаться, а он

Anastasia19
продолжает оскорблять и унижать, как он говорит это его защитная реакция,когда я не права или делаю что-то наперекор ему

И будет у Вас красивейший фингал, полный нервоторепки вечер, будете облиты дерьмом и тыпы...

Anastasia19
а самое гадкое что он постоянно пытается меня унизить на улице,

Да не это самое гадкое. Вы что, девушка, совсем 5 копеек стоите? Даже если бы он это делала абсолютно наедине - это бы было не менее гадко. Прямо гнусь какую-то Вы описали. Аж не могла дочитать, так мерзко было читать про Вашего "парня" %) . Не тот это случай, когда надо почеловечески разговаривать, совсем не тот...

Сказала все ему, даже не пикнул, Долго говорил что любит, что больше в жизни не оскорбит и не применит ни какой физ.силы. Я сказала что ухожу, он сказал что все равно будет добиваться , потому что знает что мы можем быть счастливы. Я перед каждым его монологом ставила кирпичную стену, и комок в горле сразу проходил. Много говорил, обещал, но... Завтра с утра сумки в руки и вперед. Спасибо всем за поддержку, завтра напишу из своей квартиры!

Не стоит вести никаких переговоров, правильно Вам говорят тут. Он уже готов к этому и будет применять обычную тактику-угрожать самоубийством, бросаться на Вас, избивать, угрожать убить вас и мужика нового, потом ластиться, признаваться в любви и давить на жалость. Весь свой обычный джентельменский набор, и вы его пожалеете, простите и вернетесь. Видимо, этот дешевый театр одного актера вам не наскучил, и вы хотите снова объясняться с ним. И поверьте мне, он Вам еще и изменяет, так как типаж совершенно стереотипный. Если родите,будите сидеть дома, а он по любовницам. Домой будет приходить ,чтоб поиздеваться. Еще хочется его жалеть? Пишите, напишу еще про перспективы этих отношений. :(

Все решено.

Да Вы ночь проживите сначала. Завтра расскажете...

дорогая моя сестренка уходи ты от него сто раз говорила тебе ;) хотя у самой такая ситуация :(

девочки я сестра и есть не знаю уже как помочь ей уйти от такого деспота сама все вижу :(

Anastasia19
он не даст спокойно уйти, либо начнет на жалость давить,реветь,умолять, либо в агрессию,не отпускать и т.д.

что значит не даст, ушла и всё %)

***A*l*e*k*s*a***
девочки я сестра и есть не знаю уже как помочь ей уйти от такого деспота сама все вижу

вот вы придумали проблему. Алкаши от бутылки уйти не могут, наркоши от наркотиков, а бабы от мужчин которые их убивают %)

Это жалкое зрелище, мужчина ползающий в ногах и плачущий! Фу! Как унижать так мужик, как ответственность нести так хуже бабы!

Кыса
Вы- жертва, и Вам, похоже, это нравится...

Germiona
ну так идите уже домой и живите у себя
или там скучно, потому что никто не бьёт?

Каждому садисту - по мазохисту! %)

Ну что, автор, Вы уже дома? Или все балуетесь своим наркотиком,который применяется путем вдувания в уши?

Я дома!)

Ну слава богу))))))))) Щас бы еще сил хватило не поддаться на все, что последует.

Вам счастливой надо быть, а не сопли на кулак мотать! Вот и займитесь этим! А контакты все с этим недоразумением природы оборвите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы