муж - огурец, а все вокруг - придурки?

:t_0025:

Zoomerka
Автор, а вы попробуйте хоть раз незаметно заснять на видео его в момент этой "вспышки" а потом когда уже успокоится покажите ему,

А после этого, весело, с шутками, подайте на развод

Муж автора потихоньку превратился в вампира.Попьет кровушки и получит кайф...Семья -не место для поганого поведения.

Есть у меня в знакомых такой товарищ. В отношении со мной такого поведения не допускает, один раз я сказала: "Так, стоп! Мне глубоко наплевать, кто в твоих глазах виноват, делал ты, спрос с тебя. Детский сад на тему "все вокруг идиоты, один я дартаньян" разводи дома, я инфантильные отмазки от взрослых людей не воспринимаю. Виноват ты, отвечай за это". Всё, чувак тормознул сразу.

А вообще - не терплю таких людей.

зюзя
это из-за комплексов у него столько гнева на других? тогда как с этим бороться?

прочитала ....ИМХО вы его просто раздражжаете ,бесите ,
а уйти от вас по каким то причинам он не может или не хочет (вам виднее по каким)
вот и срывает злость ,проорется ему легче становится
автор,может вам какое то время раздельно пожить ?
не рассматривали такой вариант ?

зюзя
У нас я бы даже сказала переизбыток (ну это для меня, ему видимо в самый раз) вот и причина.мало ему.

У меня муж не такой. Но вот позиция свекрови: ре упал - надо ударить пол. Пол плохой, что не удержал. Ре набежал на косяк дверной. Целый разговор с обвинениями и побоями косяка.

Не пробовали раздувать проблемы? Зеленый арбуз- ой,что же делать, как его теперь есть, это я виновата-не досмотрела, посоветовала взять маленький. Да как я могла! Давай сейчас же поедем, вернем этот и купим большой,ты прав,абсолютно прав! Нет, мой любимый мужчина не должен есть такой ужасный арбуз, я его сейчас сама туда отнесу.Уходите с арбузом,по дороге падаете, кругом корки,семечки и мякоть. Долго и громко рыдаете сидя на полу-ну что я наделала,ну почему все так плохо,вот что сейчас будем делать, что??? После этого посмотрите,захочет ли он повторения ситуации

Мохнатка
Не пробовали раздувать проблемы?

вчера попробовала. Сделала офигенный ужин - борщ, лапшу и люля-кебаб, салат мимоза... пришел с работы поздно, съел суп..- "вкусный какой борщ, спасибо большое", открывает шкафчик где мусор стоит "ты зачем траву выбросила?", - "это ботва от свеклы, я ее отрезала и выбросила", "нафига???? ты че в 30 лет не умеешь борщ варить ботву в борщ надо!!!! мать специально свеклу с ботвой сделала, чтобы ты в борщ его... в борщ ботву надо... ты все только в помойку... "
"ну извини, я понятия не имела, что ботву в борщ надо, первый раз ваще слышу, в следующий раз позвоню твоей маме и спрошу - а зачем вы мне свеклу с ботвой послали - не в борщ ли ее надо и вообще - это что последняя ботва у свеклы??? возьми и снова нарви, навалю тебе в борщ ботвы.. а если этот без ботвы никуда не годится, выкинь его в унитаз"..поорал еще минуту и успокоился, пришел обнял и все прошло.

зюзя
"ну извини, я понятия не имела, что ботву в борщ надо, первый раз ваще слышу, в следующий раз позвоню твоей маме и спрошу - а зачем вы мне свеклу с ботвой послали - не в борщ ли ее надо и вообще - это что последняя ботва у свеклы??? возьми и снова нарви, навалю тебе в борщ ботвы.. а если этот без ботвы никуда не годится, выкинь его в унитаз"..поорал еще минуту и успокоился, пришел обнял и все прошло.

надо еще было хватать этот борщ и прямиком в уборную,а потом и со всей кастрюлей направляться ближе к туалету со словами-что же я наделала,разве может быть борщ без ботвы, как я теперь твоей маме в глаза смотреть буду,не поедем к ней в выхи

анонимчеггг
разве может быть борщ без ботвы, как я теперь твоей маме в глаза смотреть буду,не поедем к ней в выхи

зюзя
разве может быть борщ без ботвы

деуки.. вот мне 33 год уже...я даж не слышала, что ботву в борщ надо!! %) %) все пропало.. пошла кулинарную книгу куплю

зюзя
"ты зачем траву выбросила?", - "это ботва от свеклы, я ее отрезала и выбросила", "нафига???? ты че в 30 лет не умеешь борщ варить ботву в борщ надо!!!!

мля, и Вам смешно... прям восхищаюсь безграничным снисхождением к идиотским выходкам взрослого мужика %)

Яблоко
ля, и Вам смешно... прям восхищаюсь безграничным снисхождением к идиотским выходкам взрослого мужика %)

ну убейтесь ап стену.если уж живут

Мохнатка
ну убейтесь ап стену.если уж живут

уууу, ща меня тут научат жизни ога?
не я тему заводила, не мой муж истеричка))) высказываю свое мнение, раз уж автору интересно ;)

зюзя

семейка истериков %)

Яблоко
прям восхищаюсь безграничным снисхождением к идиотским выходкам взрослого мужика

Не надо к этому серьезно так относиться. У нас с мужем тоже был такой период. Назывался "Вечно недовольная морда". Тактика выбранная автором действительно работает, да и экспериментатора веселит немало. Главное близко к сердцу не принимать

Pani C

то период, а то все время так

Нежная_Лола
то период, а то все время так

буду надеется, что это период затяжной все-таки кончится. Надоест же ему когда-нибудь ворчать

Katy7788
просто даже интересно, это, что? тяжелое детство, аналогичный пример у родителей, последняя стадия неуважения к себе, как, ну как можно так жить и при этом еще радоваться

А я понимаю. Вляпалась. Сначала было нормально, а потом постепенно муж вёл себя всё кошмарнее и кошмарнее. Когда поняла, что совсем мерзко, разбегаться стало уже очень затратно и морально, и материально. Ребёнку будет плохо без отца, жильё... Вместе жить дешевле. А если уж жить вместе, то надо постараться радоваться, а иначе можно либо в тюрьму, либо в психушку попасть.
Ну вот я так вижу. Может, конечно, у автора не совсем так.
Я с первым мужем разбежалась, когда поняла, что его поведение меня выводит из себя. Но у нас нечего было делить. Ничего совместно нажитого: ни детей, ни квартиры, ни машины. А если всё это есть, надо делить, да женщина ещё и временно не работает... Тут придётся жить и радоваться.

зюзя
Надоест же ему когда-нибудь ворчать

пока вам не надоест ему потакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы