Склочный муж

Katy7788
еще раз, че от нас то хотите?

просто все до инцидента в автобусе было хорошо,вместе отдыхали,а теперь...так вот.Поэтому стало интересно,неужели это я одна только могу переваривать такой недостаток.

мне сестра капала капала на мозг что муж у меня ужас ужасный и он меня савсем задолбал в конце концов.и разводиться не хочет савсем

я такая
мне сестра капала капала на мозг что муж у меня ужас ужасный

а она вообще какого лешего лезет %) вы почему позволяете ей высказываться о вашей семье? я б давно ротик ей закрыла
а вы у мужа спрашивали, может как раз ваша сестра его бесит, вот он весь и на нервах ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 19:22

**Angel**
может как раз ваша сестра его бесит, вот он весь и на нервах

она не причем

я такая
мне сестра капала капала на мозг

а сестра замужем?

Hmelen28
а сестра замужем?

у автора-нет

mari

ну а до того как сестра вам указала на недостаток мужа, вы сами то его замечали? вас это напрягало? может это все надуманно? в конце концов люди бывают разные, если вам было хорошо и все устраивало, то почему именно сейчас что-то не так стало?

mari
у автора-нет

тфу, я вас анонимов не отслеживаю, а тут оказывается уже 2 автора с сестрами %)
Автор темы, вы можете сестру не брать на прогулки? ну и с мужем поговорить не пробовали все таки, почему он нервный?

а какого фига в ы везде с сестрой ходите? Или ваш муж на вас обоих женился? Ила ваша сестра на него виды имеет? если она ходит третьей лишней ей понятно бесячно все и чтоб вы вот тоже везде одна как она ходила она вам глупой и рассказывает какой у вас муж истерик. МСоежт все же семьей ходить будете, а не слушать, что ваша сестра думает о вашем муже. Вот какой бы мой муж ни был и как бы он не был не прав, попробовал бы мой брат сказануть мне, что мой муж идиот. Огреб бы по полной. Я сама с мужем разберусь, а чтоб мои мамы папы братья лезли с советами и мнениями - увольте. А так у вас прямая дорога гулять далее с сестрой и мамой

mari
это и правда ужасный недостаток?неужели с таким человеком ни одна девушка не стала бы появляться на людях?

я считаю что у людей есть намного более страшные недостатки))) я вот временами такая как ваш муж бываю и мой муж меня одергивает, мол че из тебя колхоз этот прет?)))) в нем тоже есть недостатки...я б не переживала так, автор

он просто наверное ураган в постели

Woody Woodpecker
он просто наверное ураган в постели

поэтому истерит.. так обычно неудачники самореализовываются..

mari
муж-на коробке же написано-травка

наверно он наркоманит втихушку

mari
продавец-на заборе тоже написано

если мне будут попадаться ТАКИЕ продавцы, у мну тоже начнутся

mari
проблемы с нервной системой

я не поняла, а в чем косяк-то? ну поругался с продавцом и кондукторшей. и че?
что продавец, что кондукторша - выкаблучивающиеся тупицы. а муж просто не терпила. и заткните сестру.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 23:40

да, косяк, я считаю... но больше меня бы беспокоило не то, что он в магазине себя так проявляет, а то как себя ведет дома. Если дома мягкий и пушистый, то можно смириться

мужчинам не идет, но тут продавец и сам хамло. сестру не берите с собой. тем более, что она не замужем. эгоистичная особа,похоже. если дома он спокоен, то не стоит слишком переживать

Много таких, что заводятся с пол-оборота, но не все при этом любящие мужья и отцы.
Цените то, что есть в нем хорошего и старайтесь предотвращать развитие конфликтных ситуаций.

Всем спасибо,кажется,полегчало мне)))Дома муж хороший,порядок блюдет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы