Толи жалость ,толи любовь...Устала,не могу уйти..

Мне 20 , студентка есть своя квартира, финансово я независима. В сентябре познакомилась с парнем,ему 30, и вот уже как 9 месяцев живем вместе,живем у него. У него нет постоянной работы, поэтому заработки непостоянные , может заработать 50, за пару недель потратим и потом живем на мои деньги, постоянно " занимает" , иногда " забывает" про ту или иную сумму, но дело то даже не в этом. Я хочу намного большего того,что он может мне дать,и наверно из-за того постоянно нервничаю, вредничаю,вообщем выношу ему мозг. Я не вижу в нем состоявшегося мужчину ,не вижу перспективы на будущее что еще хуже. Да может быть финансовый вопрос я бы и пережила, но есть еще одна огромная проблема, он очень импульсивный и агрессивный. Мы постоянно ссоримся, и чуть что он начинает орать,оскорблять, унижать , и даже поднять руку, а самый кайф для него сделать это на людях. Я красивая девочка, у меня никогда не было проблем с мужчинами, и ни разу в жизни ни один мужчина не позволял в мою сторону такого поведения. После одной из такой ссор он дал обещания больше не применять физ. силу, но дернуть, схватить , дернуть за волосы он физ. силой не считает, к тому же так же продолжает оскорблять и унижать, как он говорит это его защитная реакция,когда я не права или делаю что-то наперекор ему. Дома все переломано у него, сломаны мои вещи айфон,который он не дарил, порвана дорогая сумка, постоянно забирает телефон,документы, потом шантажирует этим.Если выпьет то все его поведение обостряется в 100 раз. К чему вообщем-то пишу, не могу уйти он него, и самое ужасное что наверно не из-за любви,а из-за жалости,ведь когда я с ним пытаюсь расстаться,он начинает давить на жалость, говорить что такого не повторится,что любит, что без меня не может,ревет и т.д. А я устала, уже хочу к" бабушке" сходить,проверить не сделано ли на меня что-то. я за этот почти год пролила столько слез, что страшно вспомнить, а самое гадкое что он постоянно пытается меня унизить на улице, может из-за того что он не состоявшийся и пытается самоутвердиться за счет такого поведения ко мне. Вообщем у кого было что-то подобное, как справились, как уйти? ведь головой я понимаю что семья с этим человеком не возможна. и он никогда не изменится

Anastasia19
семья с этим человеком не возможна. и он никогда не изменится

;)

А ещё дяденька любит секс без презиков,да?Дитё вам не пытается заделать?
Валите,девушка,валите.Ничего с ним не будет,до 30 как-то дожил,и дальше проживёт.

Anastasia19
есть своя квартира, финансово я независима.

тогда он Вам зачем???

Кыса
не могу уйти он него, и самое ужасное что наверно не из-за любви,а из-за жалости

простите... но это бред... а жалость-диструктивное чувство)))

Кариес
Валите,девушка,валите.Ничего с ним не будет,до 30 как-то дожил,и дальше проживёт. :dada: :dada: :dada:

Anastasia19
Мне 20 , студентка есть своя квартира, финансово я независима

простите после этой фразы даже читать не буду дальше

Идите к специалисту - к психотерапевту, или к психологу, вы не справляетесь сама с этой ситуацией. Из вас очень успешно делают жертву, вами умело и жестоко манипулируют, вы терпите насилие в семье. Он никогда не остановится, никогда. Он так и будет вас избивать, унижать, и это будет только усугубляться.

Аноним
после этой фразы

Щас до хрена богатеньких деточек. ;)

Anastasia19
он никогда не изменится

Кариес
Валите,девушка,валите.Ничего с ним не будет,до 30 как-то дожил,и дальше проживёт.

Если соберетесь уходить,надо будет скрываться, так что планируйте все заранее. Это настоящий маньяк,так запросто он не отпустит. Если сейчас не уйдете,возможна потеря здоровья или жизни. Он вас ревнует, при этом вообще безумный психопат,судя по всему.

Мля,куда смотрят ваши родители,автор?Ребёнок с отрепьем связалась,а они что говорят?

Кыса
но это бред.

Кариес
Щас до хрена богатеньких деточек.

да нет ,я не богатенькая, спасибо маме которая купила квартиру, живу вообщем-то на пенсию по потере кормильца, и мама помогает. я имела в виду независима финансово от мужчины, меня нельзя попрекнуть что поселилась, села на шею и все такое.

Кариес
Мля,куда смотрят ваши родители,автор?Ребёнок с отрепьем связалась,а они что говорят?

когда я в прошлом году встречалась с очень обеспеченным человеком,мама залечивала про любовь. теперь говорит зачем мне старпер . Тетя прочитала смс,которое я посылала сестре,что он меня ударил, объясняет мне что человек не изменится, и что мы еще даже не женаты,а он уже руку поднимает, да я и сама понимаю.

Кариес
А ещё дяденька любит секс без презиков,да?Дитё вам не пытается заделать?

нет)) в этом вопросе наоборот внимательный и все контролирует,чтоб вдруг не получился кто)

БЕГИ

Anastasia19
он меня ударил

кароч... пока сама себе соплей на кулак не намотает, ничего не изменится :)

шпингалeтки (ex Митридат)
Идите к специалисту - к психотерапевту, или к психологу, вы не справляетесь сама с этой ситуацией. Из вас очень успешно делают жертву, вами умело и жестоко манипулируют, вы терпите насилие в семье. Он никогда не остановится, никогда. Он так и будет вас избивать, унижать, и это будет только усугубляться.

я не могу решится уйти, и не могу объяснить сама себе почему. я потеряла всех друзей,потому что мне нельзя никуда выйти, начинаются скандалы, ревность паранойя

Anastasia19
я не могу решится уйти, и не могу объяснить сама себе почему

%) ваще не понимаю таких фраз... если бы Вы хотели, то ушли бы, чес слово... Вы- жертва, и Вам, похоже, это нравится...

шпингалeтки (ex Митридат)
Идите к специалисту - к психотерапевту,

я раньше всегда осуждала женщин которые терпят это, и говорила что со мной такого никогда не будет.видимо это испытание мне. к психологу мне действительно нужно,я согласна....

Anastasia19
видимо это испытание мне.

%) аха.... себя виноватой еще осталось признать, за то что он Вас поколачивает

бегите. Потом вы будете жалеть, что тратили молодость на ЭТО и упускали возможности. Вы же умничка, рассуждаете правильно, абсолютно адекватно ситуацию оцениваете. Просто у вас сейчас натуральная психологическая зависимость. в которую такие типы умеют вгонять ой как. Поверьте, без него будет только лучше. Один решительный шаг, немного времени на восстановление и всё будет хорошо. Эта ситуация из тех, о которых. спустя годы, вспоминаешь с офигеванием - ну как я могла так?

Anastasia19
он начинает орать,оскорблять, унижать , и даже поднять руку, а самый кайф для него сделать это на людях

Ты /ничего, что на ты?/ дура? мазохистка? дурная мазохистка? не буду продолжать.
Беги, девочка :) Без всяких бабушек и прочего.
Это тот случай, когда надо послушать других, учиться не на своих ошибках

Кыса
аха.... себя виноватой еще осталось признать, за то что он Вас поколачивает

нет никогда, я считаю что как бы женщина не провоцировала нормальный мужчина руку не поднимет, даа и не будет выливать словестный "понос" на любимую....

АЛЛА™
Ты /ничего, что на ты?/ дура? мазохистка? дурная мазохистка?

я просто дура....спасибо за поддержу, я правда постараюсь. наверно проблема женщин уши, в которых всякие козлы заливают все, а мы слушаем, и верим

я перед тем как уехать к маме , перевезла почти все вещи к себе , поэтому у него в квартире вещей моих почти нет.

Вот что рассусоливать, а? Какая, в ж..., жалость? Не могу уйтиии, не могу уйтиии. Пока к батарее не привязали - можешь. Шмотки покидала - и ходу.
У тебя часы тикают. Через N часов, дней, лет станешь ничтожеством. Не знаешь, в какой момент отсчет закончится, и в твоей личности навсегда появится трещина, которая будет тебя разрушать. Не теряй времени.

Anastasia19
я просто дура....спасибо за поддержу

Обиделась? Я этого не хотела :)
Себя просто в тебе узнала... немного :)
Вот и наругалась, чтоб неповадно было
Ты извини.
Будет желание, пиши в личку. Советов не надаю (это лишнее), но морально поддержу. Правда и отругаю тоже - мне в свое время этого ох как не хватало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы