Толи жалость ,толи любовь...Устала,не могу уйти..

Makeda
У тебя часы тикают

это точно....спасибо!

АЛЛА™
Обиделась? Я этого не хотела

нет, наоборот благодарю)

Если будет еще оскорблять-ставь стену.Перед тобой не человек,а кирпичная стенка,ты его не видишь и не слышишь.Во всем соглашайся,во всем,не предъявляй никаких претензий.Тогда он сам спровоцирует ситуацию разрыва-кровушки то хочется.Ноги в руки и бежать.От дальнейшего общения уклоняться.Лучше сдать квартиру и переехать по неизвестному адресу.Нужна помощь родных-они обязательно помогут.А так, один визит к психологу поможет выйти из ситуации немедленно.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 09:44

Anastasia19
из-за того что он не состоявшийся и пытается самоутвердиться за счет такого поведения ко мне

да
это точно
и еще потом ни одного мужика к вам не подпустит....всех гонять будет даже когда расстанетесь..это клиника
бежать роняя тапки!

Cанютка
один визит к психологу поможет выйти из ситуации немедленно.

Э, нетушки, маловато будет.
такие "дыры" в психике лечатся месяцами и годами, правда, оно того стОит в итоге.

Здесь только одно: разрывать резко, безоговорочно, и хорошо бы, чтобы рядом какое-то время находился представитель мужского пола внушительных размеров, поскольку именно его присутствие может отпугнуть этого психа быстрее и качественнее.
А в одиночку если - то готовьтесь к "уличным боям без правил", ну либо возвращению в рабство, на цепь, если силенок не хватит противостоять.

ТШ
разрывать резко, безоговорочно,

Dali
бежать роняя тапки!

видимо про деньги на отпуск можно забыть ( занял N сумму) , дождаться когда уедет куда-нибудь и сматываться. а поживу пока у подруги.

Anastasia19
дождаться когда уедет куда-нибудь и сматываться

зачем вам сматываться? вернулисчь спокойно из его квартиры в свою собственную, ну замок сменили для надежности и телефон, из контакта и прочих сетей удалились или страницы закрыла - вот и всё

Germiona
зачем вам сматываться?

он не даст спокойно уйти, либо начнет на жалость давить,реветь,умолять, либо в агрессию,не отпускать и т.д.

Anastasia19
он не даст спокойно уйти

глупости, это ваше восприятие всего лишь

Anastasia19
начнет на жалость давить,реветь,умолять

ну так не ведитесь - вы же заранее знаете, что это спектакль %)

Anastasia19
либо в агрессию,не отпускать и т.д.

вызывайте милицию - если он вам не муж, то это существенный плюс, потому что нельзя списать проблему на семейные разборки

вот всегда мне интересно было- это как:>Anastasia19

не отпускать и т.д.

? К батарее пристегнет?

Anastasia19
на жалость давить,

Да начните Вы себя уже тоже жалеть и любить! Хотя бы изредка.

Anastasia19

Сейчас откуда пишите?

Карла_Кларовна
? К батарее пристегнет?

может дома закрыть..хотя опять ищу себе оправдание. вы правы.

Кариес
Сейчас откуда пишите?

от него

Anastasia19
может дома закрыть

у вас дома?

Germiona
у вас дома?

я сейчас у него живу

Anastasia19
я сейчас у него живу

ну так идите уже домой и живите у себя %)
или там скучно, потому что никто не бьёт?

Anastasia19
ищу себе оправдание.

Если нравится -флаг в руки. ;)

Anastasia19
может дома закрыть..

И че? У нас есть такой орган-полиция называется, слышали, может? Могу телефончик подкинуть. Они как раз на такие дела годные.

бегите скорее, прям щас, вот просто вещи поскидывайте - а бегите. только так. дальше - хуже, совсем увязнете в болоте этом.

Девочка... терпеть целый год такое - это нонсенс... нет я понимаю, что там когда ссоритесь то ор, мат, - это еще ладно..бывает, НО ПОДНИМАТЬ РУКУ-это предел, он будет делать так всегда и дальше больше только. БЕГИТЕ ОТ НЕГО

пройдет еще чуть-чуть времени и ты поверишь, что он прав и самооценка уйдет в низ, ты станешь от него зависима, забеременеешь родишь и прилипнешь до скончания века. все эти скандалы станут твоей жизнью повседневной, бои и фингалы. только такие перспективы. уноси ноженьки. ты не глупая вроде б девочка, все понимаешь, только пора решительно действовать. это хищник, все его слезы показуха. я знаю о чем говорю, это мой первый муж, правда не бил. и таблеток наедался и я со скорой скакала и в больничку еще. и потом такой образцовый-образцовый, беременность, его как подменили. вылезала из этого болота я добрые несколько лет. нуегонах. это взрослый мужик, ничего с ним не случится. а вот с тобой - вполне...

настоящий тиран-деспот, почитайте про них в инете, очень много там написано, бегоооом от него бегите, бегооооом!

Anastasia19
с парнем,ему 30

Фигассе парень.... %) . Это уже мужчина со сформировавшимся поведением, характером, привычками, моральными устоями. Хотя какой он нафиг "мужчина"? - Так, штаны...

СќрипќаЛиса
пройдет еще чуть-чуть времени и ты поверишь, что он прав и самооценка уйдет в низ, ты станешь от него зависима, забеременеешь родишь и прилипнешь до скончания века. все эти скандалы станут твоей жизнью повседневной, бои и фингалы. только такие перспективы.

+1000000000

Anastasia19
я сейчас у него живу

Настя, у тебя то квартира в Е-ге? А мама тоже в Е-ге живет? Есть кому поддержать?
Вообще говори себе как молитву - если он не жалеет, унижает - значит не любит, ПОЧЕМУ я должна жалеть, любить его? Я люблю себя и уважаю, не позволю к себе подобного отношения.

Если говоришь не даст уйти, считай что лучше начать уже сейчас этот процесс расставания. Не будет давать тебе житья - полиция в помощь. Еще лучше мужчина новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы