Огромная, неразрешаемая проблема.

Люди! Я счас взорвусь. Я реально больше не могу. Помогите!
Каждый божий день, приходя с работы, я начинаю убираться. Мою посуду, полы (да, блин, и полы), раскладываю вещи по местам (кефир в холодильник из зала, ищу пульт, нахожу его в туалете, про брюки на кухне я молчу- это не самое странное мнсто). А, еще забыла про холодильник!! Это же очень очень непросто взяться за ручку и открыть. Нет. Надо залапать руками всю дверцу. Жирными, желательно. Ну и по мелочи- солонка сегодня вся в варенье. Я не знаю, как он это делает.
Внимание! Вопрос: что, как мне объяснить взрослому человеку, что это неправильно. Что я реально страдаю(не ржать, это правда. Мне физически плохо от бардака). Что когда уходишь из квартиры нужно слегка привести ее в порядок.
Зы: женаты семь лет. Пробовала всяко. Бесполезно. Я уже хочу взять в руки топор. Он отличный парень. Муж и отец. Спасите мужчину. Спасибо.

Послушаю тоже..... такая ж фигня

Pani C
как мне объяснить взрослому человеку, что это неправильно.

Никак.
Тут есть три варианта (может, и больше). Первый - забить на все. Второй - принять как данность, что иначе не будет, и продолжать в том же духе, но уже спокойно. Третий - приходить и руководить уборкой, осуществляемой непосредственно мужем.

Pani C
Пробовала всяко. Бесполезно.

Забить, не?

Pani C
Спасите мужчину.

продаете или так отдаете?:)
а так-под каждой крышой свои мыши, у каждого свои недостатки-зато он может добрый и деньги к нему липнут-ну это я так, к примеру:)есть же у него какие то другие достоинства, которых нет у тех, кто хол-ки не ляпает и вещи не разбрасывает.

Pani C

А в машине как?

Семь лет-то как трепели??? Или превыкать или расходится. Выберите что для вас менее болезненно.

Два варианта, либо забить на беспорядок, либо забить мужа. :y_0009:

Pani C
кефир в холодильник из зала, ищу пульт, нахожу его в туалете, про брюки на кухне я молчу- это не самое странное мнсто

• вопрос "где мои носки? в шкафу :=-O: .. а что они там делают"?
    мужа перевоспитывать бесполезно, сейчас главное, чтобы сын с папы пример не брал.

Сиpин
Первый - забить на все

не получается, мне не нравится жить в сраче

Сиpин
Второй - принять как данност

не получается, мне не нравится жить в сраче

Сиpин
Третий - приходить и руководить уборкой, осуществляемой непосредственно мужем

не получается, мне придется жить в сраче

%) %) %) я думала что мой редкостный свинюка.. ан нет.. не одни мы такие((((((

домработница решает эту проблему

Ничего не поделать!!! Только смириться и поменять отношение к происходящему.... У меня брат такой- все, что можно пролить, сломать, рассыпать- льется и падает, однажды наблюдала его сборы в командировку: ботинки, галстуки, рубашки, зубная щетка- вперемешку неряшливый, но ууумный, наша гордость :P его жена решила проблему домработницей и снисходительным отношением

moloko85l
мне не нравится жить в сраче

Тогда убирайтесь, что делать-то? Не сейчас ведь проблема возникла.

Pani C
Зы: женаты семь лет.

Женаты 11 :)

Pani C
Пробовала всяко. Бесполезно.

Поэтому забила и приняла как данность.
Постараюсь из сына воспитать помощника для будущей невестки, а не засранца.
Моего уже не исправишь. :dontknow:

Я пробовала забить. Ненадолго хватает. Потом начинается реальный стресс. Как будто я на колесах для похудания лечиться тока генуборкой. Разговаривала с ним. Строго. Ласково. Орала. Плакала. После секса и прекрасного ужина тоже пробовала объяснить. Его хватает на сутки. Счас решила объявить бойкот. Не готовлю уже два дня. Он купил себе какой- то ужасной колбасы. Отгрызает прям от палки... Это пипец какое зрелище в холодильнике. Я ее счас выброшу.

самое интересное, что мы когда начали жить вместе, он был более аккуратным
может быть привык, что я все равно уберу?
но и не сказать что и я электровеник, тоже забить могу, но хотя бы не разбрасывать можно?

Марта_Стюарт
домработница решает эту проблему

неа. т.е. холодильник и солонку-то она помоет, но у меня приходящая раз в неделю и вызывать ее каждый день чтоб она вещи по местам работала - это как-то экономически уж очень нецелесообразно.

Кариес
А в машине как?

у моего - как в музее. у меня - бардачелло, каждый день после ребенковых поездок ее вылизывать нет ни времени, ни сил.

Pani C
Отгрызает прям от палки... Это пипец какое зрелище в холодильнике. Я ее счас выброшу.

/простите/

Я отношусь к таким проблемам так: у кого зудит, тот и чешется. Если мне нужен порядок - я прибираюсь и мне хорошо, если меня достала приборка - я не прибираюсь и мне хорошо если это кого то не устраивает - он сам чешется. Так и живу

Сиpин
приходить и руководить уборкой, осуществляемой непосредственно мужем.

Почти мой вариант, поначалу жутко бесило, что человек раз в месяц вылизывает квартиру уголок за уголком - а потом кидает вещи где попало. Теперь негласное правило - он генералит, я занимаюсь ежедневной ликвидацией.

Pani C
Отгрызает прям от палки.

мой лучше б от палки отгрызал, вечно на столе все оставляет - крошки, нож доску, какие-то кетчупы, отрезаные помидоры и тарелки. Ну что мешает в раковину положить?

БабаНюра
если это кого то не устраивает - он сам чешется. Так и живу

ну так и получается.... просто ему никогда не хочется чесаться

БабаНюра
Я отношусь к таким проблемам так: у кого зудит, тот и чешется. Если мне нужен порядок - я прибираюсь и мне хорошо, если меня достала приборка - я не прибираюсь и мне хорошо

Вот у меня как-то так, да.

moloko85l
вечно на столе все оставляет - крошки, нож доску, какие-то кетчупы, отрезаные помидоры и тарелки. Ну что мешает в раковину положить?

во-во, ну неужели нельзя тарелку сразу в посудомойку поставить? ну нафига ее в раковыине еще и водой залить %) ? по крошки и пол под кулером, утром вечно залитый чаем, вообще промолчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы