Склочный муж

У мужа проблемы с нервной системой,он часто взрывается на пустом месте,но потом быстро отходит,так мы с ним часто попадаем в передряги.Вот например.Пришли в зоомагазин,
я-у вас есть травка для кошек
продавец-нет
я-как нет?закончилась?
продавец-нет и не было никогда
потом выяснили,что она есть
муж-на коробке же написано-травка
продавец-но внутри-то семена,травку вырастить ещё надо
муж-так когда на коробке напишут семена-тогда и будете продавать семена
продавец-на заборе тоже написано и прочее.
В итоге я забрала эту травку,а муж ещё долго возмущался.И таких случаев много.Моя сестра уже не хочет с нами никуда ездить-ей стыдно...а мне печально.И вот я задумалась,неужели он так ужасен,неужели это я -дура,что связалась.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 18:30

elenanazarova
Ну и

это и правда ужасный недостаток?неужели с таким человеком ни одна девушка не стала бы появляться на людях?

В данной ситуации помоему тут больше продавец виноват и неадекватен, чем ваш муж.....

главное чтоб вы были идеалом, и сестра ваша.

видела я такого же товарища в очереди в регистратуру в детской поликлинике. сам накосячил, наехал на девушу в регистратуре, наговорил ей гадостей и гордо пошел выносить мозг заведующей. со стороны выглядело - фу

Но ведь можно было и промолчать ему.Потом ещё кондуктор согнала нас с ним якобы с её места-автобус битком,мы с ним с тремя сумками на одном сидении,а согнала из принципа,что я сказала сестре взять у неё билет,муж с ней тоже возбухал,в итоге мы встали,но она не села,села бабуля 80-ти лет,но она и её согнала.Сестра говорит,что муж несет хрень и ей стыдно очень.

elenanazarova
Вы все вместе живете? С сестрой и мужем?

нет,но выбираемся в поездки вместе.или я выбрала истеричку мужи или сестра мир и людей идеализирует.

я сестре объясняю,что не надо так всё воспринимать,делай скидку на нервы,но вот стыдно ей и всё.Настроение ей он портит таким поведением. :(

нэрвный. бывает.

mari
.Настроение ей он портит таким поведением.

ну и пусть не ездит с Вами, я тоже не люблю, когда мама или муж начинают выступать на людях

с ним вспутать в демагогию бесполезно,его это больше злит.

Katy7788
и лечиться он не собирается, если у него действительно проблемы с нервами?

а может не с нервами, а со щитовидкой. читала где-то, что это связано друг с другом.

развод-не вариант,ибо любит он нас с дочкой сильно и в быту нормальный он.Порядок правда любит очень.

mari
это и правда ужасный недостаток?неужели с таким человеком ни одна девушка не стала бы появляться на людях?

фигня война.
Зато наверное муж хорошо работает)

нет, он не зануда, шутит часто,но встривает в конфликты не реже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы