муж - огурец, а все вокруг - придурки?

я
апа ремонтировал что то и стоял на стремянке, потом выдает
-"дай мне эту фигню!"
к слову на полу лежит молоток, плоскогубцы, дрель
я задаю вопрос
-"какую именно фигню?"
папа выдает
-"ты что дура что ли, не понимаешь?"
))))))))))))))))))) вот такие мужчинки то)))

такое часто тоже случается

зюзя
он решил купить арбуз... все арбузы были громадными, я сказала, что такой арбуз мы будем наверное неделю есть

имхо в таких случаях - молчать в тряпочку и не лезть совсем. Хочет купить - пусть покупает, вы главное не комментируйте, чтобы не было повода остаться крайней. Может дойдет до него что-нибудь.

а если в момент вспышки подойти поцеловать и сказать "не бубни, всё хорошо, я тебя люблю" он успокоится? ;)

Калинка
пусть покупает, вы главное не комментируйте, чтобы не было повода остаться крайней.

дак она все равно будет виновата, что "не посоветовала, не остановила"

зюзя

а вы вообще говорите ему об этом? или если вы рот откроете у вас ссоры сразу?
думаю, вы понимаете, что никак вам такое поведение на исправить, только если он сам поймет и потрудится над собой

Яблоко

дак она все равно будет виновата, что "не посоветовала, не остановила"

бред:( чел не умеет за свои решения отвечать, даже за такие мелкие. Это ужасно имхо.

я бы поддакивала и активно жалела: - да, заинькая, затиранила я тебя!

Nita0707
если все из-за таких мелочей будут разводиться, то семейных пар вообще не будет...

ну разве это мелочи? Так все нервы измотать можно, муж истеричка! Это же сколько терпения надо, чтобы терпеть. Сначала просто орет, матерится в воздух, потом переключится на автора. потом и руки начнет распускать возможно. Нафиг-нафиг. Хотя и муж-молчун ничего хорошего (по опыту). Где б найти "золотую" середину.

Клавдия Степановна
я бы поддакивала и активно жалела: - да, заинькая, затиранила я тебя!

да больно надо, он что-ребенок? Бред какой-то. Взрослый мужик будет мне мозг выносить, а я ему "чмоки-чмоки заинька, как я не права" Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 10:31

Stropa
да больно надо, он что-ребенок? Бред какой-то. Взрослый мужик будет мне мозг выносить, а я ему "чмоки-чмоки заинька, как я не права"

ща тебе расскажут, что надо быть мудрее и терпимей, тыжеженщина.
а он "устал", надо его "понять и пгастить"

и я кстате не призываю к разводу. я советую женщине проблему эту решать, а не делать вид, что всё нормально. может он ждет, что Вы по столу кулаком стукните и рявкнете "Да заткнись ты, ТРЯПКА" ;)

зюзя
Я не хочу разводиться, это бред. Муж он замечательный, отец прекрасный, любовник отменный, друг хороший, есть недостаток

вы сами себе надумываете проблему %) ...придираетесь к нему!проблема у вас в голове...отпустите ситуацию.у вас хорошая семья- радуйтесь, ведь в др.семьях есть проблемы намного серьезней.

Яблоко
а если в момент вспышки подойти поцеловать и сказать "не бубни, всё хорошо, я тебя люблю" он успокоится?

не пробовала еще

Stropa
как я не права

а я не говорила, что неправа)
я говорила

Клавдия Степановна
затиранила

Яблоко
что надо быть мудрее и терпимей, тыжеженщина.

вот именно я -женщина, а не психолог на выезде. Если его что-то беспокоит- то скажи, всё вместе решим, а если не хочешь делиться проблемами, то держи раздражение при себе.

Stropa
да большо надо, он что-ребенок? Бред какой-то. Взрослый мужик будет мне мозг выносить, а я ему "чмоки-чмоки заинька, как я не права"

А по-моему это еще более жестоко, чем "заткни пасть, придурок"

Nita0707
придираетесь к нему!

это в чем??? я даже не пикну, когда он что-то подобное вытвооряет... ну выбрал арбуз зеленый и ладно. я ведь не ругаюсь, не ворчу.. ну рассыпал бисер, пофиг, молча собираю и все... а он ведет себя так, как будто боится, что его сейчас накажут..поэтому опережает своими обвинениями.. это дейтсвительно что-то из детства.

Клавдия Степановна

просто жалко становится мужика, которого баба "затиранила"... обнять и плакать.
"Господииии, ну и мужики пошли!"- из "Самая обаятельная и привлекательная" вроде фраза.

анонимочка
а если не поддерживать мужа, то это тогда прямой путь к развалу семьи.

поддерживать надо обязательно, но причем тут эти тупые истерики? мне кажется, потакать истерикам-это нифига не помощь и не поддержка.

зюзя
ну рассыпал бисер, пофиг, молча собираю и все...

пусть бы сам собирал. взрослый вроде... сам рассыпал-сам собрал

зюзя

прости пожалуйста, что оставила блюдце и ты его не заметил.
прости пожалуйста, что арбуз зеленый.
прости пожалуйста, что с работой тебе не повезло.
прости пожалуйста, что ты настолько слаб, что не можешь признать свою собственную неправоту и от этого выглядишь еще слабее и глупее, чем на самом деле являешься.
прости пожалуста за то, что ты хуже истеричной бабы на базаре.

и так на любую его вспышку гнева

Nita0707
у вас хорошая семья- радуйтесь, ведь в др.семьях есть проблемы намного серьезней.

вот как меня убивает эта фраза %) Мне мама тоже говорит, ну живут же хуже многие"!! Да срать мне на тех кто живет хуже, я хочу жить лучше!

зюзя

это типа- лучшая защита, это нападение? Ндааа!

Хатхор
прости пожалуйста

Хатхор
прости пожалуйст

Хатхор
прости пожалуйста

Хатхор
прости пожалуйста

может проще на диктофон записать и как аутотренинг ему включать, шоб он себя пупом земли считал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы